Протоколы содомских мудрецов

Святые: Сахарные, сладкие и кислые – Гумагоги.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Берию пришили в коридорчике за то, что он один из Политбюро имел какое-то образование, много работал, дал СССР атомную бомбу, ракеты и много-много всяких вооружений – так и положено.

Пришили тихо – распиарили громко – пришили всех баб СССР – в гробу он их видел – жил в кабинете, спал на кожаном диванчике, укрывшись пальто – стране нужно надо – а как не дашь? – а то по высшей и по полной – стенка. Иногда в двери ломились актриски СССР – все хотели квартиры на Котельнической – охрана, для того она и была, отбивалась как могла – все хотели к тов. Берию – т.е. квартиры. Охрана отстреливалась – де квартиры – это тем кто работает(!?), Берия подло укрывался и честь не сдавал. На Политбюро Хрущёв так и сказал – во Франции есть Синяя Борода – а у нас нет… должна быть лучше… на мировом бренде… У Европы есть Шарли Перро (Эбдо тогда ещё не было), а у нас Политбюро – чьи сказки лучшие?… Наши… Наши лучше… Это нужно народу – козёл отпущения за нас всех – он в очках(!), носит плащ(!) и шляпу(!) – идеальный образ шпиона и ещё он один из нас работает, противопоставляет себя партии(!). Так и вмазали Лаврентия во все истории за всех… он ответил за всех мужиков и репрессии, и диверсии. Его сын, Серго до сих пор отмывает имя своего отца напрасно – Бог знает – кого любит, того и наказывает – хорошо на Страшный Суд попадать оболганным и расстрелянным, чтобы быть оправданным – много говорить не придётся – всё сказано. Хуже всего святым по жизни.

В отцы атомной бомбы Дрюня Сахарный (Сладкий) попал по недоразумению – Берию пришили (когда коммуняки очень приставали к Курчатову что-то вякнуть про Берию – тот так и сказал – без него ничего бы не было… ничего. Правда он хотел отменить партию диверсантов и вредителей – партия такого не прощает… хотел упразднить пиар(!)). Другой отец атомной бомбы – Курчатов ушёл из жизни рано – радиация, работа. Были ещё немецкие физики, что разрабатывали центрифуги разделения изотопов (а это было и главное и основное), но они все сплошь члены нацистской партии, да ещё «фоны» и «бароны» - получили Сталинские премии по представлению Берии (!) – Лаврентий ой как рисковал – за это-то и объявили его английским шпионом. В общем как всегда и везде: А – упало, Б – пропало - осталось фуфло-Дрюня – шиза, который потом мало того, что имел план распада СССР, но и остальную Россию предлагал разделить на 50(!) демилитаризованных государств – так шиза стала святой. Как и положено всякому крупному учёному Сахарный (Сладкий) ненавидел людей – он считал их тупыми и глухими и хотел их спасать, т.е. гробить – так он и получил премию Шнобеля за мир. Другой крупный гумагог (гуманист Гога и Магога) Сложебайкин (кислый) предпочитал их учить, т.е. топить (Шнобель за Труд). От всего этого и того Нобель вертится в гробу – и так до Страшного Суда(!). Либерасты – вороньё, ворьё и враньё – всё что не ими придумано дрянь, любой, кто с ними спорит – дурак и скотина. Всё что было до них – грязь, мрак, невежество и пьянство. Вся история у них  начинается с самого себя. Человечество у них только народы Гога и Магога – саранча Апокалипсиса – только к ним можно относиться гуманно. Гумагоги – это святые всех времён и всех народов.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика