Протоколы содомских мудрецов

Легенда мифа. Умом Россию не догнать – как догнать то, что аршином не измеришь.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Россия любит мифы, а следователи легенды – они не начитались сказок в детстве и боятся потерять ориентиры – бороться с коррупционерами, ворами, власть держащими и предержащими – это невыгодно и опасно.

Проще рисовать мифы – за это как в детстве гладят по голове и дают конфетки – нарисовавшись и накалякавшись, они выходят на пенсию, не покидая детства, потом они пишут шизу – детективы и прочую дрянь – им верят. В 90-х они нарисовали миф, в который сами свято поверили – это легенда о ворах в законе, де у них в СССР была власть, де все они держали, поверили для того чтобы с фонариком искать фонарём не там и не тут, а поиски мифа в шизе. Чтобы не бороться ни с политиками, ни с олигархами – они отсиживали тень, которую сами и придумали. Япончика объявили главвором России – какой же он вообще вор – скорее хулиган, лох – как заметил один обитатель Брайтон-Бич: численность бригады Япончика никогда не превышало 8 человек, из которых 6 стучало в ФБР. Их избрали козлами отпущения и взвалили на них все грехи Российской власти. Они сидели в тюрьмах, пили плохую водку с ацетоном, крали кошельки и терпели – отвечая за всё за весь беспредел. Они сыграли важную роль – скрыли всю преступность той элиты, что не сидела и сидеть не будет. Творцы этой легенды – сказочники – были награждены – ведь они служили и работали на власть. Легенды плодят сказочников – они ведут дела так, чтобы никого никуда не вмешивать и не замешивать, как нужны в нашей жизни сегодня Япончик и Березовский, как не хватает Басаева-Дудаева – увы, они ушли. Значит опять за работу – Маринина и Донцова ждут вас – этим двум полоумным тётушкам давно пора дать значки «Почётный Комитетчик» и наградить грамотой тов. Дзержинского-Андропова.

…Эдичка Лимонов, жиган-лимон, нацбол (нацболтун) уже давно собирался поменять фамилию на более авторитетную – Арбузов, но деноминация в России 1996г при Бориске Ельцине обломала блат – он поверил, что в России лимон – это авторитетно – он остался Лимоновым – сейчас он думал о том, как в сущности глупо он тогда поступил – молодость, молодость. Обида душила его, когда Следственный Комитет объявил «армию(!?) народного ополчения Минина и Пожарского» какого-то полковника Квачкова авторитетной(!) и террористической(!), а его(!) задвинули на какие-то задворки Всемирной истории. Комитет даже стал искать с фонарём в Сирии тень этого полковника, что по оперативным и надёжным данным жила как халиф Аль-Багдан. Тут пиаришься как проклятый, а всё другим, другим. Так эта мусорня из него и халифа слепят, Квачков – суперстар – догадливо догадался с завистью Эдичка – полковнику натурально фарт катит – по сводкам прессы армия Минина и Пожарского взяла Багдад и танковыми колоннами рвётся в Эр-Рияд… «А эти откуда – не слышал – наверное свои, ребята из «лимонки» - молодёжь – утрёт сопли Европе и вспомнит… о духовном сэнсее Эдике… скоро возьмут Мекку, а то пашешь как проклятый, гребёшь на галерах и полный отстой, забвение… Натурально, они из него ещё и антихриста слепят – с завистью догнал он – Следственный Комитет он всё может – это не 4-я власть – пресса, а прямо 5-я – фартовая, козырная масть – шиза – фи, антихрист Квачков – не звучит – другое бы дело Антихрист Арбузов – вот так вкусненько со вкусом», - Эдик думал о бренности бытия, руль падал, фарт не катил, страна с лимонов перешла на лямы – по ящику рыдал какой-то урюк из финансов – де баррель не прёт и весь бюджет Великой бензоколонки может составить всего около тысячи арбузов.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика