Протоколы содомских мудрецов

Зона террора.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ленин довольно проницательно считал капиталистов близорукими, готовыми ради прибыли повеситься, причём даже на своей верёвке.

 Сейчас эту манию самоубийства называют прозорливостью и умом. Власть имущие считают себя чрезвычайно хитрыми и даже думают, что управляют всем миром. Они уже давно бы этот мир спалили… если бы не Бог, которого они отрицают настолько, что считают, что золота рыбка исполняет их мечты. Но Бог хранит мир от геростратов и маньяков друг от друга – иначе они бы друг друга ещё и съели. Егор Гайдар был из большевиков, о которых советский комиссар Красин сказал: «Любой может помочь сломать дом, а восстановить его могут лишь некоторые». Этих некоторых в правительстве РФ нет. Намаявшись с восстановлением, они довольно быстро догнали, что ничего у них не получится по причине, что все они рождены большевиками, а образование получали в диверсионной школе… Все юристы СССР умели только одно – в университете они конспектировали работы т. Ленина, а он учил только тому как всё спалить и сломать, когда же дошло до того, чтобы строить, великий вождь взял, да и помер. Это судьба всех реформаторов и юристов. На этом обучение в университетах и заканчивалось. В СССР были и другие учёные, но их не печатали, не изучали и уж тем более не конспектировали. Они были не в авторитете. Юристы Ленингадских университетов имени Ленина только это и могли, т.е. конспектировать, ну ещё подбирать статейки подсудимым, да цитировать цитатки Лёни Брежнева. Убедившись, что строить и восстанавливать их кривыми ручками бесполезно (диверсантов бывших не бывает), они вспомнили пионерский галстук и кубышку Хрюшу, куда они откладывали монетки на кино-мороженное. Стройку в России заморозили – всё равно разворуют – устало махнули рукой реформаторы, и стали копить в кубышку. С этой Хрюшей они носились как ошпаренные с иконой и плевали на всяких белорусских Лукашенко и прочих трактористов. Фарт катил определённо высокими ценами на чёрное золото с 10 до 100 $ за бочку (баррель) – ФРС увеличил денежную массу $ в 5 раз(!) и, когда прекратил это делать, цена упала вдвое. Это арифметика: деньги мира сейчас нефть, денег стало в 5 раз больше, нефть выросла в 5 раз – с 10 до 50. Это не на 2 года, а надолго, сланец тут не при делах. Вот подрастёт экономика – решат что нужно больше денег – и опять будет рост. Но экономика в долгах, причём вся… - не только в России. Кубышку раздербанили – свои родные корпорации – своя родная рубашка. Что сказать народу? Был 1999 год и была экономическая программа – «мочить в сортире». Прошло 16 лет – «Найдём в любой точке планеты и покараем… Возмездие неизбежно…». И все эти годы Великая страна пиарилась, надувала щёки, охраняла кубышку и великую тайну фуфла – ничего дельного… один гудок. И вот сенсация – нашли какого-то Сашу Григорьева – банкира(!), которого и в списках «Форбс» нет, который уводил из страны по 1 трлн руб. в год – это цифры бюджета.

И никто его не замечал. Так и увёл этот труженик капиталистического труда 46 млрд $ за 4 последних года – это нынешняя капитализация «Газпрома», что упала в 5 раз. Стодолларовая купюра весит ровно 1 грамм, т.е. это 460 тонн стодолларовых банкнот. Простенько так этот парень – герой финансового фронта –  заходил в Центробанк как в баню с веником и всё крал, крал – уводил. Похоже этот маньяк мечтал исполнить мечту Хрущёва - похоронить, закопать капитализм. Где-то были все наши спецслужбы ФСБ, МВД и финансового мониторинга? – видимо ловили ИГИЛ. Весь поток денег, что идёт в РФ – спекулятивный – не сеет и не пашет, а только пожинает и пожирает любые ростки любого дела – капитал «горячий» - он заходит и уходит – это сплошной сквозняк – и в правительстве, и в головах, и в Центробанке – он живёт сам и шляется бесцельно, где хочет. Своей грудью наше родное правительство и ЦБ РФ вскормило этих гадюк, этих спекулянтов-диверсантов. И вот этот сквознячок вырос в бурю, и вот наш хрустальный домик из костяшек домино.

Но есть и позитив – некие экономисты (неизвестные) не гадали на кофейной гуще(!), что время низких цен на нефть (SOS – это уже очень низко для наших парящих в облаках и обитающих на Олимпе Главшпанов, что там дают советы богам по поводу Олимпиады и футбола) продлится года 2 – вообще «через 2, через 2 зимы, через 2, через 2 весны – отслужу как надо и вернусь» - в смысле – «на муромской дороге торчали 3 сосны – прощался со мной милый до будущей весны». Чем режим России доказывает свою легитимность? – фартом. Нефть, газ, спорт и гудок – приоритеты России – остальное пусть падает, катится и вообще пропадает. А вообще у нас ничего нет – всё зарегистрировано не здесь, а там. А там вам не тут – полный порядок – даже из двухсот «Боингов 737», что летают у Российских владельцев, в России зарегистрировано только 6(!) – так у нас всё хорошо. Но эти 6, видимо, вообще не летают. Мир прощается с великими державами – главное корпорации – картина мира уже не чёрно-белая, а серо-чёрная – мир утонул во зле и грязи, а зло выбивается бОльшим злом. И вот сенсация – под чёрным квадратом Малевича обнаружен чёрный прямоугольник(!) – кем-то названный «битвой негров в чёрной пещере» - это мирное сотрудничество мировых корпораций. Воруют не потому, что хотят воровать, а потому, что хотят выжить – с волками жить – по-волчьи выть – уж такая у корпораций се ля ви.

За один год террористы России отбомбились по 80 тыс. российских семей – именно столько за год было обмануто «дольщиков» по жилью. Понятно, что люди потеряли последнее, да ещё будут должны выплачивать «ипотеку». Потеря всего будет причиной преждевременной смерти – это будет в каждой такой осчастливленной семье, да и жить они будут трудно и мучительно. Российские ракеты очень точные – они влетают в каждую российскую форточку и точечно поражают российских граждан. Это такая презумпция виновности – русский народ виноват перед чиновниками в том, что он вообще живёт. В России выгнали всех учёных на Запад – и теперь те, кто выгнал – патриоты, те, кто бросил Родину в бездну и в петлю, учат теперь как её можно любить. В России вывели новую экономику – без морали, без политики, без производства и без людей. Своих граждан «Наша Раша» не мобилизирует, а демобилизует, и с большим удовольствием отправила бы в ЛНР-ДНР или в Папуа-Гвинею. В этом году зарплаты молодых и зрелых рабочих сравнялись, т.е. профессиональный уровень значения не имеет, а значит рабочая специальность только одна – грузчик (мерчендайзер).

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика