Протоколы содомских мудрецов

Гнилой базар ночных соловьёв в шоу советского бренда Вовочки и примкнувшего к нему Сатановского – кисели киселёва на фуфле.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Диверсионное подразделение укропских нацистов, что в 1941 вступило во Львов и расстреливало военнопленных евреев и советское население называлось «Нахтигаль» - Соловей – птица ночная, что поёт ночью, когда опускается тьма.

Сладкие песни входят в голову и вбивают идеи – в бой за сатану против дьявола. Телевидение наше не независимое, а ночное – НТВ – закатное, когда закатывается разум и патроны шизы выбивают мозг – фуфла не гонит, а гробы делает – веников не вяжет. Битвы хорьков за курятник – в смысле зрителя – проходили в одном стакане из пустого в порожнее – напёрсточники передёргивали как могли – темы были вечные – малина мама, Обама не папа, банана не мама, малина не банана. Это был дурдом стиля матронушки – Тани Грачёвой, последнего бойфренда пэтриотшизы и кулака православия, что открыла: весь мир произошёл от Ротшильдов, и только рабби Мандалайкин от Рюриков. Обвешанный как рождественская ёлка всеми наградами от Патриархии и прочих государств, Мандалайкин рвал тельняшку и шёл на принцип, но рабби Балалайкин принцип не здавал – оба пели осанну мудрому Главкому – в этом весь закон и все пророки – обсуждался Поросенко – де гетман не честный укроп, а подлый петрушка – если бы не наш Главком – ему бы хана. «Верьте нам, добрые люди!» – плевали, плакали и рвали рубашку участники шоу – некоторые выпрыгивали из штанов и плясали чечётку на гробах. Всё было как всегда… нет ничего нового под солнцем… Янычары ломились в тронную залу, а там обсуждали сложный этикет Византийский двора – можно ли кесарю, как преемнику базилевса, носить красные сапожки или погодить. Мандалай – не балалай – базар фильтрует. Балалай – не мандалай – за метлой следит.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика