Протоколы содомских мудрецов

Последний бой Бориса Бабкина. Бросок Кобры.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Богатство не приносит счастья, а богатые плачут чаще и больше, да и живут они недолго, если вообще живут. На большие деньги ничего купить нельзя, даже здоровья.

Любое лекарство борется не с болезнью, а с её симптомами – это бой с тенью – отражением в зеркале, что правое делает левым, а левое – правым. Оно не может победить болезнь, т.к. это ложное отражение, но может убить. Здоровье и жизнь выдаются не на земле, где ржа и моль все съедают, а лепилы лепят. Идею Бабкина-Березовского, что Великой шахматной доске наступил капец и пора переформатировать формат – назначить его Верхшпаном над всей шпаной, шобла не очень догнала. Березовский объявил, что в мире наступил мир, равенство и свобода – золотой век. Уже не будет международного банка, что через систему спекуляций отбирает всё чужое. Шпионы всех стран начинают вести себя прилично, как написано в старинных романах – не убивают, не продают и вообще становятся честными и порядочными. Переговоры о новом порядке упирались от одной стенки к другой, пока окончательно не зашли в тупик. Олигарха гоняли по всем чёрно-белым клеткам всей шахматной доски – у него отбирали имущество – он судился, попадал из огня в полымя, плыл в океане и летал по небу. Нервы не держали, для демонстрации факта Борис один раз рванул термоядерный фугас у Суматры – Индонезию, Бирму, Таиланд накрыли волны цунами, в другой прошла детонация у Японии – получилась Фукусима. Мама Лиза была Крёстным папой Королевской Кобры (Корпорации быстрого реагирования) и мамой всех шпионов. Лиза II Блюмкина-Виндзор встретила идею, что она уже никто, а зовут её уже никак, с пониманием – она рассыпалась в любезностях и звала Бориса в Лондон перетереть тему, поручив конторе Шейлока разобраться в этом блудняке,- решить проблему – встряхнуть этот камешек из её туфельки. Борису же напела, что видит только его своим наследником, напомнила об общих духовных корнях, любви и единстве всех диверсантов и шпионов и даже поведала, что Блюмкины-Березовские имеют общее происхождение, общие корни от Каина и дочери Иуды… мы должны помогать друг другу… Она давно его ждала и с удовольствием сдаст все имена, фамилии, явки всех шпионов мира и введёт в самые низкие и грязные мировые круги. Старая Кобра лила мёд и вешала лапшу на уши бывшему простодушному рязанскому пареньку Бабкину-Березовскому. Миру не надо объяснять, что террор имеет право на часть экономики- так было всегда и везде – налог на жизнь – хочешь жить – плати… Не платишь – не живёшь – что может быть дороже глотка воздуха и воды. Лиза понимала – с русскими надо по-русски, по-хорошему. Она помнила о слезинке ребёнка из Достоевского, которая утопила Россию. Надо давить на психологию. Русская политика славится своей необъяснимой глупостью – когда пылают леса Забайкалья, глава МЧС России предлагает тушить пожары в Калифорнии. Американцы рассматривают это как наглость и притязания России на Калифорнию, на форт Росс, который США некогда отжали – рука Америки тянется к пистолету – напрасно, это русская дурь, которая никогда не пройдёт. Для Бориса старая шлюшка Британия копала яму, строила западню и готовила бросок – перед тем, как упокоить, надо успокоить.

…Ночью Борис проснулся – его душил шарфом Джеймс Бонд, свои сдали – так принято – они удалились тихо, по-английски. Тело Березовского-Бжезинского опытные диверсанты повесили в ванной на его шарфе и подписали предсмертную маляву – мол во всём запутался, тоскую по родным берёзкам – прошу никого не винить… кроме берёзок. Когда убийцы, сделав чисто английское убийство, ушли, из шкуры гада Березовского вылез еле живой Борис Бабкин – шиза прошла, раздвоение закончилось, наваждение ушло – гад, которого он вбил в себя в школе диверсантов дяди Яши, висел неподвижно. Впервые Борис не хотел есть, пить, воровать, обладать – жажда смерти ушла – жизнь осталась. На глаза попалось письмо его духовного о. Тихона Нехренникова – духовника беглого олигарха Сергея Пугачёва и многих других, великих и ужасных. Прочитав письмо, Бабкин заплакал, впервые ему было стыдно. Из дома он вышел тихо, видеокамеры всего Лондона были заблаговременно отключены – такая была европейская демократия… за что боролись… На тайной квартире Борис сложил всё, что присвоил когда-то в Кремле – шифры, коды, симки-кастеты, в рюкзаке и смешавшись с толпой польских гастербайтеров покинув такой гостеприимный, ласковый и туманный Альбион.

Дмитриев М.


ПУБЛИКАЦИИ

«Искупитель мой жив»

новое издание книги протоиерея Александра Шаргунова "Царь"

Слово в день рождения царя Николая II

Подробнее...

Вирус 666 – опера «Чистые руки» и чечёточка в церкви на гробах.

Когда рабби Балалайкин ещё не был большим чертополохом в чёрной малине, а тянул лямку скромного агента ЦРУ, босс бананы-папы говаривал: Родина тебя всегда сдаст, сынок, то он понимал – какое дело маме-малине до него, мелкой колючке

Подробнее...

Сергей Переслегин: блицкриг начался

Управление катастрофами как новая реальность грядущего передела мира

Подробнее...

Андрей Фурсов. Вопрос стоит по-ленински: кто кого отсечёт от будущего?

«300 миллионов человек лишатся работы, более 1,5 миллиарда останутся без средств к существованию»

Подробнее...

Эта война будет до скончания мира

Наша победа в Великой Отечественной войне далеко превосходит все геополитические границы.

Подробнее...

Ложь – тьма египетская и её раб антихрист.

    Между Христом и человеком стоит дьявол – царь лжи.

Подробнее...

Происхождение коронавируса и пандемия головы. Литургия дьявола и умножение его хлебов в пустыне.

     Злой дух сатаны слонялся одиноко по пустыне и мечтал уничтожить человечество, однако были проблемы с ядом, чтобы загубить всю землю его надо было очень много.

Подробнее...

Империя как вирус лжи и пустота Содома как символ веры дьявола.

     Призрачно всё в этом мире бушующем, всё не так, как кажется, потому что мало кто крестится – монархисты убивают царей (они ищут лучшего царя, по своим чувствам), христиане гонят Христа (т.к. хотят улучшить, вывести своего Христа, а это антихрист – лучший «Христос»).

Подробнее...

Жизнь с Богом и смерть с вирусом – дьяволом, сущность и не сущность.

     Главная тайна, которую скрывают учёные – маги, в том, что неизвестно, что такое жизнь.

Подробнее...

Лечебный Бонд – малины звон, людей от зла избавит он. Комитет спасения – ликвидации от коронавируса. Совецкая малина держала там совет. Совецкая малина врагу сказала нет.

   Малина скоро собралась – часа через три приканал и сам Главком, он искал потерянные в суматохе тапочки – он их искал везде, а они лежали мирно в тумбочке на полочке, где лежала папочка, в которой всё было разложено по полочкам.

Подробнее...

Сон Главкома в кризисе корона вируса.

    Главкому снился страшный сон – кризис, ветер перемен туман порвал, опиум для народа – крыша малины, что хвалилась, что никогда не потечёт слетела – нужно было крыть новую.

Подробнее...

Вирус и соль христианства – у смерти на пороге свеча Пасхальная озарит тьму.

    Во что верит обыватель (электорат, теплохладный, средний класс – ни Богу свечка, ни чёрту кочерга)?

Подробнее...

Основной догмат христианства и Новая церковь Пергама. Медицина змеи и вируса.

        Библия, Евангелие, деяния Апостолов, Апокалипсис – все говорят об основном догмате и тем не менее его нет в Символе веры – о нём не поют о церкви, и он не случайно не принят.

Подробнее...

Обнуляция, Нулешковой и коронавирус – оперы «Чайка 666» и «Хонде Хох» - троица дьявола.

    Эксперты посоветовали гражданам не тратить все свои сбережения на покупку марлевых повязок и двух пакетов гречки, потому что в результате падения мировых цен на нефть, цены на бензин не упадут, а очень даже вырастут благодаря принятым мерам.

Подробнее...

Коронавирус и тайна трёх королей – тени ада.

     Родившегося Христа пришли славить три царя – волхва с Востока.

Подробнее...

Опера «Обнуляция»: С новым годом, тётя Хая – вам привет от Мордехая.

   Народный герой Китая легендарный Люй 400 лет везде убивал драконов, но драконов становилось всё больше и Люй увидел в драконах много положительного – хитрость, храбрость, сила – Люй понял, что прав тот, у кого больше прав

Подробнее...

Коронавирус и кризис – малина в киселе.

    Товарищ Сталин был нам родной отец – он строил шахты, строил домны, строил ТЭЦ, а ещё он был провидцем и ликвидатором вирусов.

Подробнее...

Любимая статья власти в конституции, средний класс и символ веры.

     Когда наше всё без которого ничего определил средний класс Новораши в 70% населения, наша либеральная интеллигенция стала ругаться.

Подробнее...

Спас малины без Креста на лаже и символ веры дьявола – коронавирус.

      Яд власти – «существующие же власти от Бога учреждены», Бог Сущий и власть сущая, т.е. соблюдающая закон (люди равны перед Богом и принадлежат Господу) и служащая Богу, не посягающая на права граждан, не убивающая невинных, не играющая, не воровская, не развратная, не растлевающая людей – это не малина без Крестов, не казино, не бордель.

Подробнее...

Коронавирус – спасотрон лажи и лохов. Явление антихриста (Машиаха) в карантин.

    Жил был король когда-то, при нём блоха жила, родней родного брата она ему была – союз блохи и короны.

Подробнее...

Обнуляция – временя чудес, конституционный суд признал всех умерших воскресшими. Коронавирус и новый срок Боливара.

    Выдержит ли Боливар новый срок? В условиях нестабильности, волатильности, турбулентности и в кольце врагов – ближний, родной, социально близкой толпы, стоящей у трона, жадной, подлой – не съедят ли?

Подробнее...

Конституция – главный закон, основной инстинкт и обнуляция нуля.

    Совсем недавно говорили, что Владимир Ульянов (он же Николай Ленин) основатель нашего государства, а потом сказали, что нашей малине всего-то 20 лет, а до этого был хаос, темнота, погибель и скрежет зубовный, а теперь опять всё обманули

Подробнее...

Тайна ордена пеликанов – птенцов Феликса и III пол – почётный легион.

   Поднебесная – иной мир, который всех миссионеров обращает в свою веру. Всё современное государственное устройство Европы и США срисовано оттуда.

Подробнее...

Китай – ликвидатор драконов и миссия выполнима.

     И по сей день христианство содержит загадку – как можно принять Христа? Не иначе как оставив всё своё – забросить своё поле, мусорный полигон вещей.

Подробнее...

Китай: Христос и дракон. Прыжок на Луну и игра в дурака … в чумном бараке – не сторгуются никак.

     Попыток обращения Китая в христианство было много, и они приводили к скромным результатам. В истории об этом написано немного.

Подробнее...

Жизнь как игра в дурака и Победа - ворота ада.

 Любая империя устроена примерно одинаково: ведомство огня (военное), земли (налоги), воды (орошения и торговля) и воздуха (духовность, поэзия, история-пропаганда) – 4 масти карт, отсюда понятно,

Подробнее...

Пасха — избавление скорби

Христос воскресе!

Снова и снова встречаем мы друг друга этой радостной вестью. Снова и снова, и без конца мы хотим слышать ее. Громким радостным криком мы приветствуем в наших храмах — сегодня уже не переполненных, как обычно, а почти пустых — друг друга и весь мир. Мир, как и мы, нуждается в этой радости больше всего.

Но реальность Воскресения Христова не очевидна для мира, как она очевидна для нас. Свирепеющая смерть все неистовее торжествует над родом человеческим. Среди войн и среди мира, среди голода и среди сытости, среди страшных болезней и среди цветущего здоровья. Не защитит от смерти тех, кого мы любим, никакая Пасха Христова. И наша собственная смерть еще ближе подошла сегодня к нам.

Подробнее...

Мировая малина без Креста и деньги, мани – армии маний из ада.

     С самого начала своего рождения империя порождала 2 партии, что были вынуждены бороться – условно партия войны что получает прибыль от экспансии и грабежа соседей и партия мира, которая должна оплачивать авантюру войны.

Подробнее...

Бетельгейзе – грядущая звезда антихриста. Отражение инопланетян. Архипелаги Гудлак и Гуд`ок.

    Мало кто знал, но майору Пронину действительно надо было уходить – не просто в ящик – павильон белой яшмы, а надо было спасать мир.

Подробнее...

Антихрист – союз духовной теократии слепых козлов и технократии ЧеКи.

     Когда Главком объявил, что устал грести на галерах и … уходит, то его репутация была так высока, что ему не поверил никто – мы так вам не верим, тов. Сталин, как может быть не верили себе.

Подробнее...

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика