Протоколы содомских мудрецов

«Газпром» был прекрасен как попа у Дженифер Лопес – голая и красивая, она висела над великой страной, звездилась и пиарилась…

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Это было лицо (фейс) новой Раши – нашей малины и бананы-мамы мира сего – она удивлялась – почему все не любят её так, как она их.

Главшпаны всех мастей (каппо дей тутти) гребли на  грёбанных галерах и вся страна с  ними пела:

 Не хочу быть миллиардером,

 Не хочу быть наркокурьером,

 Я хочу быть акционером

 ОАО «Газпром».

 Но кончаются все истории любви.

Звезда прозвездилась и звезданулась – она упала, угробилась – его капитализация съехала с 200 млрд $ до 50. Наш Газ – гад наш внёс непосильный вклад в ухудшение отношений с Украиной, Белоруссией, Средней Азией – со всеми. Добрые отношения Россия сохранила только с теми странами, куда не дотянулась длинная рука «Нашего газа». 15 лет ему никто не мешал строить, развивать сельское хозяйство, вкладывать средства в тепличное хозяйство, создавать заводы минеральных удобрений, химическую промышленность. Сейчас Россия вполне могла бы иметь развитое сельское хозяйство и промышленность, а значит и полное отсутствие террористов. Вместо этого выращивали гадов – вся элита Укропы – Фиртыш, Лёвочкин, Янукович, оранжевая принцесса Юля, Коломойский и др. – все из нашего питомника. Не построили даже нефтеперегонных заводов – всё, что осталось – лучшее, советское… За это бьются, отжимают, но никто не вкладывает… Только игра на бирже и утечка капиталов в офшоры. За годы Катастройки произошёл крах самой большой экономики мира – она превратилась в дешёвый сайдинг, фасад, за которым разруха. Россия не заселена, по статистике в РФ всего 85 млн российских паспортов и 26 млн молодёжи (т.е. население до 18 лет), т.к. паспорт получают в 14 лет, то чтобы узнать сколько нас живёт в стране, надо 85+26=111 млн и отнять 4 года молодёжи от 14 до 18 и получим 104 млн. Но и это не всё – только в Израиле 1,5 млн населения имеют российские паспорта, а ведь живут и в Европе, т.е. население России около 100 млн человек, никак не больше, если и есть какие беспаспортные бомжи, так ведь они больше 2-х лет не живут – они умирают от мороза и ощущения своей ненужности. Из этих 100 млн только 40 млн работают, 38-40 млн пенсионеры и всё. Но где они работают – МВД – 2 млн человек, ЧОПы – 2 млн, даже спецслужбы – их много – ФСБ, СВР, приставы, ФСКН, таможня – там работает около 2 млн, 6-8 млн работает в сырьевом секторе, остальные чиновники. Кто будет возрождать оборонку? Таких просто нет. Да они и не нужны. На ракетодроме «Восточный» з/п строителей заложили в 17 тыс. руб., но и их не платили. Никто поделать ничего не может. Но все патриоты. Разговор о сохранении России можно вести только в условиях политики всеобщей мобилизации. Нельзя воевать, играть в футбол и воровать. Дорог каждый человек, гражданство должно быть предоставлено всем русскоговорящим, особенно всем украинцам и всем христианам Египта, Ирака, Сирии, если их вообще возможно привлечь.

 Идея мирового господства - это мания Европы со времён Аристотеля и Александра Македонского, а Китай ещё в 5 веке до н.э. устами Сунь-цзы заявил: мир уже китайский, только он пока не знает об этом. Страну надо кормить, производств нет, население не приспособлено работать - 25 лет развала сделали своё дело. Надежда только на Бога и Чёрное золото - на Сирию - ёжика, которого подбросил в штаны империализма тов. Хрущёв, да на Пешмергу - рабочую партию Курдистана, которую создал т. Сталин.

 Вспоминается речь Суворова перед штурмом Измаила: "Солдаты, вы поели в последний раз. Каши больше нет - всё разворовано продажными коррупционерами, если кто и дойдёт до Одессы зимой. Но вы же знаете, о чём я говорю – там разворовано тоже… но есть выход – Измаил. Турки – они запасливые… там есть всё! Короче, чё я гоню: или возьмём, или ляжем - в бою как говорится и смерть красна - за други своя... Всё лучше, чем сдохнуть". Так что "Газпром" - наш дом-дурдом выбора не оставил. Так, благодаря продажным коррупционерам, Измаил был взят. 

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика