Протоколы содомских мудрецов

Святые отцы нашей Русской Малины. Содом как последнее прибежище негодяев.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Есть советский анекдот  - в армии политрук спрашивает – рядовой Петров, что вы думаете, глядя на эту кучу кирпичей? Преданно глядя глаза в глаза, солдат отчеканил:

 

- Придут советские рабочие, которые построят наш советский завод, на котором смонтируют нашу советскую ракету, на которой наш советский человек полетит в наш советский космос».

 

- Вы, рядовой Петров, красиво мыслите и говорите, перспективно.

 

- Ну а вы, рядовой Иванов, о чём мыслите, глядя на эту кучу кирпичей?

 

– Я… о девушках…

 

- Что так?

 

- Я о них всегда думаю, - это естественно в 18 лет, молодому, здоровому и в армии – он сказал честно. Но вот Петров  соврал – он думал о бабах – он хотел их всех… но он мыслил перспективно – вступил в Компартию и вместе с ней изменил линию без колебаний – стал капиталистом… Он всегда врал, лукавил… если бы к власти пришёл Гитлер – он был бы примерным нацистом – ему можно было бы поручить заведование любой печкой в Аушвице – не подвёл бы – всё по обстоятельствам…, которые выбираем мы сами. Ложь завладела им… он уже думал не о естественных грехах (выпить, закусить), а о противоестественных – содомских (как надеть на себя 100 костюмов, как накопить на старость) – он боялся голодной смерти и постоянно перезаховывал по офшорам свои денежки – боялся, что их украдут, думал как надкусить вагон яблок… Его жизнь была адом – черти завладели его душой и гнали его страхом – их власть над ним не имела пределов. У него было раздвоение личности – он был за всё хорошее против всего плохого, он был патриотом и диверсантом и плодил террористов – разрушал заводы, мосты, дороги и посёлки, чувствуя перспективу шизы, хранил накопленное в иностранных банках и ругал Америку, почитал как умел православных святых и Дзержинского, поклонялся власти, футболу и Олимпиаде, мечтал жить вечно… - ему это обещали доктора – а лепилы не врут… Но умер, не дожив до 60. Его жалко – он всю жизнь прозябал в  рабстве – работал как проклятый на чертей – но кто в этом виноват? Иванов же стал обычным совком – возможно он и до церкви не дошёл – помер где-то на пороге, … а может и под забором, имея все естественные грехи – пил, курил, сквернословил и не постился, блудил и блуждал. Но до противоестественных грехов Содома он не добрался – он не мечтал сжечь страну, чтобы оставить в истории своё имя и не оставил.

 

Патриотизм – последнее убежище негодяев – сказано было во времена французской революции – в том смысле, что если человек и подлец, то всё-таки и он может быть патриотом. Но лжепатриотизм может быть и инкубатором негодяев при раздвоении личности и созданий таких условий игры, что манипуляции ценными бумагами разрушают экономику, но дают возможность «зарабатывать». Такая «экономика» создаёт неприкаянное население – кочевников перекати-поле, у которых нет привязанностей и нет семьи… Все менеджеры с дипломами юристов-экономистов работать не хотят и не будут – они хотят играть… Но число диверсантов ограничено – и в политику, и во власть они не попадут. Жажда своего самоутверждения и уважения ведёт их в сказку, и они идут то в нацистские батальоны «Азов», «Донбасс», то едут в Сирию. Они поверили в игру, в то что на войне не убивают, но с войны и живые не возвращаются – они тоже мертвы. В условиях профанации и имитации православия их невозможно вернуть к жизни. Без покаяния и Причастия они будут жить иллюзией героизма. Чтобы войти в жизнь нужна работа, образование, востребованность. Ничего этого нет. Патриоты-чиновники не могут даже обеспечить выплату з/п на строящемся ракетодроме «Восточный».

 

 

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика