Протоколы содомских мудрецов

В поисках 5-й колонны. Шаги и мать России. Экономика шторма и волотивности. А голова не болит, если головы нет.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Администрация Главкома неожиданно проснулась и пошла искать 5-ю колонну. Долго искать не пришлось – она вся оказалась у руля.

Многие завладевали госимуществом обманным путём (честным путём можно получить только по морде). Губернаторы были не «свои» и не «наши» и занимались организацией преступности и даже связались с итальянской(!) мафией. Их жизнь оказалась пиаром и маскарадом – всё своровано, развалено и в долгах. Губернаторы были поражены – они-то думали, что корупция это не просто норма жизни, а лояльность, присяга и основа государственного строя России – нельзя разрушать государственность борьбой с коррупцией, не надо устраивать охоту на ведьм – вам нужны Сталин и Иван Грозный? «Верните Ленина на пьедестал» - ныл когда-то поэт шизы Евтушенко – поставьте чёрта на место… оставьте его… он хороший… исправится… Если выгнать всех нечистых – откуда взять чистых? Власть искренне не понимала – чего от них хочет Администрация – взять в долю силовиков – они уже там, брать ещё больше – больше уже нельзя. Идея: «Все берут, а я не буду», – так это уже бунт против системы – это революция – выступление 5-й колоны – все подколодные змеи подняли головы. Не писать золотыми ручками с бриллиантами – это слишком опасно, это выделение и противостояние. Поздно они поняли, что интеллект не тот козырный туз, не осознали, что будет своровано то, что было украдено – даже если ты ни на шаг не отклонишься от вечно колеблющейся линии Единого Содома. В России только один губернатор спал спокойно – Рамзан-хаджи, любовно поглаживая под подушкой 50 тыс. стволов.

Все прочие не знали что делать – русская малина в условиях волотивности находилась в шторме и ступоре. Все раскладывали яйца по офшорам, и только мудрый хаджи вкладывался в народ. У джигита всегда должно быть оружие, чтобы защитить девушку и пристрелить бешеную собаку… Кто защищает девушку, тот её и танцует… и собаку тоже… мудрый американский поговорка говорит: «Кто платит – тот и заказывает музыку». Конечно заплатит и за музыку, и за девочек, что разделись и ждут – нет, не цветов и музыки – они жаждут романтики и приключений – благородных джигитов. Он заплатит и за то, что ему дали по морде, и за погром у него устроенный, и за кунаков джигита. Только глупая девушка очень лёгкого поведения пойдёт с таким лохом, который платит за всё и за всех, да ещё и им заказывает музыку – жизнь её будет горькой, как полынь – сухой хлеб она есть не будет – всё время со слезами. Мудрая серьёзная девушка не пойдёт с тем, кто платит – она пойдёт с тем, за кого платят – с молодым, здоровым, у кого есть волына – и он не будет её спрашивать – что может быть глупее? – мешок на голову и фьють… джигит знает – об этом она только и мечтает, именно этого она и ждёт. Кто платит – тот и девушку танцует – что может быть глупее и грязнее этой идеологии торгашей экономистов. Старая школа Егорки Гайдара догорала – да и гореть было нечему – фуфло и есть фуфло – расцветала новая школа экономики мобилизации Рамазана-хаджи. Чикагские мальчики – уже без коротких штанишек – бешеные собаки только и успели сбежать в Чикаго… успели не все. Для разводки придумали биржу и экономику, и джигита легко можно обыграть в напёрстки… но платить он не будет – платить будет тот лох, который выиграл – этот жирный баран напорется на стальной кулак и пойдёт на шашлык. Он пытался раскинуть лапшу по ушам, а получит по чайнику весь котелок горячий лапши, что готовил другому – он выкопает яму другому и эта яма будет его могилой. «Дядя,- скажет джигит Сэму, - разве я похож на девочку?» «Нет, – испугано отопрётся Сэм, что привык обувать лохов, – Так почему ты пытался меня поиметь?» – рявкнет джигит и нафарширует дядю Сэма маслинами, нарежет тонкой нарезкой и с укропом подаст кунакам к праздничному столу. Это будет капец Америки – этого великого глупого жирного барана – бешеной собаки, что отбилась от хозяина. Гюльчитай из «Белого солнца пустыни» откроет своё личико.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика