Протоколы содомских мудрецов

Верните чёрта на место. Тайны русского халифата – козырной патрон в рукаве Главкома.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Козырный патрон – он чей? – Володин, Димин … или свой. Бог знает… чёрт ведает. Патроны, как и деньги, живут сами по себе, они и летают сами.

Альфовец (бывших не бывает) школы диверсантов Фридмана, Владислав Суков-Даудов (т. Суков – советский бренд – «Белое солнце пустыни» видели все, Даудов – бренд исламский), ближайший родственник афганского короля Дауда и аравийского Сауда, готовился стать халифом не на час. Асад – он не Крым, но тоже наш, просился работать по своей специальности врача. Предстояло объединить халифата Дамасский (Омейядов), Багдадский (Аббасидов), Каирский (Фатимидов), Стамбульский (Османов), Иранский имамат и других – всяких там эмиров, имамов и прочих шейхов. Престарелый саудовский король звал Славу на царство и 5 тыс. наследных принцев, он зашивался делами – готовил 8 Вселенский съезд в Стамбуле «Анус дей». Было трудно, хотя у него и «мама не музыкант», у него и папа не пианист… такой вот на хрен танкист Стального института (отсидел 1 курс – откинулся) – поступил в институт областной культуры (такие в СССР были) – 3 класса по части баяна и кукольного театра помогали сладко петь-играть и держать всех за все нитки, а ещё и давить. Следственный Комитет России наконец перестал колупать пальцем в носу, и точно, попал пальцем в небо – в список террористических организаций попала некая «Армия Минина и Пожарского» неутомимого полковника Квачкова … впереди ИГИЛ и халифа Аль-Багдади. Квачков сидит, а его призрак бродит, тень полковника – это и есть халиф ИГИЛ, армия наступает – русские идут. Это совсем не в тему – Слава объявил мобилизацию всех чертей… В Ленинграде-Питерграде жители дома проснулись и обнаружили, что их обокрали – русский патриот на верёвке с кувалдой отозвал Мефистофеля в Кремль на совещание – капитализация дома сразу упала. Прошли те времена, когда можно было красть чуждое средь бела дня – заныли обобранные до нитки жители, это же наша икона, духовность, даже посовещаться не с кем, это же бренд. Чёрт – ветеран – он пережил блокаду, он не перебежал к немцам, он патриот, а потом приходят сопляки и издеваются над стариком – кувалдой – это же больно. Он исправился и стал хорошим, это символ нашей государственность и духовность. Время разбрасывать плевела и жечь пшеницу, а работать некому – все пиарятся. Раскинул мозгами Суков, что тщетно упирался рогами, и просил отпустить – де старый, глупый – сам давно у Славы учится. Сам знаю – сказала тень Главкома, но так хочется с родным шизой поделиться – знакомых званых гадов много, а близких избранных мало. Главный патриот русской кухни Суков наблатыкивал всяких там епископов гадских, разных там митрополитов по жизни – как приготовить гадость – сделать её вкусной, полезной, святой и питательной. Таких тёплых родных слов чёрту ещё никто не говорил – он всплакнул – понял, что стал нужным и полезным – 2 тыс. лет Холокоста подходили к концу.

Збиг Бзежинский доложил – корабли песков - верблюды не протащат вертолётоносцы «Мистраль» через Каракумский канал – Слава догнал – передать их частной военной компании в Каире. «Акулы» на «Мистралях» танковыми клиньями порвут Эр-Рияд и Тель-Авив, на белом коне Главком въедет в Ершалаим, там его встретит с русским караваем Авигдор Эскин. Как ни собирай русские игрушки, а получается АК-47, как ни крути барабан русской политики – а более умного, чем сапоги Жириновского в Индийском океане, ещё никто не придумал.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика