Протоколы содомских мудрецов

Малиновый звон русской малины – нашей братвы. Ракетный завод дяди Ашота. Враньё и слухи наших врагов.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Трубадуры Большой Трубы – 5-я колонна во власти, наши родные СМИ – пиарщики хотели сказать что-то умное и страшно всех напугать, а они протрубили, что де ракетные заводы (такие ещё есть!?) перешли на трёхсменный график работы!?

Для выпуска ракет для родной Сирии. То есть они сказали, что на складах так густо, что даже 26 ракет «Калибр» для локального конфликта это всё что у нас есть – выдали военную тайну – видимо, эти ракеты собираются в гараже дяди Ашота. Только Ашот может собрать 20 выброшенных из жизни ветеранов-ракетчиков и передать им деньги – заплатить за работу и подбить на трёхсменку. Ни Сердюков, ни Васильева сделать этого не могут – самим нужнее. Небольшая часть того, что выделяется, попадает на завод, но там свои Сердюковы-Васильевы – сотня с ложкой – один с сошкой. Наконец, какому-то хитрому армянину чудом дотекает скудный финансовый ручеёк, и 20 смелых пенсионеров дают стране угля. Сопливые мальчики фейсбука сказали то, что и сами не поняли – глупое и смешное – они сказали правду. Нет сомнений, что наши спецслужбы доберутся  до гаража Ашота и прихлопнут его – будет порядок, ракет не будет, но по ТВ они всё равно будут летать – ведь шоу должно продолжаться. Но мы-то знаем, как патриоты, что это бред. Где-то в глухой сибирской тайге стоит таинственный Китеж-град, где находится ракетный завод, который эти ракеты выпускает, так что у нас всё зашибись – за 25 лет катастройщики туда не добрались – ввиду отсутствия сообщений: ни аэродромов, ни дорог – а там порядок, стабилизец. Правда делапута, получившего премию Кобеля - это не какой-то паршивый Нобель, Толика Сердюкова назначили индустриальным директором по авиапрому Госкорпорации Ростех – уж он-то там порядок наведёт, в этом Китеже – святые выпрыгнут оттуда без парашюта. Без Толика – никуда, и Васильеву тоже возьмёт – и не одну, а табун. Не будет ни гаража дяди Ашота, ни Китежа-града. Будет всеми неуловимый и никому не нужный Сердюков – факт, на который напоролась страна. Ростех узнал о назначении Сердюкова у себя с изумлением из прессы… С таким же удивлением его, видимо, оповестят по интернету, что Толя продал Ростех законно, весь и навсегда. Двоемыслие, раздвоение погубило советскую систему, а ранее убило Российскую Империю – на словах мёд, а на сердце лёд – это одержимость пэтриотшизы – их язык в Москве, а сердце в Нью-Йорке… В Кремле о назначении Толи узнали последними… «А это кто такой? Похоже у нас на него ничего нет…» «На не и суда нет», - подбил бабло Сергей Иванов, глава администрации и поведал, что 5 млд бюджетных рублей похищено при строительстве ракетодрома «Восточный». То есть не своровано, не украдено, а похищено – почувствуйте разницу – значит опять ничего нет… А на нет и суда нет. Невесту похитил жених, но с её согласия по-любви – так и деньги похищают с их согласия по большой взаимной любви. России нужны делапуты – те, что умеют дела делать и запутывать, наводить тень на плетень – в чистой воде рыбки не наловишь – воду надо замутить, концы утопить, а блудняк устроить.

А ещё 5-я колонна, распутная и беспутная врёт, что наш газ отправил в Сирию 20 брезентовых советских палаток, как говорится чем богаты… через рваный брезент которых глядело южное небо и звёзды – перспектива… Палатки по смете были проведены как дворцы Саладина, который в тех местах бывал. Но мы-то, патриоты, знаем – лгут враги – у нас всё хорошо и даже лучше. Дмитрий Рогозин заявил, что к 2020 году российские частные компании полетят в космос. Вроде серьёзный человек – ездил по Брюсселю на мотоцикле, являл фейс нашей Раши в НАТО. «Димитрий, да они уже давно там – все банки, все биржи, всё правительство, все летят – уже 25 лет – полёт нормальный – летят к прогрессу, к солнцу, к свету во тьме – в  космосе и в гробу. Враги врут, что мы падаем, ан нет – летим».

И вот ракетодром «Восточный». О чём же мы думаем, глядя на эту кучу кирпичей? О том, как придут русские рабочие и построят русский ракетодром, на котором на нашей русской советской ракете наш русский человек полетит в наш русский космос! И вся страна знает этого русского человека.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика