Протоколы содомских мудрецов

Операция Феникс. Возрождение «Наша Раша» - банда «Драная кошка» опять у руля и при делах – русская весна.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Члены банды ОЗГ «Чёрная кошка» (ОЗГ – организованная преступная группировка – сообщество «Оборонсервис» в законе) холдинга «МУР.ко», отпущенные из российского суда восвояси ни с чем, срисовали мурку, в кожаной тужурке, с кобурой и наганом – в шикарном ресторане она трескала чёрную икру, фуагру, пармскую ветчину, запивая это французским шампанским и коньяком, прихлёбывая пивом «Балтика» - это была всем известная небезызвестная фигурантка Евгения Васильева.

Прошли те благословенные времена, когда в центре Москвы отплёвывались бесплатно маслинами и разбрасывались лимонки – теперь всё это надо предварительно согласовать с Рамзан-хаджи – т.е. только по великому блату. Члены «Козы Ностры» облизывались, предвкушая халяву, вспомнит Евгения – погремуха «Драная кошка» - пригласит, угостит – шел бы ты, товарищ… - посоветовала мурка горбатому главарю, а глаза у неё были добрые-добрые… такой вот котёночек… мурёночек. Мир стоит на зависти и подлости – какие-то сявки депутаты подняли вой, когда опознали Мурку в Милане, где  она на неделе моды грузила военно-транспортный самолёт с накупленными для себя шмотками в Москву, и залаяли разные сенаторы, когда она учинила пьяный дебош в казино Монте-Карло. О времена, о нравы – они настучали – де не сидит она в колонии, я полковник, она генерал – суд звания её не лишал, о всех происшествиях в колонии я ей доложил, шмоточные, пайковые, представительские и зарплату за 20 лет вперёд я Мурке выдал, весь общак ей сдал – на шабаш она улетела на новой метле. Куда? – с таким пиаром ей никакой браслет платиновый не нужен – слушайте радио, смотрите ТВ, интернет – там всё скажут.

Но больше держать её в колонии не могу. Зона у нас маленькая, бедная – не потянем. Осмотрев колонию, депутаты Васильеву не опознали и не признали, но кто-то сказал, что видел её в белых тапочках, выходящую из церкви. Обратились к рабби Балалайкину – а тот всё знает – не соврёт – где сидит Евгения? Рабби сказал сидит, но не там – она выполняет новое секретное задание главкома – охраняет тапочки экс-министра обороны Сердюкова, актёрские пробы в г. Владимир позволили отобрать несколько актёрок на роль Васильевой в колонии для сериала с характерным названием «Застенок». Роль была знаковой – надо было сидеть на шконке и есть длинный белый батон хлеба с маслом, намазанный чёрной икрой и заливать это пивом под знаменитую фонограмму «Тапочки». На зону просилась певица Бритни Спирз – набивалась на роль, но ей дали по морде – санкции – берём только своё, отечественное, только свой бомонд, исключение только для Жерара Депардье – тот на Васильеву вроде похож, но слишком занят. Но мы своих не сдаём – скоро, очень скоро Васильева выставит свою кандидатуру на пост президента России, вместе с Еленой Батуриной – женой мера Лужкова, что сетовала, что муж-мер мешает ей заниматься бизнесом – обувать граждан. Теперь уже не помешает Лене стать президентом России бывший мэр Лужков под кличкой «Ленин».

Как патриоты, мы должны верит, что Евгения Васильева всё-таки где-то сидит, иначе это конец всякой власти, это капец Главкома и страны. Но крейсер «Варяг» не должен сдаться. Лучше поверить в левитацию – перенесение в пространстве, магию, раздвоение Васильевой, но только не в банальность – в колонии её нет – и быть не может – тюрьма существует в России только для бедных – это такой социальный приют, чтобы бродяги не помёрзли и не померли. Очень понятно возмущение Михаила Ходорковского – почему я… почему я один… Но он для этого слишком много работал, чтобы будучи богатым и наглым, все-таки отсидеть в тюрьме.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика