Протоколы содомских мудрецов

Завещание Алика Даллеса (приложение к плану по развалу СССР) – «Барбаросса».

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Его распространяют красные партизаны, последние фашистские коммунисты, но недолго им прыгать, конец их недолог – заявил идеолог СБУ (службы безопасного управления). В городе Асбест его почему-то запретили.

 

— Умираю, но знаю - скоро солнце взойдёт, – шёл парнишка в ту пору 77-й  год. Я вернусь – я просил дух брахмапутру, что столько лет мне помогал и толкал, чтобы бог наш Хирам, спаситель человечества и сын бога нешего люцифера, который своим светом наводит тень на плетень глупым придуркам, что в него верят, и сеет плевелы и мрак по всему миру, чтобы в следующей жизни я родился в России, в граде реформатора Петра, для того, чтобы став работником спецслужб, а потом и президентом этой глупой страны, провести в жизни (в смысле в смерть) план Аллена Даллеса в России, создав инкубатор дикой саранчи Апокалипсиса – мутантов мутинцев, которая съест этот проклятый дьяволом и оставленный сатаной народ. И я молил отца нашего Хирама, чтобы свет мирового пожара не миновал сей погрязший во мраке и невежестве тёмный и забитый забытый народ. Я нарисуюсь… поджигать и зажигать – нести свет в массы, опиум для народа… я заведу его в такое болото, откуда он навеки не выберется… - хрипел умирающий Алик.

 

Как вы относитесь к «завещанию» - обратились корреспонденты «Наша раша» к… - как это будет по-русски – спичрайтеру Самого – да также как и его «плану» - этого Алика – тоже мне план – любой дурак напишет лучше – а ты сделай – попробуй – примазываются к чужой нашей славе – это наша работа – т.е. КГБ? – Общеизвестно, что все гадости мира сделал КГБ и эту тоже, а не какое-то там… ЦРУ – КГБ – это бренд и тренд. «Завещание» - шутка и глупая, распространяют враги – всем известно, что Даллес родился в 1969, а сам родился в 1952. Какая уж тут реинкарнация, какая уж тут брахмапутра и Хирам. Нестыковочка. Исключено. Но может быть речь о другом, что «Главкомом ещё не стал? – А что? – А вдруг? – А кто из «наших» родился в 1969, КГБ, Питер, Лондон – спичрайтер сделал умное лицо и задумался – раскинул мозгами – штандартенфюрер Штирлиц – в смысле Тихонов с псевдонимом «Исаев».

 

— Луговой, что ли – вряд ли – прошаренный очень – прямо Голливуд какой – прямо звезда – и визы у него в Лондон уже нет – отъездился – да и не мог Андрюха – не по-русски это – Агата Кристи – а её Андрюха не читал, в смысле не трогал – не тянет, - говорит меня на старушек – мясо проспиртованное и прокопчённое – дым вонючих английских сигарет. Это она, Агата – её почерк – и Андрюху вписала – месть оскорблённой женщины – за то, что не захотел. В мире ходит много завещаний Алика Даллеса – контрафакт и фальсификат – опасайтесь подделок, - истинное только наше и у нас… хранится оно в Кремле… в спецхране… или на лубянке… копия у о. Тихона – духовника Алика – т.е. тьфу – Самого. Поведал спичрайтер Службы Безопасного Управления (СБУ) в интервью «Наша раша».

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика