Протоколы содомских мудрецов

Прачечная Главгада «ЖИЗШ» («жизнь шпионам»)

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

Нет, это не мафия – там преступные деньги вкладывают в легальную экономику, в науку, образование, дороги, фермерство, плантации бананов и клубники и т.д. Наша прачечная экономику уничтожает – выводит из страны, деньги уводят – остаются виртуальные миражи – какие-то планы на оврагах и неприкаянное, неспособное к труду население – аборигены.

У власти стояла непосильная задача – уничтожение богатейшей страны с грамотным и научным населением. Надо сказать прямо – это удалось. Плодородные земли заросли бурьяном и лесом, фонды не обновлялись, население деградировало. В Саудовской Аравии – отсталом королевстве, где рабство отменили официально в 1967 году (!) и было 5% грамотного населения, в безводной пустыне создало сельское хозяйство, что полностью обеспечивает себя всеми продуктами и мясом, а пшеницы вывозят в 4 раза больше, чем потребляют. Созданы и промышленность, и дороги. Это не только труд, но и нефтедоллары. В России деньги только «удвоились», не отстирывались и не вкладывались – чистые деньги становились только грязными – они душили экономику и разрушали государство, и они убивали души людей – сериалами, что учили как брать взятки и как жить играми болванов без головы. Стало невыгодно работать вообще, с населением работали методами террора через распилы, откаты. Были найдены и приведены к власти неведомые экономисты –особого рода плесень, что всё здоровое превращает в гниль и труху. Чиновники создавали работающим все трудности, пакости, мерзости, подставы и прочие подлянки. Власть господствовала через разрушение человека. Средства массовой дезинформации вбивали идеи, что хлеб растёт на деревьях, а изюм добывают из булок. Политиками назначали пустоту – только таким образом можно дёргать их за нитки – это юристы и экономисты – профессии, далёкие от жизни и производства, нигде и никогда неработающие – из силовых структур – так был  создан инкубатор этой саранчи – она не нуждалась во внешнем управлении – пустота определяла всё. Главспецы по золотым парашютам наполняли их пустотой и по банкам гоняли воздух – фиктивные работы, товары и услуги и так 25 лет – воровство стало такой же потребностью новой элиты, как героин для наркомана. Такая вот десантура, ВДВ заразной и продажной Венеры. И сколько верёвочка не вейся – конца не будет потому, что это круг, а все концы ведут в Кремль.

После указа об уничтожении продуктов от европейского эмбарго на границе – «Роснано» не только выиграла тендер на поставку печей, в которых решили это всё сжигать(?) – вместо того, чтобы отвезти в тюрьмы и детские дома, но и уже поставила такие чудо-печки, которые как выяснилось ничего не сжигают – слишком маленькие – а что вы хотите – ведь «нано» - что заказали, то и получите, т.е. продукты будут целы, но будут пропадать. А ещё несколько миллионов тонн солярки спишут.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика