Протоколы содомских мудрецов

В Кремле создаётся особый Главк – Спецконтроль над Спецнадзором «Смерч» («смерть Чубайсу») им. А.Б. Чубайса.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Цель «Смерч» поймать Чубайса – вырастили гада – теперь будем брать… судить судом, как Толика Сердюкова с Евгенией Васильевой.

Мечты сбываются – 37-ой год, о котором столько мечтали недобитые коммунисты, наступил. Кое-что бывшее тёмным становится ясным – за что посадили полковника Квачкова – за разглашение гостайны Главка «Смерч» - гад этот предупредил Главгада Толика – «беги, козлик, беги». Козлик навострил лыжи и отправил Машу Гайдар готовить запасной аэродром в Укропе к маньяку Мишке-Одесситу (грузинчику, не путать с Япончиком). Девушка из далёкой Кочабамбы, куда сбежала мама Маши от маньяка Егорки Гайдара (Боливия – сказочная страна, где нет маньяков, а Россия сбежать от них не смогла) познакомилась в Одессе с Мишей и укропским козломолом. Она призналась, что приехала на Укропу наводить мосты между родными народами. Какая-то сопливая пионерка, но уже психопатка отчитала ей – родными? – русские для нас – это оскорбление. Между тем узницу совести Евгению Васильеву – ну ту, от которой министр обороны сбежал без тапок, фигурантку Обороны, Оборонсервиса и всего другого видели в Москве в бутике, внимания не обратили – может именно там она «сидит», но потом увидели её в Монако, Палм-Бич, на Майорке – пиарилась с браслетом на ноге – платина, бриллианты – Зайцев рисовал, Фаберже делал – тут забеспокоились – не сбежит? – она же вроде сидит, но где? Москва молчала долго. Наконец ответила госпожа Васильева столицу вроде как покинула, но во Владимирском централе не нарисовалась – идёт – всё на особом контроле – навигатор – мы её охраняем по одной программе, как Толика Чубайса от полковника Квачкова. Скажите, а это не опасно, ведь многих фигурантов – Тимченко, Рутенбергов за границей могут схватить, когда они будут вот так пиариться – Америка ведь ценит только своих главгадов, а наших с бриллиантовыми браслетами могут определить в свою тюрьму. Мы думали об этом – Крым – вот наша тюрьма для этих потерявших совесть и честь отщепенцев. Крым – это наше гуантанамо. Многие колумбийские и мексиканские наркобароны, не говоря уже о мафии, Козе-Ностре и китайских триадах, что мотают сроки, просили о переводе в Крым – это их признание демократических заслуг России. А Чубайса скоро возьмут – вот только штаты в главке укомплектуют, кабинеты поделят, бюджет пробьют и освоят, машины, гаражи, бункеры, чтобы укрыться от террористов, вертолётные площадки, чтобы от террористов улететь в Париж и Лондон, новый аэропорт – как всё это наладят, ну и Крым – тюремно-курортная зона для Главгадов – вот тогда можно заняться этим рыжиком – Голдчубом. А он не сбежит? – а смысл и куда? Ведь принято решение в Кремле, что «Смерч» (Смерть Чубайсу) возглавит Чубайс – везде должны быть профессионалы, и только Толя знает кто, что, где и сколько взял. Дело важное, больше ставить некого, - и кто всё это освоит? – «Смерч» им А.Б.Чубайса воинское звание уже присвоили – Главгад и Главвред, почётный гад и вредитель России.

— Скажите, а не дешевле создать тюрьму в Сочи – там уже всё есть, всё построено – нет – только Крым – Купель Св. Владимира – проект о. Тихона Хренникова – помните каким был Св. Владимир – многожёнец, разбойник, братоубийца – а Купель – и все ушло – исправление закоренелых уголовников – только тюрьма – только Крым – для всех этих потерявших совесть и не имеющих чести отщепенцев… Из Сочи на авианосце – этапом на Севастополь. Как там говорил Глеб Жеглов – тоже, кстати, Владимир – вор должен сидеть в тюрьме – глобальный вор должен сидеть в глобальной тюрьме, а мировой вор – в мировой – в смысле всемирной – сафари на львов в Зимбабве, моды в Милане и Париже, рулетка в Монте-Карло. Т.е. вор должен на свою тюрьму заработать – в смысле наворовать на свой родной дом – сколько натопал – столько налопал – украл кошелёк – получи 2 м² в Магадане… посмертно – украл корпорацию – вот тебе камеры-дворцы: Лондон, Париж, Нью-Йорк – пусть тебе приснится Пальме де Майорка – как говорит народная мудрость – одним нары, другим Канары – насколько наботал – настолько налопал. Да ещё, в платёжках на квартплату, появилась графа – на строительство тюрьмы для Чубайса – народ должен оценить такую заботу и с радостью скинутся и… ещё на Главк по поимке Чубайса, на Главк по охране Чубайса, Главк по обеспечению Чубайса в тюрьме. А может подрежем расходы – сразу на высшую меру – это нам Европа не разрешит, да и не наработал Толя на высшую, как говорится ещё пахать и пахать. А кто наработал? – Я думаю вы это знаете – тот кого больше охраняют – в общем политические тяжеловесы – неужели сам?! – я вам это не говорил.

Для перевозки вредителей Олланд – президент Франции предложил Мистрали – 2 авианосных казино – «Севастополь» и «Владивосток» - один в Крым, другой в Китай (Макао – Гонконг) – совместное предприятие «Б2Т» (Берлускони – Сильвио и 2 Толика – Чубайс-Сердюков) – в офшорах Каймановых островов и ФПГ (финансово преступная группировка) «Мочалки лтд» (Женя Васильева и тапочки). Но много предстоит сделать – чёрно-красное дерево – отделка, персидские ковры, оранжереи, орхидеи, зимний сад, бодибилдинги, кегельбаны, стрелковые тиры – требования колумбийского наркокарателя, мечети для Алькаиды и Талибан. «Освоить» это всё мог только незаменимый заслуженный Главвред России Чубчик.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика