Протоколы содомских мудрецов

Схватки бульдогов в Крыме под ковром. «Роснано».

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Цари поднимали страну, потом её поднимали коммунисты, затем демонократы. Эти не  шарили по карманам и лазили в форточки – они пилили на своей пилораме страну.

Работы было так много, что они даже «ушли из власти» - стали оппозицией в законе, чтобы больше пилить. Эта сказочная страна СССР, даже в самых низах 25 лет пилят, плавят и продают черный и цветной металлолом заграницу, а работа гастербайтерам всё равно есть – все эти станки, краны, пути – это сколько же надо было всего этого выпустить – какие-то неведомые богатыри, которые всё это сработали и ушли – гвозди бы делать из этих людей – крепче бы не было в мире гвоздей. Но советский народ повторил судьбу гигантских мамонтов – он вымер. Пришло племя лилипутов – нахальные и навальные лешки, что не могут ни читать, ни учиться, но знают всё – такая вертикаль снизу доверху. Чубчик, Чубчик, рыжий, кучерявый, ах ты не вейся Чубчик на ветру… Чубчик вился – это был оранжевый флаг, что собрал всех чушков и чурбаков нашей обильной Родины. Сибири он не страшился – это тоже русская земля и там есть что пилить – мешать или никто не мешал – такая вот оппозиция – право на мерзость… Царь не может быть негодяем, он вообще не может делать ничего плохого – а если очень хочется? – для этого нужен развратный негодник или негодный развратник – распутный Беспутин или беспутный Распутин – фаворит – де жалует царь, да не жалует псарь – 25 лет эту роль играет – ломает комедию исчадие ада – псарь Толик – очень нужен, особенно теперь, когда так по-английски тихо ушёл Березовский – вся надежда только на Толю – на откаты и закаты. Но из инкубатора лезла новая саранча – пришлось подвинуть стакановца катастройки, прораба капеца немного в тень – в «Роснано» - и с ним всех тех – его – из 1-ой волны страну накрывал 9-ый вал мути и жути. Все полагали и ждали, что так наработавшись и напилившись, эти халявщики успокоятся – наивно – покой у таких только на кладбище. Но это не 37-ой год – решили пусть попиарятся … в науке.

И вдруг гром среди ясного неба – эти бездельники куда-то 50 млрд «инвестировали» и 260 млрд «освоили» в мифические проекты – экономика легенды – ищут и не найдут и непонятно млрд – это рубли, доллары, евро или золотые динары ИГИЛ (есть и такие – появились – 1 динар = 139 $ США – такие вот темные ночки на Ефрате). Такие вот инвестиции в сатану – битые черепки, чёрные зеркала, жабьи лапки, змеиный супчик, магию – вера в козлов и петухов. Можно спросить с козлов молока, но получишь ли? Закатный Запад западлянцев не сдаёт – де с Дону выдачи почти нет. Но это так один только эпизод. Главвред страны Толик всеми силами вредил своей Родине – он мстил за то, что его не любил полковник Квачков – это глубоко его травмировало, такая вот Санта-Барбара.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика