Протоколы содомских мудрецов

Саакашвили шпион и болтун для шпиона. Укропа в Москве…

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

По мнению Михи Саакашвили армия укропов сильна духом как никогда и вполне может захватить Москву. Официальные российские власти прокомментировали - «такое не лечится».

Между тем укроп Саакашвили проболтался - он прокомментировал т. Сталина - «лучшие крепости берутся изнутри». Походы Александра Македонского против Персидской державы были победоносны не потому, что греки были храбры - за 150 лет греческих междоусобных войн греческое население эмигрировало в Персию и составляло большинство населения в городах и армии. Александру не надо было вести большое войско - оно везде пополнялось - войска и города были за - а деревни, разрозненные вообще неспособны выставить войска. Укропам не надо брать Москву - они уже здесь - просочились. Миха разболтал тайну Господа - прямо 2-ой Березовский - тот болтал много и не в цвет - в Москве заседает укропское правительство... тайно... в Кремле. Шпион Госдепа Лёха Нахальный это скрывает - наводит тень на плетень - брешет на них и отмазывает - де я, Лёха, шпион и укроп, лаю на Кремль - значит там не шпионы и не укропы - такая вот сказочка для аборигенов. Лёха отмазывает и покрывает 5-ую колонну - в благодарность крыша Лёхи и Собчачки - братья укропы - дают возможность воровать, торговать и брехать - и рисуют ему 3-ий условный срок - даже если Лёха Нахальный кого убьет или взорвёт - будет 4-ый условный срок - крыша отмажет - 5-ая колонна не сдаст. Укропский начальничек РЖД - православие, не стяжание и духовность - задумал отменить железнодорожное сообщение, особенно электрички, чтобы вернуться к конной тяге и железному стандарту - деревянные рублики должны стать железненькими - рельсы на рубли. Вместе с И.О. боярской думы Аркашей Дварковичем они знали, что Россию объединяют дороги, что стягивают стальными рельсами страну и брехня - т.е. пресса.

Хотя Кремль и был взят, но укропская армия стальной фрау - воровки на доверии Маринки Мнишек взять Москву не могла - в Москве стояло ополчение Минина и Пожарского. Оставалось мирно просочиться - но мешали кресты - те, кто входил в Россию становились русскими. Армия Маринки разлагалась - она сначала становилась пророссийской, а потом и вовсе русской. Стальная фрау «Хенде Хох» помнила печальную судьбу польских отрядов, которые повел Иван Сусанин - все они стали русскими - женились, крестились - это ужасно - дальше как обычно - семья, дети, церковь, поле. Русские - это прилагательное, это не национальность - это те, кто зашёл крестились - это ужасно - дальше как обычно - семья, дети, церковь, поле. Русские - это прилагательное, это не национальность - это те, кто зашел в Россию и не вышел - чечены, татары, евреи, немцы - это все те, кто не укропы, но Кремль был укропским всегда, если русский попадал в Кремль, он становился укропом - он там умирал, но не выходил. В России с её суровым климатом для укропов отсутствовала социальная база - ну Кремль, Рублёвка, Сочи - ну сколько этой Укропы в России - на Люксембург не наскребёшь. Атлантисты слали в Кремль указивки - Донбасс сдать; мосты, заводы, железную дорогу взорвать. - Не можем - слали шифровки бояре, запертые в Кремле - население России террористы, русские террористы - они нас побьют, повесят, слопают - это волюнтаризм. Аркаша Дворкович - лидер бояр-либералистов, отменил электрички, чтобы отрезать подход ополчения к Пожарскому. В это время глава бояр наслаждался - слушал "Блэк Сабах" - "Черный шабаш". Царь ни о чём не ведал - релаксировал на галерах в Сочи. Но тут стальная фрау Аггели - она же воровка на доверии Маринка Мнишек - Золотая ручка озаботилась о судьбе бутербродика с колбаской, своём сладком пирожке - чтобы его кто другой не слопал и прислала указивку - так дела не делают. Главком очнулся от релакса - вы что там с ума все посходили? - только сейчас заметил(!) царь (да посходили, причём давно и именно все) и ввел электрички особым указом, чтобы укропов не съели раньше. Печальная участь бедных, бедных укропов - их всё равно слопают - вряд ли проклятые русские, но друг друга точно - такова их участь - укропов и либералов - прогресс их жарит и лопает со всеми потрохами, а они ему служат - а потом в аду они находятся, но не горят - но эти садомазохисты всё равно лезут наверх - к огоньку - в смысле в печку бездны.

 

Дмитриев М.

 

 


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика