Протоколы содомских мудрецов

Апокалипсис и лопухи.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Кризис - суд - это всегда апокалипсис - конец того света, который был. Надо было подбить финансы, романсы и отыскать российскую промышленность. Всадник апокалипсиса по имени смерть играл свой любимый собачий вальс, с которого началась катастройка.

По стране, по бывшим полям заросшими осокой, осиной и тополями рыскали добытчики - чиновники в смысле поиска укрывавшегося под лопухами бизнеса, чтобы ему помочь - в смысле чтобы не мучился - укокошить (угробить) - уконтрапупить - поправил Главком. Несчастные они не понимали своего счастья - стать пищей ненасытной саранчи, которая пожирала всё живое, зелёное и искала капусту, как наркоман ищет дозу. Страна под мудрым правлением процветала - т.е. цвела. Микитка Михалков насвистывал мурку. В поисках счастья и промышленности...  где-то на этой территории - 1/7 часть суши некие бизнесмены вложили 4 трлн. счастливых нефтедолларов - т.е. где-то две Южные Кореи - ищите промышленность и вложения - посоветовал Главком - они не могли пропасть - где-то в таинственном Китеже-граде, скрывшемся от либеральной монгольской орды, процветают науки, ремёсла, промышленность. Главком подошёл к карте - где? - здесь - здесь или... здесь, но 4 трлн. $ не должны были пропасть безцельно и бездарно - где-то есть промышленность - наконец, под кроватью нашли Сердюкова и Васильеву - маршалов министерства обороны - те сказали - ничего не помним - были пьяны и спали. Надежда, что танки Гудериана заблудятся и утонуть в российской осоке весьма велика - ведь на родине все болота с нами заодно. "Но пасса ран" - пели подхалимы.

О. Тихон Хренников, специалист по Столыпину, глаголил про правила этикета Византийского двора - его посетила мысль открыть на Куликовском Поле футбольный стадион и на нем сыграть с татарами - то бишь с немецким фатерляндом. "Сим победиши" - улыбнулся Саша Проханов никак не смогший проститься с Майн Ридом, Чингачгуком Фенимора Купера, идеалом Французской и Октябрьской революций. По всем данным всех министерств где-то в этой осоке были построены и утеряны две Южные Кореи - всё было чики-пики в смысле Тип-Топ, но видимо эти прекрасные сёстры-диссидентки сбежали в офшоры Каймановых островов к капитану Флинту, пока Главком пиарился в Сочи, на подлодке и в небесах на штурмовике - сбитый самурай Гастелло. Кореянок надо спасать - вспомнил Шойгу мультяшных бурундучков Чипа и Дейла, по которым он строил МЧС. Добытчики бодро и борзо стебали про котлованы, нарытые по всей стране, что, впрочем, вполне могли оказаться финно-угорскими болотами ещё с ледникового периода. Никакой "Левиафан" Звягинцева - западная страшилка, великой стране не грозила - это больше к Люксембургу - левиафан в России утонет, как утонули 6 монголов-татарских нашествия - гунны, тюрки, угры, татары... последние пришли калмыки и не вышли.

 

Дмитриев М.

 


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика