Протоколы содомских мудрецов

Легенда о пломбированном вагоне. Кризис.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

Россия процветала - на мировой войне всё шло хорошо - фронт был далеко, а Петроград тонул в шампанском, рябчиках и кокаине, на гнилых поставках в воюющую армию наживали сотни миллионов в неделю. Проституция была всеобщей, было полное согласие, мир и доброта между людоедами и поедаемыми, между грабителями и ограбляемыми и даже Константинополь был уже почти наш, не говоря уже о Берлине, солдаты и рабочие ликовали от германских снарядов и вшей в окопах - но из неведомой Швейцарии пришёл "пломбированный" вагон с Лениным и всё стало плохо - поедаемые не захотели быть съеденными. 

В весеннюю дождливую ночь одинокому Игорю Гиркину надоело одиноко лежать на диване и читать исторические книжки про войну, Чапая и он нарисовался в Славинске Стрелковым - висящее в пьесе ружьё стрельнуло - романтический юноша дёрнул кольцо гранаты и сунул её Главкому - держи Крым - Стаявший после удачной олимпиады и футбола Главком догнал - бьют - беги, дают - бери и схватил - оставались держать и ещё говорить, что приятно. Стрелков искал правду, и он её нашёл и поделился своей великой радостью со всеми - подарил эту правду родной стране и Главкому.

Правда не имеет счастливого конца и не признаёт его, и у жизни нет конца, как и у революции и жизнь даёт только правильный ход. Так в счастливую Россию, страну мечты великого футбола ворвался Кризис - суд, на котором Господь взвешивает каждого.

 

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика