Протоколы содомских мудрецов

С чего начинается Родина

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Хитрый, рыжий, жадный Ленчик Кучма, бывший парторг КПСС и гетман укропы, олигарх, жулик на доверии и фраер на понтах, в будущем заключенный, а недалеком будущем самый разыскиваемый Интерполом укроп наорали книжку "Укропа це не Россия".

Никто не въехал, не читал, не заметил. Европа Укропу не оценила - бренд не был раскручен - нужна была война - 25 лет непрерывного воровства, убийств, скандалов и воровства европейского газа перетерпели все. Укропу заметили - голые тётки "фемин" своё дело знали. Вся Европа знала, что Укропа - это голые девки - на помеле и с хвостами и что о чём бы ты не договорился с укропами - это всегда не то, о чём ты думаешь - беда была не в том, что укропы забыли русский - с ними вообще ни о чём нельзя было говорить - с этими хитрым дебильными парубками - можно только любить... девок, но и тут всё не так, не по-договору - клиент получал в придачу к пустому карману ещё и Клофелин, угнанную машину, проломленную голову, украденные документы и заразу - и это было счастье, что живой. С ними пробовали говорить на английском, немецком, на укропском, турецко-татарском, но эти лучшие прапорщики советской армии тащили всё, что плохо лежит, а у них всё, что лежало, лежало плохо. На всех картах Европы Укропу рисовали в виде чёрной дыры, обвешанной красными флажками - не ходи, не летай и не вздумай. Европа уже совсем была готова распасться, но пришла малява - Укропа решила в Европу вступить. Европа плохо дышала уже от румынских цен, а тут... Европа раздумала распадаться и решила дать Укропе последний бой. Мобилизовали самых хитрых дипломатов, шпионов - старушка Европа в последний раз перед смертью тряхнула своими прелестями, подключили всех, даже папу римского и о чудо! - организовали Майдан - ещё лет 20 старушка может спать на перинах и не вспоминать о молодом насильнике. Когда-то Европа пережила гуннов, турок, венгров, Атиллу, но силы становились не те - исламские отряды алжирцев, турок занимали города - а тут ещё и укропы. Европа вспомнила хитрого Ленчика Кучму, которого часто била по морде за воровство, уголовные убийства, но простила, назначила посыльным Майдана поскольку поняла "Укропа це угроба" в переводе Европа у гроба - шутки в сторону - дело - есть дело. В каждой стране есть история, которой она гордится - Сталинград, сожжённый Дрезден, разбомбленный Ковентри, чтобы доказать, что "Укропа це Европа" надо создать свой Сталинград - палец рыжего Иуды скользнул по карте - Донецк - бывшие Сталино - ранее английская Юзовка - и англичане будут довольны - догнал шестерка - посыльный.

Переговоры с Донбассом Ленчик вспоминал со страхом - его трясло - они сказали - мы так любим Родину, что готовы за неё умереть, но и вас заставим сделать тоже - а где моя Родина? - стучал зубами Ленчик - с чего она начиналась? - с первого ворованного кошелька у старушки, которую пионер Лёня перевёл через дорогу - дальше было проще и больше - эту родину, состоявшийся Иуда и Ванька-Каин любил - жизнь удалась.

 

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика