Протоколы содомских мудрецов

Разборки петухов в курятнике, где уже много злых и диких хорьков

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Пресс-конференция Путина прошла в международном центре торговли - там где стоит бог Гермес-Меркурий - покровитель воров и проституток - уже поэтому на конференцию можно было бы и не ходить - настолько всё ясно - жрецы этого бога маниакально («мани» - деньги - отсюда маньяк) стригут газонокосилками зелень и вообще всё живое - после них всякий пейзаж - лунный.

Поскольку речь Главкому готовила 5-ая колонна (и хохмочки тоже) то, как водится, всё было перепутано - кислое с пресным, мёд и деготь. Так вот стишки «Прощай, немытая Россия...» Лермонтов не писал - в салунах Питера они появились через 15 лет после его смерти, написанные этой самой 5-ой колонной, которая не служит ни родине, ни иностранному государству, ни даже себе, а только чертям, она имеет иное отечество - бездну. Христос говорил: меня вы не слушаете, а иной придёт - его послушаете.

5-ая Колонна - иная колонна, иной планеты, космосу - ему она и служит - великому пересмешнику и обезьяне - и ЦРУ ему служит, а не американскому народу. Но наивно все полагают, что служат себе или прогрессу, а на деле иному. Слепых и скованных иной ведёт их туда куда они не хотят, обвенчанные с сатаной и чертями - они им и служат, а вовсе не себе или своим детям. Не по своей воле, но Путин уже свернул со столбовой дороги - накатанной колее, ведущей в ад и остановиться - в смысле договориться уже нельзя - мы уже не едем, а летим. Вспоминается шофёр из анекдота, которого Ангелы вне очереди вводят в Рай - священники возмущены - Ангел отвечает - когда вы вели службу все спали, а когда этот вёл - молились все. Странно, что Владимир как-то нерешительно топчется на месте - будто и не русский - не знает, что, снявши голову - по волосам не плачут, и к тому же в этой войне в плен не берут. Об офшорах можно забыть - при всем уважении ко всему русскому, ну разве можно сравнить наших мелких жуликов с их ворами, при всем неуважении к нашему правосудию можно ли вообще сравнивать его с системой абсолютно развратной и беззаконной - в колыбели свободы США - все сроки в тюрьмах или пожизненные, или электростул. Понятно, что наши петухи - олигархи будут ощипаны хорьками и до супа точно не долетят. Эти русские укропы должны помнить судьбу 1-го укропа - гетмана Сагайдачного, который торговал и с Западом, и с Востоком - ловил украинскую молодёжь и продавал её на галеры Венеции и гаремы Турции. Дело шло успешно, он даже стал именитым пайщиком знаменитой Ост-Индской компании в Лондоне, которая тогда ещё не доплыла до своего опиума, но был убит, деньги пропали, жена тут же вышла замуж за польского шляхтича. Награда чертей — это всегда разбитые черепки, выбитые зубы и вечные горящие угли на голову в преисподней.

Европейские «регуляторы» рынка беззаконно перехватывают экономическую переписку и законно её используют в судебных делах при обвинении экономического сговора, после чего отнимают счета, имущество и сажают в тюрьму. Ну это мелкие штришки, а можно и нанять безработного, бездомного, но безстыдного менеджера для любых показаний. Но редкий укроп 5-ой колонны долетит до родной Москвы. Недалёк тот день, когда на новогодний праздник наши олигархи будут пить водяру в Москве, а не в Париже, а поутру драться с фотомоделями из-за кислой капусты.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика