Протоколы содомских мудрецов

Битва за тайгу дивизии тов. Дзержинского.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Бывшей дивизии Дзержинского возвращено имя Дзержинского. Видимо по требованию то ли поляков, то ли Ватикана. Ведь в юности Феликс хотел стать ксендзем.

Но в одну воду нельзя войти дважды. Ну какая же это была дивизия? Это была армия и, даже, не одна - 190 тыс. человек. Дислокация - Московская облать: Реутов, Балашиха, Электрогорск - далее везде и МВД она не подчинялась... и КГБ тоже... только ЦК КПСС - отделу административных органов, т.е. лично Горбачёву. Либеральные демократы хвалили Горбачёва и Шеварнадзе и ругали генерал-полковника Игоря Родионова, который де её вызвал в Тбилиси - де салерными лопатками поубивали мирных грузин. Особенно плакал «Масонский козломолец» - непонятно как мог генерал Советской армии командовать ВВ, да ещё подчинёнными лично Горбачеву. Дивизию ругали и полоскали (примерно как на Украине «Беркут») - этим долго объясняли командованию: «Не надо никуда лезть, не надо выполнять приказы, забудьте о долге и присяге - мы вас всех сдадим, продадим и будем судить»,- и эта армия в августе 91 никуда не пошла. Впрочем, и приказа не получала... ну никто и не пошёл. Сейчас, вспомнив о Феликсе, полагают в формате концепции «Медведь в тайге хозяин и тайгу не отдаст», что, услышав о Дзержинском, в тайгу не пойдут. Но Медведь о тайге не базлает - при нем в тайгу без спросу не ходят. А тут даже храбрым поросятам из «Эхо масон», что из «газпром-медиа» не страшно - знают 5-ая колонна гадаринских бесноватых поросят не сдаст никогда - сама из ораньжевой чумы. Правда от некогда легендарной дивизии осталась, ну разве что, рота почётного караула..., а караул устал. Осталось только поменять погоняло ФСБ на КГБ, но тут и Станиславский не поверит. Было бы справедливо, если бы в зале славы ЧК музея Дзержинского появились фотки всех героев: Новодворской, Сахарова, Солженицына и других - всех благодетелей, которые столько лет поили, кормили, обогревали птенцов железного дятла революции - чекистов. Как это у бывших классиков:

«ВЧК,ВЧК ,ВЧК - наши ужи, глаза и рука

ВЧК, ВЧК, ВЧК - рука большевика.»

Но молчание всё-равно - золото. Ельцин приметил молчащего (и предающего) Игоря Родионова и сделал его министром обороны, а потом прогнал. А другие генералы в КПСС и не состояли.

Дмитриев М.

 


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика