Протоколы содомских мудрецов

Писаки от Псаки.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 Бредни с бренди. Джин, перебравший джина. Госдеп фильтрует базар.

Белый дом ПорошенкоНе прилагая никаких умных усилий, крези «шерри сбренди» превращалось в символ Америки и всего свободного мира. Его бренд - даму с молотком (молотофф) и коктейлем, (конечно, молотофф) - фавор мира сего - богиню разума и интеллекта.

«Какой у нас сегодня день?»- уточнила малолетняя девочка, которой много зим - звезда, что взошла на Западе, но свет и на Востоке, а она махнула рукой - всё равно чёрный и всё равно шабаш - чёрная суббота Америки - Блэк шабаш - Поросенко, которому мы верили, оказался не тем, и не таким, и не нашим - гад и змеюка за пазухой - Иуда.

У него даже дом построен по плану Белого - смотрите фотки соцсетей. Мы думали он любит США, а он там готовил аль-каеду для ликвидации нашего шоколадного президента, а мы думаем, что он его любит - а он? - у него сахарный диабет - ненавидит сахар, шоколад и американских президентов, особенно шоколадных - он заявил, что хочет ликвидировать свой шоколадный бизнес, ну и нашего любимого шоколадного президента. А что он любит? - Путина и КГБ - он исламист - ведь известно, что на Украине пьют горилку и едят сало - это тоже доказывает Алькаеду вы ничего не перепутали, Джин - я - никогда - об этом сообщает ЦРУ, а оно читало в соцсетях - вот смотрите, фотка Бен Ладена, а рядом «тётка» в парандже, вроде жена - это Поросенко прикидывается. Не при делах - этакий веник из укропа, но с фотки мы взяли ДНК - совпадение 99% - я и сама смотрела, похож. Джин, т.е. удалось поймать дырку от бублика - совершенно верно, это точное определение.

- Джин - но вы сказали, что он куда - это же наши американские патриоты из «Эхо масон» и «Масонского козломольца» - т.е. всё не так плохо - буде же усиленно молиться нашему богу, что нарисовано на нашем долларе -

- отца же всегда перед собой имеете - и отец наш не оставит своих сироток.

- Тут из пластиковой бутылки - откуда хлебала Джин, раздался глас Кремля (т.е. Путина) -

- чего же вы хотите, Джин? Я готов выполнить любые ваши 3 желания

- Правда? - обрадовалась фарфоровая наивная Коломбина - убедившись, что бог не обошёл её по своим молитвам - конечно, любой каприз -

- ну чтобы русские военные не проводили мирных учений в России - молоток, мирных точно нее будет;

- чтобы они посещали своих бабушек на окраинах, подальше от Москвы;

- Джин, и на окраинах и бабушки точно будут довольны;

- и, чтобы они кормили бабушек пирожками, как та Дюймовочка из свазки о Красной шапочке;

- пирожки будут точно. В этот день по желаниям ПСАКи Дюймовочки в краповых беретах, вспомнив о своих бабушках, шарахнули из всех дюймов в честь девочки и накормили всех осетинскими пирожками. Но Америка баба вздорная и дама капризная - она опять ныла и стонала - то не так - это не то - без драки она не может и не живёт - как без прянмков - доказано, что без этого она проосто помрёт от скуки.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика