Протоколы содомских мудрецов

Интеллигенция - иностранный легион. Поэты и стишки.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 


Интеллигенция - она всегда творческая и ведёт себя по-хамски - особенно в гостях.

Маяковский как зайдёт в приличный дом, сразу лез на стол и демонстрирова то, что считал своим мужским достоинством - на это Ахматова выразилась - если бы люди знали из какого дерьма готовятся стихи, их бы никогда не читали... И действительно страсти - они и есть страсти. Поэт Шевченко в зловещательном стишке «Заповит» («Завещание») связал свой загробный «покой» с потоками крови, что несёт Днепр в синее море, которою надо окропить «волю» - понятно чью волю - и только после этого он (Шевченко) устремится молиться богу - понятно какому - и честно говорит «я не знаю Бога». Стишок прославили и полюбили. Польский генерал и революционер Людвик Меровский, участник польского восстания (1830-1831гг.), командующий революционными силами на Сицилии (1848-1849гг.), командующий повстанциями Бадена (1849г.) и, наконец, диктатор польского восстания (1863-1864гг.) также оставил «Завещание»: «Бросим огни и бомбы за Днепр и Дон, в самое сердце России, пусть разоряют, опустошают и губят Русь, возбудим ссоры в самом русском народе, пусть он разрывает себя собственными когтями; по мере того, как он ослабляется, мы крепнем и растём». 
Директор ЦРУ Аллен Даллес тоже оставил «Завещание»: «...мы будем поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма и предательства - словом всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху... Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением... Мы будем браться за людей с юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них шпионов и космополитов».
«Завещания» довольно похожи, но если у Меровского и Даллеса есть «мы» - система, план действий на долгое время, то у Шевченко любовь к ненависти, психология «малого народа» - интеллигенция - «сладостно отчизну ненавидеть» - упоение бездной вместо «Мне отмщение и Аз воздам». В католицизме на языке схоластики «intelligential» означало «чистых духом» - т.е. «ангелов» - но дух соблазна, гордости и властолюбия выбирает «аггелов», которые ведут «куда хотят» и «куда не хочешь» и уже в 14 веке в Италии появляются гуманисты-интеллигенты - «Hamines intelligental” - секта «Свободные духи» - апостольские братья, призывающие к сексуальной свободе - так в Италии, а потом и Бельгии появляется сатанизм. Религиозные практики иезуитов - развитие своего «Я», но не для себя, а для действия - т.е. «овладение духом» путём методической тренировки - на деле же оказалось, что духи овладевают человеком через воображение, которое «новиции» тренируют - «тайно» способствовала рвению к карьеризму и дисциплине - ощущения «дона Руматы» у Стругацких «Трудно быть богом» - избранность и чуждость - этакий «каннибализм» неизбежно приводит к культу разведки. 
Полезность разведок сомнительна... так как они работают против своего правительства (по причине интриг - на себя), против веры - имея религию лукавого, против своего народа - потому как имеют свой «малый избранный народ», к которому себя и относят, и против отечества - потому как имеют своё отечество - в аду - повороты политики и событий рассматриваются с точки зрения личной пользы, а сама «личность» является игрушкой бесов, т.е. куклой. Как пример, Бисмарк поддерживал с Россией дружеские отношения и существовал тайный договор, который войну делал невозможной, но позволял в своём узком кругу насмешки над личностью царя АлександраIII и, прибыв в Берлин, у себя в кабинете царь обнаружил секретное донесение о подобных колкостях, о личных разговорах, после чего тут же устроил Бисмарку скандал и пришёл к мысли о франко-русском союзе - потом трещина переросла в пропасть. Так революционеры приходят к шпионам, а шпионы и есть революционеры. Тайна, как культ, просто разлагает человека и культ «Интелледжед Сервис» - британской разведки на пороках прекрасно комментировал премьер Британии Питт - «Великобритани не просуществовала бы и трёх недель, если бы она две недели захотела бы быть справедливой» - такое вот послание orbi at urbi (миру и граду) - такая вот интеллигенция, такая служба - переустройства мира на грехах и пороках - Вавилонская башня в форме перевёрнутой пирамиды - понятны потому недавно озвученные наставления Ю.В.Андропова генералам КГБ - «делайте, что хотите, но интеллигенцию не трогайте и с ней не ссорьтесь, потому как она наша», т.е. сукина. Если образованный человек приходит к Богу, он перестаёт быть интеллигентом и проповедует безумие - для нас спасение. Всемилостливый Господь, ожидая нашего обращения и покаяния, держит на телеэкранах и политическом небосклоне чёрную звёздочку сына погибели - поганую харю Маратки Гельмана - суть видимаго беса - несомненно интеллигента - другие менее откровенны, маскируются - не всю дурь показывают - сходят за умных и... добрых. На новоязе - языке каббалы - зло называют благом - и благими намерениями и дорога в ад вымощена - у Гёте, что был иллюминатом, в «Фаусте» Мефистофель объявляет частью той силы, что вечно хочет зла, но совершает «благо» - т.е. приписывает себе «свойство» Бога, который Один Благ и кощунствует, называя своё «зло» - «благом». Одним словом - смотри, молись и так не делай. Особая роль в размножении интеллигенции принадлежит литераторам и поэтам - то Байрон «славит» бесов в поэме «Каин», то Есенин бегает на расстрелы в ЧК по приглашению друга Блюмкина, то Бальмонт обращается в стишке к дъяволу, как к отцу - нашёл же папочку - или А.Блок:
«...И мы поднимем их на вилы,
Мы в петлях раскачнём тела,
Чтоб лопнули на шее жилы,
Чтоб кровь проклятая текла!»
Такая вот школьная программа «воспитания» деток. 
И вот гражданин Альбиона, житель туманного Лондона Абдель Маджит, почитатель «Биттлз», сын беженца из Египта - это вряд ли - видимо незаконный сын Маратки Гельмана, воспитанный в английских «ценностях», рэпер, песенки которго крутила Би-би-си, уехал в Сирию - воевать за «халифат», отрезал в прямом эфире голову американскому корреспонденту Джеймсу Фоули, что составлял репортажи о диктатуре Асада и сласил борцов за «свободу» (того же халифата?) и объявил это «посланием президенту США». Получивший Нобелевскую премию мира Обама над «посланием» долго смеялся, пошёл играть в гольф и приказал бомбить... Ирак, но почему не Лондон, не Би-би-си, не ТВ?

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика