Протоколы содомских мудрецов

«Донос на гетмана-злодея царю Петру от Кочубея» (Письмо вождям). «Прошу прекратить шабаш (?), порочащий моё имя» (малява папе от Макаревича).

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 



Общение поэта с бандеровцами не прошло даром - бешенство вещь инфекционная, и он попросил Путина вернуться в 37 год и стать Сталиным - любимым вождём Советского народа и оградить его от гадких, демократических СМИ - ввести цензуру, а лучше всё закрыть, запретить всю оппозицию, а «Эхо Москвы» объявить российской «Правдой» - странно, а как же дом, в который псы не будут пускать горе (?!), врагов (?!) и дураков (?!) - что же им делать со свихнувшимся хозяином этой машины - а что делать Путину - звонить демократическим СМИ и просить - не трогайте Андрюшу Макаревича - он хоть и сукин, но наш - прекратите шабаш, который он устроил (?).

Письмо вождю - «Тов. Путин, наведите порядок, прекратите шабаш (?) - т.е. что? - закройте синагогу (?!), кругом вредитители» - легендарное письмо тов. Сталину от врага Тимашук - «Тов. Сталин, наведите порядок, кругом вредители» - «неугомонный не дремлет враг, революционный держите шаг» - До гроба преданный Вам, холоп Ваш, Анндрюшка, внук Макарки, который телят не пас, всегда готовый плакать в вашу жилетку. Вот так, всего за пряник, продал Андрейка идеалы своего лучшего друга Егорки Гайдара, сдал его со всеми потрохами и все ценности 91-го августа и достижения 93-го октября и это правильно - ведь пряник - это мир, за который стоит прогибаться. 
А ведь помнится совсем ещё недавно, в 90-е - для кого-то лихие, а для младореформаторов сыто-пьяные - на любимом нами телеэкране показывали шабаш-оргию шишей, где все гости громко чавкали и в критический момент какой-то неопознанный хозяин, по правую руку которого возлежал небезызвестный всем известный Венедиктов с камерой, что сейчас доживает денёчки на «Эхо Москвы», а по левую - Андрейка, что бренькал на гитаре, и на столе танцевала Хакманда, сыто так прорычал: «А что Андрюша, а сыграйте нам что-нибудь наше, еврейское». «Андрюша» услужливо оторвал свою морду, т.е. face, от серебрянного тазика с чёрной икрой, с готовностью протренькал: «Ребята, да у меня все (!) песни еврейские (!)». Вот те на - выходит... не все..., а ведь врал - и ты, Брут (?) -да где же ты... твоя морда слов-то таких набрался - прекратите шабаш (т.е. «субботу») - а как же «Блэк сабах» - «чёрная суббота» - любимейшая рок-группа нашего премьера Д.Медведева и В.Суркова - всей администрации президента - самый популярный нашей синагоги отходняк - имеет все записи - а как же чти субботу? - это прямо не просто Андрюшка, а какой-то русский босяк, большевик и хулиган. Прекратите шабаш - это что - закройте синагогу - за что боролись? - Путин тебя этому не учил - неужели Бандера? - может теб ещё и холокост завернуть? Ты что же считаешь,что весь мир будет плясать под твою дудочку? Но тут за Андрюшу вступились - мол вы не трогайте его, мол кроме водки - ничего - проверенный... Наш товарищ, т.е. сукин. 

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика