Протоколы содомских мудрецов

Фатальные даты и цифры - после великой февральской революции укропов фюрер Поросенко назначил день Великой Октябрьской революции.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 


23 февраля 1917 в Петрограде был создан временный исполком Петроградского Совета - в этот день в 2014 сбежал Янукович в поисках лучшей доли вместе с гастербайтерами в Россию.

25 августа 2014 поздно ночью, когда оживает всякая нечисть, после свиданки с Аггели в Киевском доме «Химер» гетман Поросенко назначил выборы на Украине на 26 октября - день выстрела «Авроры», когда участники переворота 1917, не встретив никакого сопротивления, захватили Зимний и арестовали министров Временного правительства - быстренько сориентировавшись, Главком Керенский напялил тельняжку балтийского матроса и сбежал. Дату раскинула поломойка посольства США Бзигжинская - астролог и ведьмочка, что размовляла укропской политикой. Её фарфоровая голова не ведала ни про Ленина, ни про Великий Октябрь, ни про то, что в этот день Поросенко - молоток по исправлению мира в руках великого мастера Соломоновых наук Козломольского, бросив свою великую армию укропов, как Наполеон в снегах России, бежит как мелкий шнырь, стянув у своей подруги Юльки Тимошенко накладную косу и сарафан вместе со шпынём Козломольским. Над Украиной висела звезда Полынь, а днепропетровский козломол - Кучма, Тимошенко, Тигипко, Козломольский и др. не читал Лениа и Мао-цзе-Дуна о том, что винтовка рождает власть или русскую классику «Всё куплю сказала злато, всё возьму сказал булат», а шутка тов.Сталина о выборах - кто будет считать? - для них вообще неведома - они не грызли гранит Марксизма-Ленинизма, а занимались мелкой фарцой. Самая смешная шутка года - Поросенко объявил о намерении продать свой бизнес на Украине (он думает, что у него что-то есть?) - вполне может оказаться лучшей шуткой 21 века. А мы-то считали, что лучшие клоуны у нас в Москве - Гайдар, Ельцин, Чубайс, Кириенко, Сердюков. Припав к жилетке Аггели Меркель и вдоволь нарыдавшись, Поросенко предложил купить у него Калининградскую область и Крым и поведал, что в Донбассе из источников, которые он не может сообщить, видели Путина на «Ладе-Калина» с Рамзаном Кадыровым, а в багажнике у них лежали «Грады» и комплексы «Бук». Он заверял в своей любви к великой Германии и её фюреру - этому сентиментальному романтику-австрийцу, что мечтал приобщить укров к европейским ценностям Аушвица. Меркель подогнала, что времена этих рыцарей ножа и топора ушла - сейчас время офшоров и банкократии, а фюрер должен быть в душе. Просенко заверил, что Львов переименует в Лемберг, а Киев - в Аггелеберг. До революции осталось 60 дней. Напоследок Аггеле подарила Поросенко шёлковый шнурок, на котором он должен удавиться. 

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика