Протоколы содомских мудрецов

Русский патриот Мунькин-Пунькин за метлой следит и базар фильтрует.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

Михалкова представлять безсмысленно - это не какой-то там мелкий жулик или шмаровоз, которые в большинстве шастают по нашей вертикали власти - это фигура знаковая.

Когда Рюрики прибыли в Россию - ещё в самый-самый 1-й раз - там уже сидели Михалковы - если кто от Каина и пережил Великий потоп, то это были они. Михалковы - это зримая вертикаль власти - Рюрики, Путины , Ленины, Романовы приходят и уходят, а Михалковы сидят на ступеньках трона - великая крыша мира сего, т.е. его великая задница. Именно они сформулировали национальную идею, как верность шпыням, шнырям и шишам - «3Ш» - 3 великие шестёрки мира сего, которым Михалковы служили всегда. Сталинские соколы и орлы - прокурор Вышинский и литератор Илья Эренбург - просто недоделанные щенки по-сравнению с «дядей Стёпой» - папой Микиты, а когда родился сам Микита, плакали во всех синагогах Киева и Москвы, видимо от зависти. И вот 5 июля, когда было объвлено о падении Славянска, Никита Михалков со своей студией «3Т» (Творчество, Товарищество, Труд - это такое объяснение для сельских Ванек, а на деле буква Т - «тау»-символ власти - можно прочитать главную масонскую легенду об Адонираме или Т - перевёрнутое Ш - кредо рода Михалковых на верность шпыням, шнырям и шишам, театр мира сего «3Ш» - 3 великие шестёрки) призвал не помогать ополченцам Донбасса и на Украину не ходить! Потому, что «долг Америки 17 трлн $ (?) и единственный способ сохранить Америке Европу» (?) «и ещё храбрость - это терпение в опасной ситуации - сказал Тимур-Тамерлан» - передал Никита. Причем здесь Тимур, Европа, 17 трлн. -- из-за которых надо Новороссию оставить бандеровцам, которые всех порешат и всё решат - великий мастер отбойного молотка не сообщил - передал, что передали. Интервью было дано Сергею Брилёву - журналисту общающемуся с Путиным, Киссинджером, Примаковым и Саддамом Хусейном. Никита Михалков от себя никогда ничего не брехал, лаял только то, что нужно и по делу, в вольномыслии замечен не был. Семья Михалковых колебалась со всеми линиями и (их вертикаль государственности была скорее спиралью или вернее шестернёй-шестёркой) в католической Речи Посполитой и в Православной Руси, служила и всем Николаям и Керенскому - Ленину - Сталину - Горбачёву - Ельцину. Как посредственность, она всегда была гениальна - в России если талант и пробьёт себе дорогу, то только на лесоповале. Видимо род сей упомянул даже Маяковский в поэме «Хорошо» - «При Николае и при Саше - мы сохраним доходы наши» (Николай II и Саша-Керенский). Когда род сей сохраняет всё и при всех - это значит любим «князем мира сего», а потому послание Михалкова - это от люцифера из глубин ада весточка «миру и граду» и стоит прислушаться. К тому же Михалков друг и правая рука (по культуре и духовности) Владимира « Красное Солнышко» Путина. Окончился международный кинофест в Москве, где обычно пиарится сам Михалков, и попросил Никита своего « великого друга» отпустить режиссера Алексея Сипцова из Симферополя, который собирался освободить от русских Крым -да несерьёзно он это (?), т.е. время сдавать и продавать. Михалков можно сказать идеолог « Белого Движения» …

Но вот царская семья Романовых в Тобольске и в Екатеринбурге - у неё много чемоданов - семью окружают священники, монахини, интеллигенция, офицеры - и все они видят ценность чемоданов и спасают их - прячут, перепрятывают. Красноармейцы не мешали - они верили в мировую революцию, тленность материального - мысль о дезертирстве на Запад в голову им не шла. Перед расстрелом охрану сменили, семью расстреляли, зашитые в вещи бриллианты нашли и опять палач Юровский по территории занятой белыми с торбочкой с бриллиантами пробивается в осаждённую Москву. Сдаёт все в Гохран, работает там -разоблачает в Гохране воров из троцкистов, которые разбазаривают ценности - понятно, выгнан, работал слесарем, умер в коммуналке - хорошо ещё, что не расстреляли - прямо по терминологии о. Тихона «несвятой святой», но палач, но за светлое будущее - за народ. А вот самодержавное окружение говорило о духовности, а верило в экономку, в « бабло». СССР обосновал примат экономики и материализма, а жил вопреки своему фундаменту - в неверном были верны. А вот «белое движение» было неверно в верном. Колчак мог за 2 недели разбить большевиков, но он присягнул мировому банку и сделал красными партизанами всех столыпинских переселенцев. Они не могли «поднять» столыпинскую ипотеку - он не аннулировал их дома, а напротив, призвал оплачивать. А ведь имея захваченное золото казначейства мог ещё и платить крестьянским добровольцам, но не смог видимо предать интересы российского «Газпрома» - за что и был расстрелян.

Выращенный на Украине нацизм - болезнь духовная и он не побеждается экономически, а только духовностью. Пробудившие бесов Поросенко и Козломольский станут, конечно, их жертвами, но никакими экономическими уступками и переговорами войны не избежать. Надежда, что Запад оставит Россию в покое - иллюзия. Юго-Восток потому и бомбят, чтобы освободить от населения. Перемещённое в Россию оно и должно устроить майдан в Москве - не тот болотно-сахарный Ксении Собчачки, а настоящий. После такого сценария Запада Владимир Путин будет только мечтать о судьбе Януковича. Сценарист Михалков, не колеблясь, сдал своего друга Путина, рассчитывая как классический Паниковский из «Золотого телёнка», что потом опять купит, а потом ещё раз продаст, но дороже. Беженцы в палатках будут ждать 2-3 месяца - это предел. Трудно передать, как ругают сейчас Путина в Новороссии, Украине и Ростове. Ругают - значит надеются, значит считают своим президентом, значит любят и ждут. Может быть Михалков посоветует президенту, что с ними делать? - может быть расстреливать и закапывать... Все 20 млн. русских или 20 млн. нацистов?- получив мифические экономические санкции.

Западный сценарий - это дать русским и украинцам такие национальные идеи, которые позволят упокоить их на совместном русско-украинском кладбище!

Чернозём Украины должны обрабатывать трудолюбивые тайцы в отличии от ленивых укров - Европа должна получить свой огород, а неприхотливые таджики будут обслуживать Большую Трубу России. Мысли бредовые, но Запад способен такими сценариями заниматься десятки и даже сотни лет - но не может от таких бредней отступать.

Западный проект - это христианское кладбище, на котором играют в футбол, которому нет альтернативы!!! 

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика