Протоколы содомских мудрецов

Настоящий полковник

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Александр Музычко, какой-то там лидер майдана, прославился заседанием местной «рады» в Ровно, где потрясал автоматом и отлупил молодого прокурора. За которого, впрочем, потом вступилась мама, и Сашко заткнулся. 

Очень похоже на владельца ларька в Саратове, что летел отдыхать в Египет и устроил дебош в самолете, где объявил себя полковником ГРУ. Этим дал работу нашему ТВ, которое три месяца описывало его приключения в Египте и Белоруссии. А потом был посажен чуть ли не за терроризм.

Музычко создавал себе пиар 20 лет, рассказывая про подвиги у Дудаева (Рамзан Кадыров, правда, сказал, что тот только приехал, наобещал и «отвалил» - и это разумно).

Просмотрев в 2011 г фильм «бригада», Сашко полюбил образ бригадира – Саши Белого, и сказал, зовите теперь меня «Сашко Бiлый». Такова сила искусства.

Образ полковника ГРУ-владельца ларька наслоился на воспоминания о другом полковнике – штандартенфюрере Штирлице, который, как доказали украинские историки, был фигурой вполне реальной. Был щедрым украинцем, верно служил с Бандерой полковником «безпеки» - боролся за незалежность Украины. Но москали не только съели всё сало, но и украли имя героя. Зовите меня теперь полковником «безпеки», прослезился «Сашко Белый». Такова сила телевидения.

Русский театр тоже оставил след в политике и на Украине. Юля Тимошенко – невестка секретаря Днепропетровского обкома, волосы которой были чернее черного воронья, всю свою жизнь издевалась над украинцами, незалежностью и украинским языком. Национальностью она была вполне советской (еврейско-армянской), но говорила она только по-русски и вполне могла вместо (или вместе) Натальи Нарочницкой базлать в Париже о любви к русским щам или лаптям. Но, будучи женщиной азартной, при приватизации взяла много…очень много, подмяв под себя тестя и мужа, она возглавляла Днепропетровский клан, откуда вышли и президенты Кучма и Януквич. Возникли уголовные дела и по воровству и по заказным убийствам и по прочим «непоняткам». Жизнь ей не оставила выбора, как и Михаилу Ходорковскому.

Чтобы удержать нажитое непосильным трудом пришлось идти в политику. Юля за две недели изучила украинскую идею (о том, что украинцы прилетели с Венеры и приручили мамонтов). Освоила украинскую «мову» также быстро и хорошо, как ранее воровскую феню, перекрасила вороний цвет в блондинку и, сделав себе «прикид» Леси Украинки, забрехала…(как и вся «венерианская рада», состоящая из списка «Фобс») о любви к Украине.

Ходят туда недобровольно – это заседание воровской сходки АО «Украина» - не пойдешь – исключат из акционеров и всё-всё отберут. Это образ ада – там плюются, гадят, дерутся, «заказывают»

Можно проводить выборы – они не потонут – у них тысячи лиц и эти маски можно оторвать только с кожей. Эти патологические извращенцы и психопаты готовы перекусать весь мир и сжечь в мировом пожаре революции всех живых, потому что сами давно мертвы и имеют цель только оставить свое имя Геростратов. Вечная слава героям, спалившим мир сей.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика