Протоколы содомских мудрецов

Ковчег Каина.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Патриарх Кирилл 21.05.2016 на Бутовском полигоне: «…молились о том, чтобы никогда больше в истории Отечества нашего не было таких времён, когда людям приходилось бы расплачиваться жизнью за свою веру в Господа и Спасителя, когда люди гибли бы только потому, что их убеждения(?) расходятся со взглядами на жизнь сильных мира сего».

 

Иными словами, молились за то, чтобы уже не было святых, Душу за Христа положивших, а все были как бы живыми, тёпленькими, спокойненькими покойниками. Это Оксфордское мышление – гуманизм, роза перечёркивающая Крест. «Отойди от Меня, сатана» - сказал Иисус Петру, который просил не ходить на Крест и не распинаться. Мы не хотим живой воды вечной жизни, а хотим воды пьяной, блудной, огненной, воды вечной смерти, чтобы умереть «святыми» - пьяными. Мы молимся о временах, когда не будет мучеников-христиан, некого будет мучить, потому что христиан не будет вообще. Жизнь будет сытая, пьяная, смертельная и безцельная – без всякой возможности спастись вообще. И вот тогда придёт гений и маний в одном лице, тунеядец и бездельник, и весь мир без сомнения отдастся весь ему. И к нам прилетит гуманность. Мы миссионеры – у нас миссия объяснить вам, что страдаете вы совершенно напрасно, а потому навсегда умрёте, а потому лучше раньше и быстрей. Доктор, я буду жить? – а смысл? – я умру? – типа того.

Доктор прогрессивного общества обеспечить одних желающих метадоном и сахарином, а других мылом и верёвкой – общество толерантное и даёт выбор и свободу сведения счётов – больное общество должно быть излечено – после долгих поисков врачи нашли, что здоровья в смерти. Умри комфортно (и стильно, по-геройски) – задача человеческого бытия благоустроить дорогу в ад и обвешать её пряниками. Миссионеры не уйдут от мира сего – их миссия поджигать – нести просвещение – огонь пожара людям – это птица феникс, что сжигает себя во имя людей. Учёные лепили и учили – они глубоко постигли нервную, кровеносную, пищеварительную и все системы, изрезав всё скальпелем, но не обнаружили Душу. Высоко летали космонавты, но не нашли Бога. Лепилы лечили сердце – их цель была освободить человека от присутствия Души – разуверить избранных, что она вообще есть – вера в это признак сумасшествия и умалишённости – знак отсутствия ума. Чтобы служить человечеству, надо разорвать с моралью, пожертвовать своей Душой ради спасения человечества и ЮНЕСКО. Задача служения ближнему неблагодарна и непонятна – только дальнему, который от тебя подальше – его можно любить, и он перспективен.

Просящему дай… но современный мир не просит хлеба насущного и живой воды вечной жизни, он требует зрелищ, игры, яда, ему не нужна рубашка и верхняя одежда – ему нужна нагота, которой он гордится. Мир просит Бога о блуде, о здоровом разврате для здоровья, о пряниках и наркотиках для убиения своей Души. Ему не нужна работа, а игра; не хлеб, а устрицы и нагое безстыдство. Мир ждёт от Христа исцеления, чтобы уйти навсегда и уверен, что он добрее Христа. Человеку сильному трудно (почти невозможно) признать, что Бог не на его стороне, а на стороне слабых, а умному нельзя поверить, что Бог на стороне «дураков», проигравших все битвы в жизни – лохов и лузеров. Это было загадкой для гордого Каина и для премудрого Иуды. Ирод удивлялся как так – построен Богу храм, подобного которому нет, и Бог избрал какого-то Младенца из Вифлеема. Каин, Ирод, Иуда идут на месть Богу – если не мы, то кто? – никто, кроме нас. «Первенец» Каин убивает Авеля – он не потерпел II места – он жаждал победы любой ценой. Здравым людям не понять, что победа в поражении, в распятии, в смерти на Голгофе. Бесы хотят отменить крест и построить церковь без Креста и без жертвы, опровергнуть слова Христа: «Царствие моё не от мира сего», вовлечь в игру. В игре они будут подыгрывать и сделают всё, чтобы вовлечённый выиграл и этот выигрыш будет его смертью. Всё, что дьявол говорит, всё «правильно», его невозможно опровергнуть, он чрезвычайно всё упрощает, всё «ненужное» - доброе откидывает, обрезает, игнорирует, а всё «нужное» логичное оставляет – нужное для цели, а средство – это неважно – получается «правда дьявола» (правда лжеца). В чём же ложь? – а в том, что он дьявол (клеветник) и только. В разговор с лжецом вступать нельзя. Вера в Бога исключает логику: мы верим – потому и живы, если перестанем верить – умрём. Зло не может не казаться добром, иначе оно никого к себе не привлечёт и будет безсильным. Оно вызывает добро на соревнование, оно добрее добра, а потому обвиняет добро во зле, оно не только добрее, но и эффективнее, а потому торжествует и смеётся над добром и приходит в церковь, занимает места начальствующих и гонит Христа. Ввиду своей эффективности зло должно быть интегрировано везде. Зло и грех – самый лучший товар, а потому дорого продаётся и пользуется спросом. Добро и закон малопривлекательны, так как трудноисполнимы, стоят дёшево, их навязывают и от них бегают.

Подошедший Ноев Ковчег-Церковь был раскритикован и зверьми, и людьми – то не так, это не то, и все решили плыть по житейскому морю сами по себе, без Церкви и без закона – по морю наслаждений. На счастье, подошли круизные лайнеры проекта «Титаник» - и там всё было как надо – комфортно – а куда плывём? – а разве это важно? – просто скажи аду да. Рай-то закрыт – он не выдержал здоровой и здравой конкуренции – это страна запретов: то не так, это не то, то ли дело страна иллюзий – аду да. Евангелие должно быть преобразовано – иначе на лайнер никто не сядет. «Титаник» спасает – все, кто поплывут сами, погибнут, только в Ноев Ковчег не садитесь – там нет никаких культурно-гигиенических норм – одна зараза – это Церковь, никого не спасает – потому туда никто не идёт. Люди сами гибнут в разврате и море житейском наслаждений. Они гибнут – их надо спасать … надо что-то делать. Ноев Ковчег должен быть сломан – он несёт угрозу жизни для людей. А вот Ковчег Каина [D1] проект «Титаник» - дело другое – там всё как надо, всё как у людей – это Новая церковь. Крест, преображённый в виолончель – это культура потомков Каина. Ламех пропел гимн мечу и мести. Но другие его потомки – Ноеми – основательница храмовой проституции: блуд – это храм, это духовность. Каиниты – творцы всех музыкальных инструментов – от барабана до виолончели. Каин – отец всех культурных и основатель культа культурных. Ум занят пустотой и музыкой. Закопать данные Богом таланты в землю (вложить в земное – здесь и сейчас – ищите земного во всём и не ждите небесного. Биржи, банки, деньги, акции, товары). Ищите трюфели как свиньи, радуйтесь жизни – хрюкайте и размножайтесь. Хлебом одним будет жив человек, местами обильными и злачными (хлебными, что текут молоком и мёдом) и златными (богатыми златом). Зло необходимо, что[D2]  места злачные и златные хранить, а потому и места эти злачные, богатые злом, а зло лучше добра потому, что спасает от смерти. А добро к смерти ведёт. О душе и думать не смейте – пустое это. Приходят некие и предлагают дёшево (даром) воды живой вечной жизни и хлеб насущный, и мир их гонит. Миру нужен пожар и пьянка – огненная вода, пьяная и блудная, с разжиганием жажды – обладания и потребляндии. Совесть – это комплекс, навязанный тёмным обществом, а душа – это инстинкты и нервы, личность – это набор атомов – так лепилы знают жизнь и так учат. Вот Иудины серебряники священники (а это духовные лица) вложили в землю захоронения в долине Енном, т.е. в геенну огненную у Иерусалима вложились в кладбище… и не прогадали. Купите каждый себе немного акций ада – ведь все туда плывём, все там будем – вот что значит с умом распорядиться своими талантами – вложись в будущее.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика