Протоколы содомских мудрецов

Великая Россия или Великая Америка: против или вместе?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В Америке есть попытки прекратить мировую революцию. Трампу, последнему бойскауту Америки, надоела Америка Великая – надоело за всех платить, воевать, учить и управлять. Ему надоела мировая элита, которая за Мировой мир – ему нужна Америка региональная.

Он хочет отказаться от Мировой Утопии – Укропии и мечтает построить Великую Китайскую стену на границе с Мексикой, а единственные друзья США мировой океан и льды Севера защитят от орд варваров, войска и авианосцы вернутся на Родину и появится американский мир, свободный от олигархов мира с их разборками. Мир увидит американский пример и все страны возьмутся ему подражать. США упразднит свой 18 трлн $ долг, который заработала тяжким трудом на службе у всех мерзавцев и негодяев и введёт свои деньги, которые хотел ввести ещё Кеннеди (за что и был убит). Эти вековые чаяния Америки освободиться от мировой сатанократии вряд ли осуществимы – его либо убьют, либо посадят или он не победит. Он так переживает за Родину, что его может схватить апоплексический удар. Одинокий Дон-Кихот, он думает, что у него есть союзники – этакий друг Санчо-Панса – Владимир Путин, который как и он, думает сделать Россию региональной державой. А это уж фигушки, нам нужен мир во всём мире, весь мир – Россия – вязанка дров, чтобы разжечь мировой прогресс и просвещение, и разогнать мрак во всём мире и ушат воды, который потушит мировой пожар – погасит мировой костёр терроризма. Россия не может существовать регионально, территориально ограниченной, она обречена быть великой – сгореть на мировом костре и улететь на Венеру. Нам нужен фимиам – дым пиара и мишура кружев. Двуглавый орёл – вязанка дров и ушат с водой, если не сгорит, то утонет – «торфяник» и «Титаник» - у нас с нами прекрасные отношения – это проект «грабли» уже был в истории.

Когда Византия падала и искала дно без крышки – в империи была коррупция, на её таможнях налоги собирали Генуя и Венеция, а её сатанократия хранила сбережения в зарубежных банках и уничтожала пограничников – казаков (акритов), чтобы на землях разводить овец (потом пришли турки забрали и земли и баранов). Чтобы поднять своё величие, Царьград обратился к великому наследию Рима – римско-греческой культуре, т.е. к язычеству. После турецкого наступления Царьград был взят и появился Румский султанат (включил православное царство с патриархом Константинополя, Антиохии, Иерусалима, Александрии). А греческая знать переселилась в Европу, привила вкус к язычеству, которое назвали Возрождением-Ренессансом (только Макиавелли не удержался – назвал это разложением – не поддался общему обаянию). Язычество – оранжевая чума, заботливо переселённое в оранжереи Европы дело пламя костров и пожаров, что развеяли мрак средневековья и своим пеплом породил протестантизм, который заселил Америку. Великая Америка – тот Феникс, который возродился из пепла языческой Византии. Так в одном стакане мир получил и Великую Америку и большое потрясение (прямо речь Столыпина: «Вам нужны большие потрясения, а нам Великая Россия»). Мир соединил Вам и нам в одно – экуменизм. Мир получил христианский крест (подарок антихриста) и  языческий блуд – секс. Все приняли антихриста за Христа и полюбили за красоту,  ум и весёлый нрав. И вот Рим (Антихрист) сыграл свадьбу с Вавилоном (блудницей Астартой) – вот такое Семьсорок. Так в результате эволюции (деградации) из человека стараниями учёных вывели нового человека игры, он неадекватен, не может думать и не может не играть – этакий Рубик, который может собирать Кубик.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика