Протоколы содомских мудрецов

Послание старца Филофея из неведомой пустыньки Главкому незнамо какого Рима «Два Армагеддона прошло, Третий есть, а 4-му – не бывать».

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

«И когда люди сдадут свои головы сатане для игры в мячик, наступит пагуба и конец всему. Придёт мировая игра, и жизнь уйдёт, а театр и лицедейство останутся, и будет в мире одна религия – футбол».

 

Благодаря «Раша Тудей» мир узнал, что Россия – это не только балалайка, медведи, водка, матрёшка и самовар, а ещё и мир… мир вообще и соглашения в Минске - мирный мир на Донбассе и … мудрость Главкома – президента мира, которого несомненно надо выставить на получение Нобелевской премии мира, как ранее Обаму (Главкома за мир, Обаму за войну) за выдержку и мирность, и мир в Европе сохранили, и III Мировая не наступила, а Россия стала самой демилитаризованной страной мира – её военные расходы на кв. км пустыни самые низкие в мире. Последние ракеты – мирно покидают сей мир, превращаясь в голубей мира, неся в космос западные мирные спутники – остатки злобного СССР, мучаясь в муке и злобе, догорают в атмосфере, и птица Феникс возрождается в прогрессе. Мир становится мирным. Россия под скипетром мудрого Главкома из злобного орла, сокола, ястреба, дракона возрождается в мирного голубя без зубов, когтей, головы и мыслей. Две головы было у державного орла, и думали они о неладном и нескладном – о душе (спасении) – голова, что смотрела на Восток, и о мире – том, что с когтями – голова, что смотрела на Запад, меч, а не мяч, и, ощерив пасть, шипела – не подходи. Возрождённый из пепла птицы Феникс, голубь поменял голову на футбольный мяч – мир, дружба.

Безголовая белоснежная мирная птичка полетела всё выше и выше к любви. Только глупые пророки из 5-ой колонны могут опасаться, что горячее солнышко опалит её крылышки, и упадёт она в тёмное ущелье, где шакалы сожрут с костями её опалённую, прожаренную и согретую любовью тушку.

 

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика