Протоколы содомских мудрецов

Реформация религии.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Если так можно выразиться: исламская цивилизация была в средние века наиболее прогрессивной – это и военные победы, и географические открытия – мусульманские купцы обошли Африку, Индию, Китай, Индонезию – это и научные открытия – медицина, математика, химия, философия.

 Потом наступила Эра Европейской цивилизации (куда входит и США). Иногда учёные политологи, русские патриоты и евреи зовут её иудейской, но это не так. Это не христианство, а псевдорелигия прогресса. Иудаизм тихо сопел в подполье – он был ограничен и ничтожен – в Европе все его обороты сравнимы с одним из многих торговых домов Италии. Любая цивилизация любит мир и себя в этом мире, для неё Бог не главное, главное это сейчас, у неё нет слова завтра (завтра мы умрём) – это не для неё. У неё есть только сегодня – радостное – мы умрём и сразу родимся – религия Феникса. Смешавшись с иудаизмом (материализмом), она дала ему прогресс, диалектику – смысл жизни, прогресс, движение. Иудаизм даже пытался с этим новым движением бороться – вышло слабо и он это знамя принял и поднял. Противоестественный Союз родил химеру – Вавилон, религию Феникса – смерть это и есть жизнь, вечное возрождение и воскресение и вечная смерть. Цивилизация отвергает Страшный Суд и сам грех – это даёт гарантии сумасшедшим на их вечную жизнь. Перед Концом жизни появляются сомнения – а вдруг есть Страшный Суд, но для того и существует медицина… чтобы успокоить – всё в порядке, всё как у всех. Человек был объявлен богом – это законно… если Страшного Суда нет. Ислам от прогресса отстал, человека объявить богом он не смог, отменить Страшный Суд тоже, как и объявить смерть жизнью. Прогресс – это завтра нет, все будет как сегодня, даже лучше.

 

Успехи ислама были социальны – равенство всех перед законом и перед Богом, освобождение рабов – этот успех повторила Октябрьская революция, чтобы выпустить, освободить связанную саранчу-бесов из бездны нужен был римский ключник – папа римский, что возьмёт на себя грехи мира сего и будет гарантировать пропуск в рай. Такая деревянная куколка Буратино, что развяжет театр кукол мира сего – объявит религию прогресса. Нужны были крестовые походы против Христа, чтобы упразднить Крест, который служили миру сему. Неприступная крепость Европа пала потому, что открыли свои – ушла любовь – пришла целесообразность и диалектика – завтра не наступит – Страшный Суд отменяется – религии не стало. Так пал СССР – удивительное самоотверженное учение, что отрицая Бога, признавало и звало светлое завтра… завтра не наступит – и коммунизм пал тихо… живи сегодня. Христиане идут на суд первые – они и судимы наиболее строго – ведь само звание христианин обязывает ко всему. Если же знал и не исполнял, то это ещё и кощунство, клевета, хула на Бога, святотатство – мы такие как Христос, мы лжецы, прелюбодеи и убийцы. Содом и Гоморра не называли себя христианами, они противились святым, воевали с ними – всё «честно». Как получилось, что ежедневно видя перед собой смерть, человек забыл о ней, о Страшном Суде? Это наваждение – тьма ума показывает глубокое поражение разума и сердца бесовской мглой – слепящей тьмой, что горит, но не светит. Ислам напоминает Европе о христианстве, о Страшном Суде, который как считает Запад, он так удачно похоронил. Граждане Свободной Европы ощущают некий дискомфорт - им не дают спокойно жить. Растёт раздражение - арабы не хотят перевариваться со всеми - не хотят становиться пищей для червей. Взаимная неприязнь усиливается.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика