Протоколы содомских мудрецов

Сирийский пасьянс. Не ищите халифа в пустыне – его там нет… и не было.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Когда Иоанн Златоуст говорил об очень быстром конце света, он был прав. Смерть каждого – это вопрос времени, а время течёт быстро. Мы можем умереть завтра, а можем и сегодня. У Престола Бога вообще времени нет. Время сотворено при сотворении земли и исчезнет, когда Земля и Небеса свернутся. На 40-й день мы вместе со всеми своими родителями предстанем на Страшный Суд, а потому понятно, что Апокалипсис – это уже сегодня и для каждого.

Известно, что последняя битва с антихристом Апокалипсис состоится при Армагедоне (долина Мегиддо) в Сирии. Этот десятироговый зверь опирается на силы 10 могущественных царств, что перейдут Евфрат, причём вырастет малый рог, который чрезвычайно усилится. Вокруг Сирии 16 государств, 3 из которых Иран, Турция, Египет имеют население более 80 млн чел. каждое, а общее население вокруг зоны конфликта более 400 млн чел. За участниками спора стоят Китай (за Ираном), Объединённая Европа (за Турцией – Великий Ореховый халифат – 85% мирового экспорта орехов), США Банана Мама Мира (БММ) (за Саудовской Аравией). Это район добычи и транспортировки колоссальных запасов нефти и газа – нефть там не качают – она фонтанирует. Сразу после Ялтинской конференции, где Сталин, Рузвельт и Черчилль поделили Европу, тайно от Англии, смертельно больной Рузвельт на каталке встретился с королём Аравии Саудом на Горьких озёрах Суэцкого канала (английская территория) на борту крейсера «Куинси» - Сауд подплыл на американском эсминце «Мэрфи». Договорились об американских концессиях на нефти и строительстве трансаравийского нефтепровода до Средиземного моря. С февраля 1945 года прошло 70 лет, а решения Американского ЦК не исполнено – нет ни нефтепровода, ни газопровода, зато есть Асад(!). Нефтеровод был до Сайды (Ливан), но его то закрывали, то перекрывали… Нефть и сжиженный газ возили танкерами. Ещё когда все коммунисты ЦК – шпионы и диверсанты КГБ – о грядущей катастройке только мечтали, а на горизонте ничего не было, были в СССР руководители, которые ещё о чем-то думали и базар фильтровали. Россия и Америка договорились о мировой войне – так как ядерная война по разуму невозможна, но глупость человеческая пределов не имеет, то она весьма вероятна и даже неизбежна. На этой встрече политики в этот раз были трезвые. Определили приоритетные районы – зоны мира, где воевать нельзя – Европа и Аравия. Значит по всему миру воюй как знаешь, а тут всё мир – иначе война уже не холодно-горячая, а ядерная… И это выполнялось. Но, как заведено, у друзей были шутки-подлянки – вроде кирпича по витрине из-под угла – а таких хулиганов СССР (и Америка) в кармане держали и имели – козырные шестёрки в рукавах, что делать, если тузы не канают. По степени доставленных Западу неприятностей, и Израилю, и Сауду тоже, Асад шестёркой никак не был. И потому им занялись сразу после Хусейна в Ираке. Политического решения этот конфликт не имеет. Америка пытается что-то сделать, но не получается. Американская доктрина определяет этот район, как место, где самые маленькие изменения ведут к большим последствиям, а Хрущёв называл это: «Как подкинуть ежа в штаны Банане Маме Мира – Америке».

В Православии Патриарх предстоит перед Богом как и все прихожане, не более. В миру же он представляет единство церкви. Слабости человеческой свойственна мания величия, и чтобы не появились тысячи бешеных святых, что себя объявят патриархами и разорвут единство в клочья, есть патриарх. Святые патриархи – это большая редкость – долго они не живут – это не святые безгрешные цадики. В исламе не сформулированы догматы по проблемам верховной власти (сунниты, шииты, хариджиты и т.д.), по проблемам веры, предопределения и свободы воли, сущности и атрибутов Аллаха, права, а потому число толкований, как сочетание по принципам и проблемам, неограниченно. К этому прибавляются и вопросы преемственности власти – рукоположений нет, имамом может объявить себя любой, у кого есть авторитет, разум, деньги и стволы. Если перенести вопросы богословия в плоскость решения проблем стволами, то мусульман не останется – это и есть мечта Бананы Мамы. Таким образом Сирийский пасьянс не имеет и духовно-религиозного разрешения.

Десять церей, стоящих на реке Ефрат – халифат Каирский (арабское возрождение), Османский (Великий Туран до Китая), шиитский имамат Иран, Китай, Объединённая Европа, Америка – Банана мама, Иудейский Машиах, Багдадский халифат (Аббасиды), Дамасский (Омейяды)(?), Россия(?) преследуют или будут преследовать разные цели, но служить будут одному – тому самому малому рогу (рог – символ власти), который чрезвычайно усилился. Время, которое уйдёт на эту битву, почему-то трактуется как 1260 дней, т.е. 3,5 года. Но у Престола Божия времени нет, и один день может быть как тысяча лет. Семь лет в Библии рассматривается как некий «период», «эра», «глава истории». Богослужебный цикл в Православии – годовой, недельный и дневной охватывают события Нового и Ветхого завета, повторяют их. События периода последнего времени так же включают события дня, недели, года и включает множество халифов на час, антихристов, государственников. Последний антихрист может и будет править 3,5 года, но битва уже началась, длится давно и ни завтра, ни через 3,5 года не закончится. Поэтому разумно присмотреться к этому рогу, который был мал, но стремительно увеличивается – ведь ему служат и Россия (Малина мама), и Обама (Банана мама), и Великий Османский Ореховый халифат, и Израиль (который думает, что ему служат все), и Великая Укропа (что залетела с Венеры), и братский Донбасс. Все воюют с собой, но служат все одному – так бывает - и так было всегда. Это государство Нового типа и наиболее ясно его можно узреть внутри новых искусственных образований, что культуры и истории не имели. Культура и история только замутняют вопрос, уводят в сторону то ли китайской бронзы, то ли французских гобеленов – всё становится непонятным. И эти новые государства должны быть такие, без которых мир уже обойтись не сможет (в том смысле, что этот мир от них спокойно не уйдёт – достанут). Это Америка, Израиль и Саудовская Аравия. Об Израиле уже написана столько мути и жути, что всё ясное будет мутным и за него браться не стоит, а все дискуссии не дадут правды.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика