Протоколы содомских мудрецов

Наша Раша – зона игры и пиара.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Прошли те времена свободы при коммунистах, когда можно было ходить на выборы, зная, что твой голос формальность, душа свободна и никто в неё не влезет – ну разве что плюнут – никакой Ленин – ты можешь разделять взгляды д’Артаньяна, верить в Бога или в Че Гевару – до этого нет никому никакого дела – идеология не проникала не то, что в мысль, а даже под кожу.

Сейчас всё иное – человек формируется системой неопределённостей – минными полями. Нет права на жильё – его могут отобрать, кинуть, нет права на работу. Стресс и страхи формируют из человека голема, по образу зверя, компьютер и игра воспитывают озабоченных маньяков, порабощенных своей манией, рассудок мыслей – верь не Богу, а своему разуму для достижения блага. Главная причина бед – тупость, это и есть грех – неспособность обмануть и украсть. Бедные дураки – все грехи их на них. Племя Каина не имеет грехов – это социальное животное. В мире Каина все естественно. В мире христиан – человек – создание, образ и сын Творца – Бога, сын которого Отец  любит, ждёт и страдает, видя как он губит себя, поддаваясь соблазнам мира сего, и теряет свой образ. У христиан в мире не всё естественно, а есть и противоестественное – извращения, и есть ещё сверхъестественное. «Естественная мораль» ничего общего не имеет ни с «моралью», ни с естеством. Признав «естественность» греха, смерти и лжи, человек уже лишается Воскресения, его вечная жизнь крадется в обмен на галиматью о вечных перерождениях, вечности смерти – вечная игра, которая никогда не кончится. Казино, в котором играют игроки, давно горит, но игроки только увеличивают ставки, не обращая внимание на пожар. Алчность похищает разум -  в топку зияющей пустотой души бросаются новые религии. Пить пиво и жевать жвачку – это прогресс, которому мешает церковь – темнота и мрак.

Большевизм умер – и напрасно ищут виновных – Сталина, Горбачёва, Ельцина. Не имеет значения хорош или плох Сталин или кто-то на этом посту, и всё равно какие решения «там» принимались и как они выполнялись и какие преступления отыщутся за большевиками – ныне демократами. Нас убило убожество навязанной идеологии. Смертельную рану зверь апокалипсиса получает от смерти, от лжи – он носит свою смерть – она может временно как бы исцелиться, но она смертельна – это как плесень живёт на растлении. От этой идеологии не остаётся ничего – никаких убеждений – одни анекдоты и усмешки. Человек (как и общество) без Бога жить не может. Капитализм – демонология пустоты – не выставляет эту тайну веры в пустоту на народное обозрение – тайну голого короля хранят в тайне. Где-то в доме умалишенных обитает голый король этого Содома, которого содомские творцы выставляют мудрым патриархом Сиона – того Синедриона, что восседает на Олимпе, который давно утонул в грязи и лжи. Утверждение мифов о рыцарях круглого стола и короле Артуре, что перевоплощается в ворона-феникса и всё начинается сначала – воскресший Хирам-Спаситель возможно только через дебилизацию населения и наркотики, через убийство людей и превращение их в нелюбознательных ограниченных животных. Ложь западлянцев о законах исторического развития и эволюции человеческого общества, о прогрессе – союзе бизнеса и культуре, что выводит новую счастливую породу людей – доступна любому таракану, почувствующему себя святым и поверившим с вечную игру.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика