Протоколы содомских мудрецов

Жертва Каина.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Что пожертвовал Каин Богу неизвестно, но по его возмущению можно понять, что лучшее - то что считал лучшим - несусветное - во имя своей гордости и славу своего имени - важное, монументальное, - может быть многотомный труд по исследованию бабочек или географическое описание земли или Тайну Великой Чёрной дыры Вселенной - теорию Большого взрыва или аналитическую геометрию.

Но Бог не принял - Каин пожертвовал во имя своё - так было и так будет - Вавилонская башня - её строит каждый архитектор, поэму - что сочиняет любой Байрон, режиссёр - для человека это очень важно - моё Я - оно кричит и не может успокоиться... Если его не признают - оно плачет... Но слёзы истерики не являются слезами покаяния - Господь и их не признаёт. Каинова печать не смывается слезами истерики, но слезами страдания, за которыми следуют и слёзы покаяния. У Каина нет покаяния - он обвиняет Бога и лжёт во всём - он основывает цивилизацию и культуру, изобретая орудия убийства и музыку - всё во имя своё, он вступил в согласие с сатаной и готов во имя своё стать римским папой, строить монастыри и учить Евангелию. Цепкий взгляд православного хама-олигарха видит кто нищ, а кто богат и велик. Они хотят жить вечно и без Бога... Каин не гонит Христа, он распинает Господа - весь мир его. Но и старший - он не чувствует страданий отца, он равнодушен и не отвечает за младшего - разве я сторож брату моему? - повторяет он Каина, он рядом с отцом, но его нет, не спрашивая он ушёл - блуждает в самоволке. Каин не признал Суд Божий, что принял жертву Авеля, и призвал к суду над Богом - в судьи он призвал сатану - и принёс ему в жертву своего младшего брата. Сатана жертву "принял" и как истинная обезьяна стал парадировать страшный суд - а что ещё он умел делать? Этот счетовод предъявил длинный список прегрешений Бога, начиная со своего свержения с небес - мог бы, и Бог уйти или подвинуться, сотворения мира и человека. Все либерасты бухгалтерии Содома представили счета - их сотворили против их воли, угнетали, недодавали, наказывали, а потом сожгли - потопили - они требовали компенсации и репараций. В счетах не было живого места - одни обсчёты. Они рассчитывали, что любящий их Бог умрёт - они всё помнили всё выворачивали - память их была безпощадна, сердца холодны, ум в безумной горячке, руки в крови, а злоба была как у всех политиков - ледяной, и они веселились.

Вынести присутствия Бога Каин не смог и попал в рабство к обезьянам. Возмущение Каина - это вопль олигарха, построившего пустой монастырь, а Бог принял лепту вдовицы, что отдала последнее. Да - эхом отвечает Сатана - Христос безумен - вот тебе жертва во имя наше - Вавилонская башня - уймись и уйди - говорят Христу - расчёт закончен - дай жить как хотим - теперь ты видишь - веселится Сатана - они все со мной - я был прав - человек - это грязь, которую Ты сотворил по своему Подобию... Превратив доверившихся ему людей в грязь, сатана над ними глумится. Обезьяны понуждали строить то пирамиды, то особняки на Рублёвке, воровать, собирать деньги - шиши - горящие угли себе на голову в День Страшного Суда, обирать нищих, воровать у сирот, распутничать, лгать и завидовать. Жизнь стала адом ещё на земле - сатана требовал от Каина самоубийства для похуления Творца. Только на земле Великая резинка мира сего (презерватив ото всего) поедать не могла людей - только в преисподней - но это когда ещё - а надо здесь и сейчас - а потому отдала в рабство женщинам - в знак признания их заслуг - подарок любви - ведь именно Ева, когда он неприкаянно ползал, его призрела, послушала, ела яблоко и дала мужу.

- Получи же теперь мужчину - большого мамонта - его нужно есть и от него не убудет - это только на вид они такие большие и страшные - на деле это робкие трусливые зайчики - или надо руководить. Превратившись в сладкий пирожок, который женщины кусали и ели, наиболее прогрессивные каиниты сменили ориентацию, обратились к Содому, чтобы кусать и есть других, чтобы самим решать свою жизнь.

 

Дмитриев М.

 


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика