Протоколы содомских мудрецов

Крестный ход…

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Сатана одолеет людей за то, что они живут и так их любит что готов съесть без остатка. Христос жалеет за то, что они умирают и спасает через Своё распятие и даёт вечную жизнь. Сатана дает вечную смерть через разложение и распад через реализацию желаний - здесь и сейчас.

Богословие изощрёнными доводами с разных сторон исподволь подтачивало столп традиционного богословия - спор с ложью превращался в диалог, поиски истины уводили к блуду - атеистическая бравада как обоснование своих желаний беспутного распутства. Когда в Страстную Пятницу 1659г. герцог де Невер, племянник кардинала Мазарини устраивает попойку, аббат по всем правилам "окрещает" молочного поросёнка в Карла - это был не вызов к небесам, а надругательство над человеком - безбожие и порок объединяли этих "либертинов" - как их тогда называли. Но на смертном одре и "либертины" каялись и причащались... Но наука пришла на помощь - интерес к астрономии-астрологии анатомии - восставший разум пришел на помощь восставшей плоти. Был изобретён бог - прогресса - вечная тайна величества и ничтожества человека. Богословов обуяла бесчеловечная жалость к грешникам по сути убийственная жестокость - они решили отобрать у людей Крест или чтобы Крест был таким лёгким, чтобы его вообще не было... Вместо этого тащить непосильное бремя страстей, вроде ежегодного приобретения спортивной машины, строительства загородных домов и увеличения жилплощади... Чтобы каждая минута была занята суетой без отдыха и продыха, наполнена блудом и страстями. Вместо Креста человека загрузили мешками с дерьмом - скандалами, похотью и грехами. Рабби Балалайкин полагает, что всё это дерьмо он дотащит и вытряхнет на Престол Алтаря - не дотащит - утонет в бездне. Они полагают, что освобождение человека от рабства, от цепей - семьи, любви, детей, работы, церкви - благо. Но эти цепи рабства и держат человека от падения в ад, а праздность и пустота души притягивает тысячи бесов, что разрывают душу изнутри. Мир создаёт подушки и перины для страстей и белоснежные покрывала для грехов. Балалайкины подчёркивают тяжесть креста, пугают игом Христа, через пропаганду делая бремя Креста невыносимым.

Живите блудно - призывают они - будьте щедрыми из тщеславия, благожелательными из корысти, снисходительными из слабости, твердыми из упрямства, будьте жестоки на добро и добры на жестокость, раскаивайтесь не из любви, но из страха, будьте прожженными политиканами - так и умрите компромиссными и толерантными. Добро должно быть с кулаками, а зло добрым. Вся их программа - похулите Бога своей жизнью и умрите. Но Крест неизмеримо легче бремени страстей - не хулите и не умирайте - делайте жизнь Крестным Ходом.

 

Дмитриев М.

 

 


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика