Протоколы содомских мудрецов

Аггелы Чарли - мартиролог Святых Судного Дня.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Журнал "Чарли - Эбдо" абсолютно непопулярный - тираж 20 тысяч не раскупался работало - 44 журналиста, а значит и абсолютно нерентабельный - а потому и вопрос: кому всё это надо? - объявлять это похабство на христианство и ислам - священной иконой западлянцев, иконы похабства, гадостей, мерзости и скотства. Террористы свободы за свободу убивать любыми способами в том числе и через свободу слова. В английском чёрном юморе Чарли - сатана - отсюда Чарли Чаплин, тётка Чарли, аггелы Чарли и т.д.

 

Чистый бензин или керосин не горят без примеси воды - это катализатор, что поддерживает и разжигает огонь. Чистое язычество не является ещё сатанизмом, ведь язычники не знали Христа - они могут Бога полюбить или возненавидеть. Сатанисты - это ренегаты, предатели, что Христа узнали и возненавидели... и ссылаются... часто они называют себя христианами, часто по незнанию, иногда для большого кощунства. В этом смысле антихрист будет не иудеем, а "православным", возлюбленным сыном сатаны и этой любви он будет учить нас. Понятен и марш миллионов гадаринских свиней в майках "Je Suis charlie" - "Я - Чарли" - т.е. "я - сатана". Понятна и главная их свобода - быть скотом. Понятна и фабрикация фальшивок, и создание потоков фальшивых слёз. Бог поругаем не бывает. Всей своей жизнью кощунники оскорбляли Бога и христиан, раздираемые изнутри бесами, они страдали, но не каялись в своих делах. Те, кто их убил оставили своё удостоверение в машине, а угоняя другую зачем-то представились, что они из Аль-Каиды Йемена - после бегства президента Йемена у Саудовской Аравии предвидятся с Йеменом большие проблемы - не только финансовые - скорее готовится вторжение НАТО.

"Чарли - Эбдо" - 12 апостолов Чарли (сатаны) убиенных составили мартиролог новых блудных мучеников сатаны в добавлении других мучеников - апостолов Свободы Иуды, Каина, Степана Бендеры - объявленных "святых" свободы - сатана строит свою стену плача. Весь мир - верующие и не очень, миряне и патриархи в знак покаяния и глубокой скорби должны биться головой об стену плача по этим мученикам - святым прогресса - стена, впрочем, гуттаперчевая.

Дмитриев М.

 

 

 


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика