Протоколы содомских мудрецов

Тайна оранжевого квадрата.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

По представлениям Каббалы каждый сознательный иудей должен думать и мечтать о III Храме, который надлежит воздвигнуть на месте мечети Аль-Акса в Иерусалиме. Своё устройство дома он не дожен доводить до конца и оставлять недоделанным - неотштукатуренный квадрат в локоть величиной должен ему напоминать об этом недоделанном деле - на практике туда вешается «икона» с ликом какого-нибудь цадика и рабби. Чёрный квадрат Малевича поэтому и был принят как откровение тайны, которая пошла в жизнь.

Вся не творческая интеллигенция хихикала над тупыми русскими, которые не догоняли мудрости этого сумасшествия. Но всё меняется - вряд ли именно этот вариант каинизма долетит до будущей бездны - конца света. По учению каббалы будущий «рай» представили в виде сада, в котром навешаны золотые, оранжевые яблоки-апельсины, а потому «рай» и называется «Пардес» - Петр I и звал Санкт-Петербург парадизом, т.е. раем - именно на этой болотине мечтал «парадиз» устроить - сказалось его посвящениев масоны. В этом оранжевом раю должны слоняться люди, обращённые в животных и, видимо, что-то там возделывать. Как-то так получилось, что монархия этого нового мира называется Оранской - финансовая держава. В темноте веков династия владела 2-мя графствами германской империи - нассау (Висбаден), расположенный между 3-мя крупнейшими церковными владениями-архиепископствами Трир, Кельн, Майнц и Оран, княжество рядом с резиденцией Римского папы в Авиньоне. Вся Европа платила налоги - церковную десятину, что пересчитывались в одну валюту - солид - 4,55г. золота, курс её плавал, обмен проводили вороватые банкиры. Обмен проходил в свободных офшорных зонах - 1-ых Европейских малинах - Нассау и Оранже. Так что трудящиеся католики платили не 10% как положено, а все 30% - монеты-то у всех разные и порченные - то меди добавят, то обрежут. А потому когда стал вопрос при реформации кого ставить штатгельтерами Голландии - все сказали - тех кого знаем, которые и Христа и родную мать продадут - Оранских. Потом они выгнали из Англии своего родственника КарлаII, для войны за испанское наследство основали английский банк, для торговли опиумом - ост-индскую компанию и сейчас, вроде, у руля Комитета 300, что вроде правит миром - такие вот апельсины. Этот рай и строит всемирное правительство денежной державы - вот такие вот оранжисты - такая вот финансовая гадина.

Солдаты потому и называются солдатами, что получали солиды - деньги. Гуманисты-либералы, что ненавидят людей всех, кроме себя, утверждают, что государство - это форма общественного договора - собрались на майдане, проорали и построили государство; а деньги - это средство обмена - напечатал, пошёл и купил - это утопия недоучек Егорки Гайдара и Толика Чубайса. Деньги в древнем мире - Шумер, Персия, Карфаген, Рим возникли не как средство обмена, а как платёжные средства для войска - сначала убийства, насилие, грабёж - потом продажа, деньги это медали и ордена солдат. В не товарной России и при Годунове португальские дукаты давались как ордена. Купеческое судно в древности занималось разбоем, а потом распродавало награбленное. Деньги это всегда торговля рабами и закабаление людей, это грабёж, солдаты и война и это власть, часть власти, насилие и оружие. Потом в товарном обществе деньги приобрели функции обмена - Амвросий Оптинский даже говорил, что деньги - заменители любви - если бы любовь была, все всем давали бы безплатно, но любови нет и чтобы все не перемерли нужны заменители - деньги - хорошие слуги и дурные господа. Но есть бешеные деньги, а они живут по бешеным законам. В 90-ых телевидение и пресса вешала лапшу, что есть какие-то воры в законе, ОПГ - но это же просто русские хулиганы и алкоголики. Даже гангстеры, мафия - это всегда сявки, а «в законе» - банкстеры. У денег есть и ещё одна особенность - они служат тем, кто их выпустил, к ним же и возвращаются - к власти, она их может стричь, девельвировать и отменять. Ну а торговля - это всегда разбой и грабёж. Ост-индская компания в Индии выплачивала своим войскам сипаям - подонков, что навербовали везде в 5 раз больше денег, чем английских товаров - под руководством менеджеров-офицеров они выколачивали, грабили, жгли деревни и города - и все были местные - зачем же из-за океана ввозить мерзавцев, сколько их везде, неприкаянных - такая вот торговля. А что такое свободная торогвля - сейчас уже и менеджеры не объяснят - это форма наркомании и зависимости.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика