Протоколы содомских мудрецов

Банк Святого Престола.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

Содомия ума – искушение дурдомом

Отказ от Царствия Небесного ведет к убеждению, что Бог дал голову, чтобы шапку носить. И ведет к капитализации земных активов. При этом клирики превращаются в клерков Банка, а Банк должен активы умножать – иначе он лопнет. Для того, чтобы в этом казино выиграть (т.е. вернее проиграть душу), надо стать его владельцем – войти в чисто учредителей. Вместе с сатаной. Правда этот Единый банк – мировая религия всё равно лопнет… когда всё продаст.

 

Сцены не очень далекого будущего. Заседание Банка Святого Престола – богословской комиссии «Наше дело», что на латыни «Коза ностра».

o Апостола Павла переименовать в Савла, поскольку это исторически. Послания, приписываемые Савлу, неканоничны, поскольку нарушают мир.

o Деканонизировать Иоанна Златоуста – не почитал наших братьев из «Соломон бразерз». И вообще много чего наболтал.

o Канонизировать новомучеников Ильфа и Петрова (вместо Кирилл и Мефодия). Они-то и написали «Золотого теленка» - телец – истинный бог наш… и «12 стульев», то бишь, апостолов Нового времени. Как учили блаженнейшие отцы наши митрополиты Содомий и Гоморий – «человек - ничто, место – всё».

12 – число сакральное, 12 апостолов, 12 пэров королевской Франции, 12 грандов Испании. Ну и рыцари Круглого Стола этого Артура – что от них осталось? – А тут мудрость – 12 пустых стульев…с бриллиантами.

o Канонизировать Зуню Розенберг. Он же Сидней Рейли, что послужил прообразом Остапа Бендера, Штирлица и Джеймса Бонда.

o Канонизировать Содом и Гоморру. Это наши коллеги.

Ученые доказали, что не испепелил и Господь, а буквально, с древнееврейского, испарил. А пар – куда возносится? – прямо на небо…т.е. вознес их до третьего неба. Это наш сакральный град Китеж, ну или Шамбала – кому что нравится.

o Канонизация Иуды.

Ведь он был один из нас (апостол). Прозорливо продал Христа (вот из Оксфорда пишут – а иначе бы мы не стали епископами).

Именно ему Христос дал кусок хлеба, обмакнув в соль… Из всех апостолов он один наиболее человечен, достоверен что ли… Прочие же являли пример из сказки-легенды, ну кто в наше время поверит, что они не блудили и не были клиентами Мирового банка.

Иуда повысит активы и обороты нашего банка, ведь наши акционеры должны иметь твердые гарантии на рай, в котором всё будет как тут. А не какие-то там надежды на спасение.

Иуда – предатель – один из нас, Каин – убийца, как все мы. Придется правда попросить у них прощения – ведь их роль в христианстве замалчивалась и очернялась. Тысячелетия клеветы разделяли нас, но истина и историческая правда восторжествовали.

Братья, Иуда продал Христа всего один раз и пожалел об этом. Мы же предаем каждый час, всякое время и по всему миру. Мы творим Благо, мы работаем на историю и для вас. Наша цель - сделать бога доступным всем… Сетевой маркетинг. Мы должны превратить бога в разменную монету, но при этом все платежи должны быть только электронные.

Братья, почему Христос прогнал меняльщиков из храма? Дешево продавали. И весы были неверные… можно сказать, святыни псам разбрасывали. А вот и второй раз придет. Как тать явится. И спросит, сколько денежек заработали, понимаешь… а не закопали. Ведь не зря богословы из Оксфорда опий в Китае продавали – А Ленин, безбожник, издевался – почем, спрашивал, опиум для народа?

Куда как далеко по богословию Емельяну Губельману-Ярославскому до Оксфорда – это как лаптям до Роллс-Ройса. А религия, она универсальная – знаменатель ее у всех народов один – золотой телец. Моисея ведь что возмутило – славили тельца не верно, неправославно, без почтения – вроде, не мы ему должны, а он нам. В Оксфорде это лучше догнали.

 

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика