Протоколы содомских мудрецов

Озаренные Люцифером

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Судя по тому, как американцы упорно ищут на Марсе воду, экспедиция на Марс состоится. И при таких сделанных затратах, они непременно обнаружат на Красной планете не только воду, но и жизнь.

Такое масштабное предприятие не может быть неудачным, а потому кое-что прихватят с Земли для чистоты эксперимента.

Такая сильная вера в чертей просто не нуждается в реальности. Эволюция вселенной и теория большого взрыва. Кто выживает – это тот, кто приспособлен. А кто приспособлен – это тот, кто выживает. Вот так вот амебы и вышла в человеки. Ну и человеки – в боги.

Но чтобы отыскать чертей, не надо лететь на Марс. Их можно найти тут же, в Америке. Статуя свободы была поставлена на острове Бедлоу (стал островом Свободы) на входе в Нью-Йоркскую гавань, когда Америка и Европа (статую подарила Франция) отказались от Христа. Культ богине разума – Палладе был установлен французской революцией. И в Соборе Парижской Богоматери в алтаре поставили блудницу – актрису, которой поклонялись. Такая богиня разума и свободной любви.

На статуе свободы выбили слова Э. Лазарус:

«Отдай мне твои усталые, твои бедные, твои толпящиеся массы, жаждущие вздохнуть свободно… Несчастные обломки твоих плодородных берегов. Пришли ко мне их, бездомных, гонимых бурей, я поднимаю фонарь над золотой дверью»

Такая вот пародия на Евангелие. Вместо Христа – Астарта. Семь остроконечных зубцов ее короны символизируют свободу, распространяемую на семь континентов и семь морей. Скоро, надо полагать, свобода долетит и до Марса.

 

Евгений Михайлов


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика