Протоколы содомских мудрецов

II поход Европы. Теория Заговора - великая шахматная доска.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

История не повторяется, а в одну и ту же воду нельзя войти дважды. Но события уходят, а их последствия остаются - потому историю надо изучать. И вот Европейский поход против ислама. Говорить о христианском походе смешно - ну какие у Европы христианские ценности - только общечеловеческие грехи, ещё и противоестественные.

 Но когда-то был поход Европы, который назвали христианским и даже крестовым. Остался штамп, который переносится на любую войну. Основной ударной силой тех крестовых походов была Франция - она и заплатила за них наибольшим количеством жизней. В веке 19-м эту историю, несомненно романтического противостояния 2-х цивилизаций, историки взвешивали много раз. Во Франции то, что осталось от христианства, боролось против побеждающего масонства - цивилизации уже без всякой религии - искали ответ - кому это было выгодно? Поводом для походов послужило разрушение Храма Гроба Господня халифом Египта Хакемом, исмаилитом, что был одержим тайными знаниями, которого объявили чуть-ли не иудеем. Образовав тонкую цепочку государств - образовав буфер с турками-сельджуками, крестоносты этот халифат поневоле обороняли. Если бы не крестоносцы, он бы пал на 150 лет раньше. Прошли годы, и европейцы уже не столь наивны - они изучили ислам лучше наивных мусульман, нашли его слабые струны, на которых можно играть сильно и петь громко. Это же относится и к православию - они знают его гораздо лучше нас, православных, но знают по-другому, отбросив веру, изучают холодно к религии и горячо к политике - наблюдают через прицел убийцы - что ещё можно сделать такого, чего делать нельзя - свою душу они убили - ничего личного... Только бизнес.

 

 

 

В 1913 году Британия, Германия, Австрия, Франция, Италия (но без России) провели переговоры с турками и друг с другом по установлению в Турции зон влияния, что было фактически разделом Турции. Германия получила право эксплуатировать Багдадскую железную дорогу, но было установлено, что дальше запланированного терминала в Басре она не пойдёт. Турция вступила в I Мировую, как она считала, чтобы сохраниться как держава и начала войну против России на стороне Германии в интересах Британии - большой вздор и представить нельзя - ...вопреки всем своим национальным интересам - Россия её не делила, проводила лояльнейшую политику сохранения её границ, ну разве что иногда слабо протестовала, когда турки убивали слишком много армян. Это прямо теория мирового заговора, но заговор осуществляется в головах, - подчинив себя придуманным идеям, человек, утратив свободу, превращается в марионетку бесов и страстей и послушно исполняет все приказы преисподней - где и находится этот штаб заговора против человечества, с самого грехопадения Адама и Евы. С самого начала истории куклы-марионетки только и жаждут стать игроками - фигурками на шахматной доске. Только приступив к игре, они уже проиграли всё, продав свою душу - таковы правила. Хочешь остаться живым - живи, но не играй, работай, но не воруй. Против Сирии сейчас складывается огромная коалиция. Что такое Сирия для России - это Иоанн Златоуст, Иоанн Дамаскин, Иоанн Предтеча, апостол Павел, антиохийский патриархат. США рассматривает Восток как свой Восток, и пусть он горит - Америка не даст его тушить - не для того поджигали. Россия для США потенциальная угроза - российские чувства в политике роли не играют - главное возможности - пусть даже в удалённом будущем.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика