Протоколы содомских мудрецов

Тайны Туманного Альбиона и мамы Лизы.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Англия и СССР из мелкой вошки надули слона – бренд Сиднея Рейли, который стал прообразом Джеймса Бонда – обычный мальчик из тихой одесской семьи - Зуня Розенблюм, но с фантазией – мелкий буйный террорист – пакостник, добравшись до Лондона, гнезда всех шпионов, присвоил себе имя одного из отцов-основателей английской МИ-6, лорда Сиднея.

Понятно, такая наглость в голову англичанина залететь не могла. В историю он влип участием в «заговоре послов» - покушением на Ленина в 1918, с которым прибыл из Швейцарии в пломбированном вагоне как Троянский конь. МИ-6 для грядущей Октябрьской революции под своим именем Розенблюм (псевдоним проканать не мог – с ним ехали друзья его детства), да он и вообще был старый большевик, большой друг Яшки Красина и Чичерина, а с Вениамином, братом Яшки Свердлова, председателя ЦИК, его связывал и общий гешефт – поставки оружия из США в Россию во время I Мировой (задаток взяли, дальше как обычно – кидок и отрыв). Вместе с Лениным он выступал на балконе дворца Кшесинской в Питере, за спиной готовя его убийство – в интересах гешефта, Яшки Свердлова и лимоны-мамы Британии. Как и положено шпиону, он сидел на всех стульях, был во всех курсах и при делах. На убийство посла Германии в России графа Мирбаха он подбил одессита Яшку Блюмкина, который после стал важной фигурой в международных террористических кругах, стал секретарём у Троцкого, видным начальником ВЧК-ОГПУ. Запутавшиеся во всех шпионских клубках, террористы Зуня и Яшка были расстреляны в СССР. Последней фразой Яшки было: «О том, что меня расстреляют сегодня, будет завтра опубликовано в «Правде» или «Известиях»?» Братки оставили значительный след и в мировой литературе по обе стороны холодной войны – в СССР тандем послужил образом Остапа Бендера в «12 стульях» и «Золотом телёнке» у Ильфа и Петрова, которые с ними дружили. И у В. Катаева в повести «Наум Бесстрашный» - а по ту сторону баррикад – «железного занавеса» (Атлантического вала) в образе Джеймса Бонда – начальник МИ-6 Камминг в Рейли души не чаял, и премьер Уинстон Черчилль попал под обаяние – его любили за враньё и фантазии.

Туманный Альбион Блюмкин посетил как делегат СССР на конгресс «Вся власть шпионам» летом 1925 года. С герцогиней Йоркской Лизой его познакомил друг Зуня (см. портрет Да Винчи «Мама Лиза»). Герцогиня не смогла устоять перед мерзавцем Яшкой – девушки обожают обожать ворьё и всякую тварь. В Большой Королевской Кобре – Британии так было принято – короли воюют и развлекаются, а шпионы размножаются – гады расползаются – так зло ползёт по земле. Так появилась мировая проблема – нынешняя королева Британии Лиза II Блюмкина-Виндзор, она же была 6-ым членом «Великой Пятёрки» из Кембриджа, что работала на Кремль. Она же её и сдала, оторвалась от рук и отвязалась – вышла из профсоюза советских шпионов и создала свой террористический – оранжевой чумы, и с тех пор вертела миром сама по себе. Как говорится яблочко от яблоньки… с Советами она вела вендетту – простить не могла, что о расстреле Блюмкина не напечатали на 1-й полосе  «Правды» и не похоронили на Красной Площади в одной могиле с т. Сталиным… даже митинга не собрали.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика