Протоколы содомских мудрецов

Террористы-гуманисты Гога и Магога (Гумагоги). Спор хозяйствующих субъектов на реке Евфрат.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Демагоги говорят, что в Сирию они наприезжали сами – строить «исламское государство». Такой вот ислам, который убивает мусульман и готов вести войну до последнего мусульманина, сея раздор и смерть, такое вот «государство», которое ничего не строит.

Наша 5-я колонна во власти находит у них некие государственные черты – де имеют они свой Минфин, собирают налоги, де они, будучи на войне, в свободное время добывают нефть(!) и продают её аж на 1,5 млн $ в день (!) (цена квартиры в Москве). Видимо, они её возят на тойотах лэндкрузер, в канистрах. В 90-х, лихих и бандитских, некий олигарх рассказывал, как он купил металлургический завод, продавая стаканом ягоду морошку на рынке. А сто лет назад в нелюбимой нашей Америке репортёр берёт интервью у миллионера, что рассказывал про своё детство, когда он, покупая яблоки килограммами, продавал их поштучно.

 

- И что же вы, - услужливо подсказал репортёр, - так с килограммов и до мешка добрались?

 

- Нет, до мешков дело не дошло – умерла моя тётя и оставила мне несколько миллионов. В общем, сопли не бьются – не наприезжали террористы, а понавезли – из 87 стран. И не террористы они, а нанятая массовка, и не чужие, а свои – за каждым стоит кто-то – Турция, Катар, Саудовская Аравия, Франция (премьер которой так и сказал – они выполняют хорошую работу) и т.д. Только Катар потратил на них… 100 млрд $ - какая уже тут морошка – всё серьёзно – это не драные кошки, что гуляют сами по себе. С точки зрения Запада там только одна сторона террористы – Асад, с которым Россия и Иран. А остальные родные и любимые. Много раз Россия призывала к мировому праву (нет его), к интересам Америки (нет их давно – есть интересы корпораций – интересы ФРС – доллара). Террористы – это новые народы Гога и Магога (Библия) перекати-поле и гуляй-поле, народы Йаджудж и Маджудж (Коран), вырастили их диверсанты, что, находясь у власти, разрушали страны (и продолжают это делать). Реальность исчезла, жизнь ушла – пришла смерть – игра в фейсбуке – это та плесень оранжерей, те поганки, что считают себя орхидеями. Депутат Госдумы РФ предложил детей водить по тюрьмам и СИЗО, чтобы воспитывать… показывать перспективу… ведь они туда попадут – один в качестве охраны, адвокатов, другие как з/к… Прошли времена СССР, когда детей водили по заводам (ныне их нет), по театрам, по обсерваториям, консерваториям. Сейчас всё реально – твой дом тюрьма – не верь, не бойся, не проси. Что же, может это поможет войти в реальность из интернета. Будущие террористы должны понимать, что за всё надо платить, а они пушечное мясо в споре хозяйствующих субъектов на реке Евфрат… Только какой же это терроризм – только бизнес, как и всегда, как и везде… ничего личного.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика