Протоколы содомских мудрецов

След Феникса в небе Укропы – сбитый «Боинг 777».

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Все американские операции мира поражают своим однообразием. Вот Латинская Америка – все государства имеют претензии к соседям.

В каждой из стран правят поочерёдно либералы и консерваторы и они воюют. Когда либералы Венесуэлы «сдавали» власть консерваторам, либералы, что правили в соседней Колумбии тут же оказывали им всякую помощь и вооружённую. Так больше 100 лет и шёл непрерывный конфликт – неугасимое пламя вечного червя. Только сравнительно недавно там установился мир. В организации Американских Государств договорились, чтобы ни власть, ни оппозиция не имела дел с США, чтобы те не обещали и кого бы не поддерживали. Так установился мир. Операция «Крым» - это не победа, и не поражение, и не наказание – это испытание, от которого нельзя было отказаться. Ещё большее испытание Донбасс – это надолго, это новая эра. Это не кончится, пока Украина не откажется от волонтёров мира США. Для западлянцев это калька – всё отработано до мелочей с 2-х сторон – московские либералы в Киеве Чичваркин, Собчак, Гайдар, Шустер, Евгений Киселёв, украинский истеблишмент в Москве – Комитет Спасения Украины – Азаров, Олейник и немного в стороне Янукович. Территориальные претензии на Крым и Донбасс – всё как в Латинской Америке. США поддерживали восставшую против Испании Кубу. Отправили военный корабль в Гавану. В гавани он взлетел на воздух с экипажем. В этом обвинили Испанию, что дало долгожданный повод к войне. Испания потеряла и Кубу, и Филлипины, и свой флот. Прошло много лет, в Гаване подняли взорванный в 1898 году корабль «Мэйн» - выяснилось, что взрыв был внутренний. Экипаж принесли в жертву национальным интересам. Даже этот давний сценарий на Украине изменён не был – сбитый «Боинг-777». Кто его сбивал, те кто повторял сюжет Латинской Америки. Не было на Украине за годы катастройки прапорщика, который не продал бы хотя бы гранатомёт или калаш. «Бук» - это не прапорщик – другой уровень – полковник или генерал, но может быть и очень нахальный прапорщик – их навалом – этих навальных нахальных волонтёров мира – и не только в Москве. Если это был «Бук», то не укропский, а только американский. Если это ракета «воздух-воздух» от СУ-25 – так это основной штурмовик стран НАТО – бывших союзниками по Варшавскому договору – Венгрия, Румыния, Чехия, Болгария, Польша, ГДР, Словакия, да ещё Прибалтика. В гимне катастройке «О Мурке» нет никаких юридических доказательств причастности этой невинной девушки к ЧК – да возглавляла банду, была в кожаной тужурке с наганом в шикарном ресторане – что это доказывает – да ничего. Так и со сбитым «Боингом»: при чём тут США – Донбасс, Укропа. Но есть общий американский сюжет, калька и кому выгодно. А поэтому американская версия – основная. Наведённый туман рассеивается, но приходит мрак – испытание долгим конфликтом.

Марию Гайдар, если бы её не было, надо было бы придумать – в нелюбви к себе она объединяет и русских и украинцев… как и Ксения Собчак. Возможно это начало крепкой дружбы между родными народами.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика