Протоколы содомских мудрецов

Гибель Левиафана.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Жители града «Титаник» не спасутся – они и не хотят – стальными оковами и золотыми цепями прикованы они к сундукам – они не поверят, что Левиафан – морской змей, повелитель морей житейского океана, может утонуть – умереть для них легче – жить без сундуков вещей, злобы и пороков они не могут – кое-кто, наиболее дальновидный, поблудит и опрокинет фужер шампанского на посошок – но и таких мало – прочие будут драться – нет,

не за место на шлюпках и плотах – крестов спасения – их-то и спускать не будут – променять дворец на утлый челнок – это просто смешно, жизнь – на крест – это просто глупо – они в последний раз будут драться, кусаться и лягаться, оплёвывая друг друга – разборки будут за 1-ый класс и непонятки будут к Богу – Боже, зачем ты меня оставил во 2-м – возьми в 1-й, но Бог не делит места погибели и обращаться им следует к своему отцу лжи, что всегда подле них – в последний раз они перетрут тему с демонами и получат, что просили – 1-й поглубже, погорячее и потемнее – прочие, что осталось. Повода для обид на Бога у них точно не будет – и пинали, и гнали, и распинали, и мучили – море мерзостей депортируется в преисподнюю. Мир наслаждался грязью Мёртвого моря – он её получил – из грязи он лепил себе идолов и лепился к ним – сундукам, которые придумал и создал. В последний раз мир тряхнёт обнажёнкой, посмотрит стриптиз и сам сбацает-станцует, прикованный к золотому сундуку – тельцу, которому поклонялся. «Левиафан» - раскрашенный гроб проводят аплодисментами – скучно не будет никому – звёзды падут – небо станет беззвёздным, а космос ледяным своей злобой и горячим своей чернотой – ненавистью. Сатанократия на спасение не купится и, даже будучи прикованной к сундукам, крепче чем гребцы на галерах, цепко за них будет цепляться и верить, что на этих сундуках она выплывет – сундуки спасут – так уже бывало не раз – весь их опыт миража жизни учит, что богатство отмажет и не сдаст – в сундуках – этих сущих гробах – лежат их сердца – и жить без них они не могли. Стальными челюстями пираньи, эти акулы большого бизнеса, как бультерьеры сжимали сундуки-кирпичики Содома, в которые были упакованы их вырванные сердца – они умирали счастливыми – из бездны с любовью. Вместо того, чтобы любить Бога и ближних, любили они Создания немысленные и безчувственные, от которых взаимно любимы быть не могли – мёртвые вещи не любят. Сердца их, прилепленные к страстям, были враги Бога и кореша демонов. Они не чувствовали искушений, потому что утонули в них, уже будучи мёртвыми – живыми их пучина поглотила. Поглощённые в страстях, с гневом они не принимали наказаний и заповедей Божиих, будучи пьяным вином блуда и были беднейшими, воображая всем обладающими – они имели только ложь кудесника, что внушал им фантомы.

 

Милосердие Бога в нашей жизни – наши казни – для пользы и спасения, что избавляют от казни века будущего – претерпевшие до конца спасаются – они и наследуют вечность. В мире сём на всё доброе они пребывали в покое смерти и смерть обрели.

Дмитриев


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика