Протоколы содомских мудрецов

Марш содомских свиней.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Брюссель - возлюбленный град, где сатана в образе писающего мальчика справлял нужду, являя образ Хама; здесь организовалась первая общеевропейская война - 100-летняя англо-французская, которая увлекла и Германию, и Италию, и Испанию и привела к расколу папства - та капля, с которой начались реки крови и море слёз - и явился Каин. Герцог Брабанта-Брюсселя поставил условие поддержки Лондона в войне - английская должна поставляться только в порт Антверпен, а земли продаваться за деньги - это были новые свойства денег, прежде немыслимые для рыцарства.

Антверпен-Брюссель стал 1-ым офшором Западной Европы, расчетным центром мирового генуэзского банка Св. Георгия, что выродился в дракона - так воплотился Хам, Каин и Иуда освободили сатану от тысячелетнего плена. Побывав финансовой столицей Антверпен-Брюссель передал корону сначала в Амстердам, а потом и в Лондон, но остался столицей бриллиантов - отжатых слёз и штабом НАТО - атлантистов Содома, а бельгийский король Леопольд ещё устроил геноцид Конго.

Так Брюссель стал столицей атлантистов-шпыней, объединённой Укропы, весёлый град на гробах, где сатана правит бал и справляет нужду, град всех святых - Каина, Хама и Иуды. Лондон, что принял эстафету финансов, град мировых шишей, тоже имеет культовый фонтан - мальчика Эроса с луком и стрелами - падшего аггела - дракона, скрывшегося от св. Георгия - покровителя Англии. Фонтан установили На Пикадили вместо уничтоженного Креста, установленного ещё королём Эдуардом I. Англичане ценят любые старые камни, только не Кресты. В Париже в ноябре 1793 г. Нотр-Дам был провозглашён Храмом разума - там зажгли светильники истины - в Алтаре сидела голая танцовщица Майер, олицетворяя богиню разума "благословляла", принимала почести, а окружающие её "девы" без стеснения отдавались поклонникам во всех 37(!) часовнях, что окружали внутренние стены Собора. Только через 9 лет Наполеон прекратил эти оргии и возвратил храм христианам, а позже в этом соборе провозгласил сам себя(!) императором, короновав себя и супругу в присутствии римского папы. Праздник скотов временно окончился. Но на месте разрушенной Бастилии была колонна крылатому падшему змию - Гению Свободы, который представляя, что летает, может только ползать. Париж - град ползающих шнырей - тот праздник, который всегда с тобой. Сатана — это не только великий презерватив, что хранит верующих в него - резинка мира сего, но и великий счетовод, бухгалтер, что всё записывает, считает, взвешивает и везде отмечается ради имени своего, помешанный на цифрах игрок, шахматист, который играет в футбол. По настоянию этого "архитектора" мальчик брюссельского фонтана был награждён высшим бельгийским орденом(!?) и орденами других стран. Вся Укропа помнит и ценит слова Вольтера - как скотина я готов пожертвовать своей скотской жизнью, чтобы все скоты жили по-скотски и реализовали своё скотское право - на танец кадрили маленьких поросят (топтание Креста) - но это он как скотина и тут соврал, как скотам и положено.

 

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика