Протоколы содомских мудрецов

Катехизис атлантиста - заповеди укропа.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Атлантисту ничего не надо - ни злата, ни денег, ни земель, хотя он за них борется, воюет и кусается, но обладание — это симптом - для него главное обрести саму болезнь, для него главное поднакопить, понасобирать и понакупить своих грехов, чтобы не воскреснуть, нежить, чтобы умереть окончательно.

В этом смысле для него деньги - это всего лишь отложенный спрос на грех - ведь на них столько всего можно накупить, растлить, надкусать и наосквернять. Шахматистов - политиков Новой Атлантиды не интересует сама экономика - устройство жизни - для них главное устройство, тяга к смерти, нежити, деньги для них - удачное воплощение бесов, которым они служат и поклоняются. Разве им нужна эта Европа - нет, и новые папуасы, что понаехали и понаостанавливались в Берлинах-Парижах - не нужны. Их интересует, что они сделают с этой Европой, с этим миром - секс маньяка с бензопилой - как бы угробить любимую, как бы сплясать на гробах, как бы ублажить чертей, что разрывают и раздирают душу. Им нужна демократия... Демократия — это очень дорого - не всем она по-карману и не все доживают - голливудский вечный ремейк - блокбастер и бестселлер - где дебильные подростки сражаются с монстрами-нежитью - "Дожить до рассвета".

Правление капитала исключает права народов. Конституционные права человека в Содоме определяются его банковской карточкой - это право на грехи - мысли должны вертеться в чистых, промытых мозгах при полном отречении от Мира Божьего - Машиах не придёт пока люди не станут безумны. Главная свобода быть свиньей... навсегда при безусловном рабстве, бешенстве и бесстыдстве - проституция - это наше всё - это священное, любое беззаконие - абсолютно законно, права выворачивают и жонглируют, реформа - это оргия на костях убитых. Выборы - это денежная операция при которых выбираются не люди, а их маски. Наука изобретает одну ложь за другой - вместо надоевшей новенькую, помоднее.

Антихрист - это самодержавие власти. Не бойтесь грязи - полюбите и утопитесь... добровольно, чтобы исключить стыд и не краснеть лики людей должны стать ликами папуасов - для этого нужна революция генома - митохондрии 3-го партнёра в Союзе мужчины и женщины - на ненависти - опыт самки каракурта, что пожирает своего партнёра особенно ценен - разъяснить дамам, что мужчина — это такой сладкий пирожок, который можно и нужно скушать - пока его не слопал кто другой - это еда, это мамонт - можно не сразу - по частям. Америка имеет чёрного президента, который не краснеет и не думает. Люди - форматированные масонством кирпичики скрепляются чёрной асфальтовой смолой бесформенных и бесоподобных каинитов - раствор, замешанный на общности греха всеобщей проституции Вавилонской башни.

 

Дмитриев М.

 


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика