Протоколы содомских мудрецов

Великая немецкая мечта

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ангеле Меркель не могла надивиться на Россию и этот маленький Крым, который в неё вошёл. Приличные цивилизованные страны тоже пытались войти в Россию, Наполеон - получил по морде, как и Фюрер.

Почему, то что не удалось великой Германии, удалось этой паршивой республике, а теперь ещё 2 - Донецкая и Луганская. Она могла сказать честно, что Путин выполняет условия честно - Донбасс получает пакет перловки - раз в год и в одни руки - они должны выскочить из России - уже лучше укропская шрапнель - это и быстро, и сразу и по крайней мере не холодно и не голодно. Если бы такое было в Германии - все земли выскочили бы как миленькие, как ошпаренные, по её оценкам из России за 25 лет должны были выскочить все регионы - но почему же они стоят? Может продать России эти два корыта «Мистраль» - чтобы Сердюков мог катать по морю своих мочалок, а эти стальные дятлы железного Феликса просто великолепны - киоски с шаурмой по Москве зачищали уже раз двадцать, а всё живут - может во всём виновата коррупция, может назначить Ксюху Собчак министром юстиции или председателем Центра Банка - у неё немало ценных мыслей, но ведь и Эльвира Шахерезадовна со своими сказочками просто великолепна - настоящая повелительница тьмы,  саранча из преисподней со своими офшорными «загашничками» - ну вся эта сволочь, стерва и шваль? почему же они стоят? И ещё входят? Почему наглый Крым входит в Россию так легко, а Великая Германия не может войти уже тысячу лет. Но почему они ещё живут? Ведь всё сделано по западным учебникам - давно все должны подохнуть - не хотят? - А кто хочет? - Но дышать давно уже не должны - а дышат.

Мы изобрели смертельный товар - пороки и их реклама - производство рабов и покупка человеческих душ, создали систему, фабрику фабрикования формата - создание нового человека - резиновой куклы с фарфоровой головой, дали этому человеку право не думать и не отвечать за свои грехи, отделили его от Бога, организовали войну за права скотов быть скотами во всём мире. Почему же они ещё стоят?

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика