Протоколы содомских мудрецов

Запад есть Запад... Марш свиней. Катехизис укропа

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Как сделать правду ложью? А вы её продавайте! Больше денег - больше правды. Продавайте справедливость, закон, любовь - всё на капитализацию. Главное - банк (наш общий публичный дом - наша малина - великая крыша мира сего - его великая задница - наш истинный бог - презерватив - бог, спасающий и избавляющий от всех неприятностей жизни, и доставляющий одни приятности).

Наша молитва - американская жувачка, а икона - деньги. Великие планы Америки по завоеванию мира: сначала появляется американская военная база, появляются сами свиньи-гринго, приходит великая резинка и бог мира сего - презерватив и наш общий дом - публичный дом. Население превращается в гадаринских свиней под действием жувачки и Кока-Колы, затем самолёты НАТО-шмаровозы завозят пидарасов и устраивают гей-парад. Свиньи начинают проповедовать Христа жующего. Протестантское терпение, как дом терпимости. Вы христианин? - Тогда давайте продавайте Христа оптом и в розницу.

В Белграде (Сербия) состоялся гей-парад: нескольких сумасшедших завезли из Европы самолётами НАТО - сопровождала полиция, БТР, танки, все западные дипломаты и послы, мэр Белграда, министр Культуры Сербии - геев так и не заметили.

Если Запад кому и даёт свободу, так только гильотине. Лучшее средство от перхоти-мыслей - героин, ведь мысли грузят голову, а несогласным - гильотина.

А если чёрная сволочь

Не примет наших забот -

Их мигом разъагитирует

Учитель наш - пулемёт.

(Редьярд Киплинг)

Такие вот белые Маугли среди зверей - стаи волков, туземцев - образ белого колонизатора.

Элита американского спецназа способна за несколько часов нарисоваться в любой спокойной части мира и навести там беспорядок и хаос, т.е. «стабилизец». Запад (Сатана) не занимается производством вещей, товаров, авто, губной помады, а только покупкой покупателей, приобретением рабов вещей. Реклама не товаров, а образа жизни - рабство, в котором они будут совершить действия, о которых не помышляли. Мы продаём рабство, люди не покупают товары, они продают души... Надо научить их хотеть (желание греха). Ну и что с того, что яблоки разврата кислые, горькие и... ядовитые? Они ещё и смертельны, но их всё-равно желают! Тут важно когда наступает отвращение подбросить другое - более кислое и ядовитое. Важно, чтобы между увлечениями не приходили мысли. Для дела приходится иногда бывать объективным, но врите, даже когда говорите правду. Будьте дятлом, вбивайте в голову, что истина рождается как ересь, а умирает как заблуждение. Истины нет - есть вечное блуждание во времени и пространстве, она относительна. Человек может обладать только ограниченной свободой - выпустив свободу из клетки, получим неограниченное рабство порока. Дайте безделье - получите душу. Человек редко понимает чего хочет - желание надо объяснять, а смерть рекламировать правом на безчестие. По своей природе человек учёный - революционер и преступник. Сильные мира сего не бывают от мира не сего. Любое доброе дело не должно оставаться безнаказанным. Лучшие люди служат нам худшими качествами. Власть над людьми - это власть над их разумом. Люди счастливые пребывают в аду и не замечают.

Болезнь заразна, а здоровье нет, потому заблуждения распространяются как эпидемии, а истина медленно. Кругом враги, и к ним всё можно. Несчастные люди были несчастны в раю, где им не то, что грешить, а даже яблочки есть нельзя было... Покинувшие рай они были несчастны: грех делал их ещё более несчастными... Несчастными их делала совесть и переживания по поводу своих грехов... Счасть людей связано с избавлением их от грехов, т.е. грешить можно и нужно, а плакать о грехах - нет, это тягчайший грех. Избавление от совести превратит человека в счастливейшее животное, особенно помогает «молитва» об избавлении от ума, а с пустою головою легче прыгать по земле. Замечено - наиболее счастливы свиньи. Долго спорили, что главнее? Какая власть главнее? Горизонталь (демократическое правление) или вертикаль (аристократическое) - Михалковы открыли, что это несущественно. Главное - спираль; образ бледной спирохеты, что овладевает всем организмом - деньги: религия шишей наиболее надежно доводит до бездны... Акафист этой бацилле, что отнимает жизнь и тем служит Дарвину и прогрессу. Революционная бацилла оранжевой чумы - это удовлетворение ненасущных потребностей горизонтально и вертикально, лёжа и стоя. Животному не чуждо ничего животное. Самая точная наука - мошенничество.

Запад есть Запад,

Восток есть Восток,

И с места они не сойдут,

Пока не предстанут небо с землёю

На Страшный Господень Суд.

(Редьярд Киплинг)

Князь Потёмкин предложил обер-прокурору Св. Синода и Большому Дятлу-Молотку масонства Мелиссино пари на большие деньги - кто дальше плюнет? Когда пришла его очередь, плюнул Мелиссино в лицо: «Извини, брат, дальше твоей поганой рожи плюнуть не смог». Такие вот отношения России с Западом.

Дмитриев М.

 


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика