Протоколы содомских мудрецов

Секреты большой кухни - все мы вылезли из одних сапог.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Сапожное братство, что сапог не шьёт, а только обувает, но дела шьёт из фирмы, что веников не вяжет, а гробы делает.

«Наш ли Ржев, наконец?»- спросил Путин за Адесу - ты что в самоволке? - намекая, как Обамов сходил за мороженным - это хорошо, если бы за водкой - это дела понятные - но за мороженым - прощать нельзя - сегодня боец уйдёт за мороженным - завтра за губной помадой - такое надо давить - Путин невзначай уронил ему в окоп гранату - это капец, догнал Обамов - солдатская смекалка его и на этот раз не подвела, но Путин откинул её сапоги подальше - она была ручной и учебной - с Путиным они вместе тянули пиво на курсах ворошиловских стрелков под Одессой - в самые тяжёлые минуты резидента не покидало чувство юмора. Голос вождя с галер был свежий и крепкий, как рукопожатие восставшего из ада Ельцина, настроение Обамы было как у лежащего в мавзолее почти живого Ильича, после патриотических воплей Псаки и визга Маккейна. Как провинциал Обамов терпеть не мог Москву, интеллигенцию и дамочек типа Псаки - одна такая, когда он ехал на курсы ворошиловских стрелков, поинтересовалась - меняет ли он носки? - на водку - смазал ей по морде Обамов - вспомнив, что - «капитан, не делайте умное лицо - вы офицер».

А что, Барак, купи у меня белого слона - зачем он мне? - вспомнил Барак классика - «козе - баян, попу - гармонь, икона - папуасу» - ну как - ты - чёрный - слон - белый, дом Белый - подъезжаешь с девочками - слон встречает тебя фонтаном воды из бассейна - хоботом ставит тебя на балкон - все довольны - девочки визжат - ты в шоколаде - рейтинг растёт - тебе нужен слон - ну пусть будет слон - какая-то связь с родиной Африкой - американцы поймут. Через неделю Путин услышал знакомый международный русский - это друг, Барак... - этот слок - он только жрёт и с..., жрёт и с... - весь Белый дом в дерьме - все цветы вытоптаны - все лужайки в дерьме и я с Америкой тоже - резидент улыбнулся - он любил приколы - ну, братан - так нельзя - с таки. Негативом - ты от слона точно не избавишься - настроение у Барака было никуда - в Атланте застрелили шоколадного подростка Майка, что не ведал греха - он имел семейный бизнес - точку по продаже кокаина, но пришли белые злые полицейские - хотели отнять работу - Майкл попытался провести с ними переговоры и защитить семейные ценности - как принято в Гарлеме и учат в Голливуде, но перестрелка закончилась не в пользу демократии - добро не всегда побеждает зло - опять бвл виноват Барак.

- Купи у меня уссурийского тигра,- не унимался Путин.

- Зачем мне тигр? - сказал Барак.

- Ну как же? Ты его будешь гладить по шёрстке, как кошку и это будет противовет Слону. Через неделю в Белом доме жил русский тигр - Барак с Мишель жили в собачьей будке -собаку пришлось выгнать на улицу - американцы были недовольны и ругали Обаму за нарушение прав бродячьих собак - собачку надо было тихонько «усыпить». Вроде бы победила теория Дарвина - борьба за существование - выживает сильнейший, а сильнейший кто - тот кто выживает. Собака скулила на улице, но Обама догнал. Когда Поросенко позвонил в очередной раз и ныл по поводу оружия и денег, Обама предложил ему белого слона - символ денег и счастья и уссурийского тигра - символ счастья и денег, в рассрочку. Всем известно, что прилетев с Венеры укропы перед тем как построить египетские пирамиды и основать Трою и Рим, первым делом приручили мамонтов, которых пасли ручными саблезубыми тиграми - собаками укропов. Пророк укропов Балалай пробелалана лай Баала из тартара - «нет бога, кроме Большой Свиньи (мамонта) и тигр пророк его». Большая свинья - белый слон - символ рая - когда деревья были большие, укропы жили в раю и там бегали огромные свиньи - мамонты - в пещере каждого бил источник горилки, а на сковородке лежал мамонт. Религия укропов была проста как сибирский валенок и безотказна как автомат Калашникова - она не ведала сомнений и греха. Фетиш и тотем, свинья объединяла мужское и женское начало и показывало бога наяву - вожделенную 5-ую мягкую точку - великую задницу мира сего. Всем всего хватало и у всех всё было, но потом прискакали на татарских лошадках из тартара москали и всего не стало - слоны сбежали в Индию, тигры в Приморье - но триклятые москали добрались и туда. Укропы грехов не имели - москали были виноваты во всём и всегда. Укропы помнили вкус рая и хотели освободить тигров и слонов из-под власти москалей, мамонты стали маленькими кроликами - их трудно было ловить, укропы осиротели, сидели на реках Вавилонских и плакали, но верили, что когда-нибудь к ним придёт очень большая свинья - символ свободного мира и Укропии. Предтечами свободы были «гринго» «поросята» - так любовно звали американцев латиносы, т.е. боги. На гринго укропы и молились. Подарок шоколадного президента поросят шоколадномукололб укропов в рассрочку в виде большой свиньи - белого слона с тигром впридачу был роскошен - Поросенко поспешно согласился - Обама успешно вздохнул - Путин, любивший приколы, в Москве ухмылялся. Проект великой Укропии - от Занзибара до Колымы - страны белых слонов и Белых дурдомов составлял основу национального дурдома.

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика