Протоколы содомских мудрецов

Легаты 8 съезда «Опус анус»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

1. Вести малины – Украина в шоколаде – слёт москалей.

 

После всей этой долгой истории - легионов всяких там иезуитов, монахов-базилиан и ордена «Приората Сиона» И общества «Опус Деи» (Божье дело) банк св. престола создал-таки секретный легион «Опус анус» для решения наиболее острых проблем современного мира. После 7 Вселенского собора, который окончательно утвердил Символ веры – любой собор незаконен.

После состоявшейся катастройки на всей территории России, СНГ и Украины уже 3й десяток лет шла война за мир, благо и любовь между мурками из Мурка-холдинга – партии беспредельной свободы, которая представляла вдовствующих чекистов, что боролись за национальные интересы и холдинга «Суки.ру» - партии свободного беспредела.

На место убывших бойцов стояли толпы жаждущих – а до конца яблочки – песни было еще долго. Народ не хотел упорно умирать и все копошился на шахтах и в огородах – такие вот живучие муравьи. Выборы гетмана всея Украины были абсолютно легитимны – во-первых – его представил консул Америки, который всю эту кодлу-колоду и тасовал, потому эти две партии образовывали партию в общем-то одну – партию педерастов. Это как пьеса у Гегеля – «Единство и борьба противоположностей» - такие вот либерасты и консервасты. Потом Поросенка поддержали 2 владетельных дома «Мафия» - штаб-квартира «Малина» - клуб единоборств «Молотилки» и штаб-квартира «Калина» - клуб «Колотилки».

И выборы гетмана прошли в «Малине» с участием всего истеблишмента майданутых. Поросенко даже выразил желание поставлять св. престолу облатки – сало в шоколаде. Он пообещал отстаивать святые идеалы Содома, дурдома и майдана и поклялся освободить от проклятых москалей родной Биробиджан. И заверил американского консула, что отбросит китайские орды за Великую китайскую стену. Но были проблемы – тупой народ Донбасса не пожелал плясать в кодле убийц и педерастов. А потому по законам жанра должен был ответить за базар. Иначе весь этот цирк мог просто рухнуть. И еврейское казачество восстало – в Биробиджане стоял переполох:

Бей барабан, бей барабан

За родной Биробиджан

Крепка броня, и танки наши быстры

И наши летчики отважества полны

Пели львовские подростки об освобождении Москвы.

Американо-казачий союз получил название «Атланта», обговорили зоны оккупации портов Мурманска, Питера и Владика. Гауляйтером Москвы назначили тракториста Ляшко. Он, хотя «цэ и погано» уломался, тем более что из Донецка его прогнали, а в Луганске не догнали. Украинцев решили переселить на работы в Аушвиц во «Ржечь Посполиту», т.к. поют много. А на их место завести трудолюбивых тайцев и таджиков. Поляков же отправить убирать клубнику в Норвегию. Поросенко пообещал вернуть Крым и разместить американские ракеты прямо на Великой китайской стене. Прослушивая этот бред, Обама плакал и просил Байдена отпустить его в тюрьму к Аль-Каиде играть в волейбол и есть мороженое. Только не сейчас, Барак, ты символ американского счастья и величия. Мы не какая-то там Эстония. Мы можем себе позволить и такого президента. Наша задача – создавать всем проблемы – потому что у нас нет проблем. Мы всегда перекладываем с больной головы на здоровую.

 

2.Десять сталинских ударов главкома Путина – Троянский конь «Полтава» (Диверсия бензоколонки).

Когда был Путин маленький, с кудрявой головой и бегал по пионерлагерю, будущий корифей разведки и всех наук понял вот что. Чтобы сделали то, что тебе нудно, надо не просить, а запрещать. Тогда сделают назло и непременно. Одно упоминание об украинских переговорах вызывало у него зубную боль – семь пятниц на неделе и вагоны надкусанных яблок – везде одни подлянки.

Он вспоминал судьбу шведского Карла XII, которого тайный агент Петра I Мазепа заманил в болота Полтавы и бросил без продовольствия, пороха и войска. Даже шведские пушки хохлы сдали на цветной металл – на самовары. Умирая, Карл XII проклинал Мазепу – отдайте им Финляндию и всю Чухну – Ригу с Эстонией, только выйдете из Полтавы, - хрипел шведский король. Ну как я мог ему поверить, ну как, - мучился он, - сбацали договорчик, однозначный, о поставках сала, пороха, сапог, заверили в арбитражке Стокгольма, оплатили вперед. Договор окончился мародерством. Эти наглецы к тому же выкрали шведский жовто-блакидный флаг и назвали своим. Шведы послушали многобитого короля, постигшего мудрость Полтавы.

Швецию ожидал европейский расцвет, увы, только через 300 лет. Неразумные детки не читали историю, а потому и солнце Европы катилось под откос. Евросоюз бы не принял Украину никогда. Это призыв к олигархам Европы брать пример с олигархата Украины, который ворует, не платит налогов, майданит и цыганит

Бывший коварный резидент донимал советами Америку и Европу, по его советам, как он сам говорит укантропупил две хорошие бензоколонки – Ирак и Ливию – нефти давали, сколько надо в обмен на всякую дрянь.

Последним гвоздем в гроб объединенной Европы должна была стать Украина. План «Полтава» заключался в развале и захвате Евросоюза. Ведь если бы туда вступила Тимошенко с фемин, то начала бы войну за папский престол. После Ватиканского майдана папа бы укрылся в москальском посольстве, а все кардиналы присягнули нашей Эстер, как ее любовно зовут на нашей Лубянке – залы чекистской славы уже сейчас украшены портретами Юли-Гули, Яроша и Тягнибока – за присоединение Крыма. Униаты Юлю поддержали бы и признали антихристом – Бжезинский и Олбрайт померли бы от зависти. В общем, схрумкнула бы Европу недели за две. Тщетно астрологи и богословы всех стран доказывают, что украинская незалежность родилась не под счастливой звездой, а под черной дырой – потухшим квазаром звезды Полынь – Чернобыля. И не надо туда лезть, а огородить этот центр Европы красными флажками. Именно Украине предстояло стать той великой болотиной, в которой должна была утонуть объединенная Европа со всей Швецией и Польшей. Именно туда и заманивал скромный русский патриот Иван Сусанин, бывший коварный резидент, а ныне президент России – Владимир Путин. Увы, западные шпионы не читают русскую классику Владимира Высоцкого:

«Епифан попался жадный, подлый, хитрый, плотоядный

Меры в женщинах и пиве, он не знал и не хотел…»

… Но не ведал шпион-дурачина, что Епифан был «чекист, майор разведки и отличный семьянин».

Дмитриев М.


ПУБЛИКАЦИИ

Секситуция – духовный Содом и культ ЧК. Железный век, эпоха героев, время двуликого Януса.

               В истории так повелось, что аристократия и народ всегда поклонялись разным богам, а если кто из знати принимал веру народную, то он покидал ряды жадной толпы, толпящейся у трона и потеряв всё становился народом. Это касается не только христианских, но и языческих времён.

Подробнее...

Академия святых как царство философов и школа терроризма – счастье в курятнике.

               Платон в «Государстве» приписывает свои слова Сократу – что нет иного пути, кроме как-либо цари станут философами, либо философы царями – власть принадлежит мудрости, а мудрость, это и есть власть. Философ вёл свой род от Солона, что дал Афинам счастье, (ну а сам Солон возводил родословие к богу Посейдону… скромно) и хотел подарить счастье всему миру, а потом приехал на Сицилию поучать тирана Дионисия и заявил, что он всегда к лучшему то, что идёт на пользу тирану.

Подробнее...

Крест дьявола, повелителя малины и ловца мух для компота.

               Когда чекисты всех стран ищут заговор они находят тысячи несвязанных друг с другом организаций, каждая из которых борется за влияние на думы и души людей. С одной стороны, все они взаимно враждебны, с другой стороны они едины в своих действиях – это 2 лица одного бога Януса – дьявола. Каждый человек как носитель греха и страстей является заговором – чекисты всех стран, объединяйтесь, но все правоохранительные органы являются революционными – они свергают то, что охраняют. Заговор он не материальный, а идейный – соблазнение содомским яблоком – «нет, не умрёте, но будете как боги» - так сказал змей и это матрица, программа человечества, бунт против Бога.

Подробнее...

Трактат мудреца Цзинь Дао о разведении вшей и блох – прочной гарантии наших побед и попадании в рай (перевод с древнекитайского).

               Сказал умный в сердце своём: «несть Бог», но не поделился открытием с народом – тёмные могли легко побить его за это камнями, а светлые скапитализдить открытие. Этим он получил экономические и силовые преимущества перед прочими глупыми гражданами – закон стало можно не исполнять, долги не платить, а конкурентов посылать к Богу (и кредиторов тоже).

Подробнее...

Конституция и секситуция, Бог и дьявол.

               Побег от Бога также невозможен, как побег от себя – творение не может убежать от Творца иначе как совершив самоубийство. Законы Божии нарушают, чтобы написать свои (то этим попадают под управление бесами), возвести своё царство, поставить забор и изгнать Бога (пустить чертей в своё сердце).

Подробнее...

Победа – одна на всех, Пасха!

               Победа, одна на всех, мы за ценой не постоим. Но нашими настоящими победами являются беды, что ведут нас в Царствие Божие, а вот победа, похвальба, гордыня надёжно ведут в ад. Истинная победа над собой и над грехами, когда рабство греха уже не властно ни над душой, ни над плотью.

Подробнее...

С чего начинается измена царю Чхан Чхуню («Вечной весны») – проект прокурора Новонаши Метёлкина о ликвидации всех измен.

               Теперь в нашей секситуции есть истинный бог – наш двуликий Янус (читай символ веры «на страхе и трахе церковь моя») и благодаря ей – обнуляции невозможного – времени, ума, закона мы можем начать всё и царь всех времён и народов Чхан Чхунь (Владыко «Вечной весны»), что держит в своих руках время и он так любит нас, что передумал уходить на небо в павильон белой яшмы и не покинет нас никогда – теперь мы уверены, солнце наше не закатится

Подробнее...

По пути создания вакцины – химеры Франкенштейна. Опера ЧеКа «антихрист» в мифах мира, безопасности, подгузников и таблетки бессмертия.

               По уверению ТВ в России выведут мышей, что будут иметь человеческие клетки для испытания вакцин от коронавируса уже в июле 2020. Саму вакцину будут создавать на каком=то вирусе шимпанзе, в который внедрят человеческие гены – выводится химера (сказочное чудище – смесь льва, гиены и змеи), новый вирус, который должен победить старый – тут уж нет этики, морали, запретов – можно всё.

Подробнее...

Хотя Русь была призвана ко Христу последней

Всех святых в земле Российской просиявшихСлово в Неделю 2-ю по Пятидесятнице. Всех святых, в земле Русской просиявшей

 На всенощной праздника всех русских святых, на литии, мы называем имена всех русских святых. Когда-то в нашем храме это перечисление длилось не менее часа. На самом деле, святых у нас больше. Если бы мы вспоминали в нашей молитве всех новых мучеников и исповедников Российских, всенощную, наверное, пришлось бы служить, как в древней Церкви — всю ночь, чтобы называть их имена до самого начала Божественной литургии. В этот день мы напоминаем себе слова древних отцов о том, что кто не почитает святых, близких ему по времени, тот не может почитать и древних. Тот не почитает и Самого Бога, дивного во святых Своих.
Подробнее...

Перепрыгнет ли дракон (дьявол, вирус-яд) Великую Китайскую стену?

               За 2 тыс. лет дьявол научился сосуществовать с христианством на основе «мира и безопасности» - траха и страха. Когда христианин принимает Крещение, он отрекается трижды от дьявола и всех дел его, т.е. от лжи, а дьявол царь лжи – в монашеских обетах и молитвах нет никакой пользы, если есть лицемерие, ложь, обман Христа, кощунство и святотатство.

Подробнее...

Страх и трах вируса – в постели с кудрявой кубышкой, блудницей Вавилонской.

               Страх перед смертью и страстью коронавируса возбудил упаднические и панические настроения 5-й колонны, что готова бежать то ли с тонущего «Титаника», то ли с горящего «Торфяника» в шлюпках по бушующему морю жизни – элита легла спать пьяной, а проснулась в новом мире с похмельем по которому летали клочки рваных презервативов (а говорили что надёжны),

Подробнее...

Эпоха оперы в подгузниках – лажи вируса (от испанки до короны).

     Великий дьяк Андрей Кураев не торговал блинами, не ваксил царских сапогов, не выл с придворными волками, в епископы не прыгал из козлов. А ведь мог, а не делал, за что и был запрещён в служении лично патриархом,

Подробнее...

Хроники Гандонии, благословенной страны мира и безопасности (звёздные войны с инопланетным вторжением вирусов). Библия и пагуба мира сего. Секситуция.

     Митрополит Ларион сказал, что если бы были инопланетяне, об этом было бы написано в Библии, а поскольку в Библии об инопланетянах ничего нет, то нет и инопланетян. Похоже Ларион Библию не читал. Библия полна апокалиптической саранчи – ящик Пандоры с зубами дракона открывается всякий раз, когда человек бросается в бездну греха

Подробнее...

Мурло российской Фемиды.

К произволу судебных органов нашей страны и регулярным сообщениям о беззакониях, повсеместно творящихся в системе, призванной защищать правосудие, практически все граждане уже привыкли, а потому при случае и проходят обычно мимо, потупив глаза, также по выработанной годами привычке надеяться, что “авось, пронесёт”.

Подробнее...

Коронавирус власти – кривое зеркало троллей.

   Враги человека – ближние его, начиная с принятия христианства в Римской империи Константином Великим началась упорная война с двором, который всячески раздувал и поддерживал культ императора. Понятно, что богом не может быть тот, который сдох, а потому божественным объявлялся не совсем император, а его дух – гений, змея мужского рода и с рогами, а у императрицы – мания, змея женского рода.

Подробнее...

“Технотронная эра”: Чиновники запустили в России секретный план Бжезинского

Кем считать тех, кто пункт за пунктом реализует сегодня планы Бжезинского по созданию “технотронной эры” Стоит кому-то попытаться заглянуть на теневую сторону происходящих в мире процессов, а тем паче – увидеть в этом чью-то злую волю и сказать открыто об этом, как на него тут же обрушиваются с критикой и обвинениями в “высосанной из пальца конспирологии”.

Подробнее...

Две главные тайны Церкви

Слово на праздник Пятидесятницы

День Святой Троицы. Пятидесятница

Сегодня мы в первый раз после продолжительного перерыва воспели молитву «Царю Небесный», обращенную к Духу Святому. А вчера на утрени слышали Евангелие о явлении Христа Воскресшего Своим ученикам, когда Он дунул на них и сказал: «Приимите Дух Свят. Имже отпустите грехи, отпустятся им, имже держите — держатся» (Ин. 20, 19—23). Святые отцы говорят, что эти два явления Духа Святого — в первый вечер Воскресения и в день Пятидесятницы — свидетельствуют о двух моментах христианской жизни. Первое ниспослание Духа Святого — дуновение уст Христовых — есть дарование Церкви всегда истинно действующих спасительных таинств, которые, вне зависимости от нашего недостоинства, всегда освящают нас и спасают. Оттого что Христос соединился с человеком, принял все наше естество, прошел весь путь человеческий от начала до конца, до смерти; оттого что Он воскрес с нашею природой и вознес ее одесную Бога Отца, дается всем нам, крестящимся во имя Отца и Сына и Святаго Духа, этот небесный дар. И даже если человек приходит с сомнением, без веры или отрекается потом от этого дара — он действует непреложно до конца его жизни, ходатайствует за него, как говорит преподобный Серафим Саровский.

Подробнее...

Коронавирус (Covid -666) – бросок кобры.

    Вождь французской революции Робеспьер сформулировал: Жалеть людей – значит вредить народу, т.е. разделил на народ – те, кто поддерживает прогресс и революцию, и людей – тёмные мракобесы – что их жалеть, но есть некие вредители, которые жалеют.

Подробнее...

Церковь «Крыша жопля» - корона вируса 666 и змеи Гигиены.

    В Апокалипсисе ап. Иоанна говорится о Пергамской церкви последних времён и сообщаются её приметы – там находится алтарь сатаны – змея Асклепия и его дочь мания Гигиена (здоровье) – змея с чашей яда – причастие сатаны, которое будет названо прививкой от смерти. Евангелие – «радостная весть» (слово) обетование о спасении. «Семя жены сотрёт главу змея» (Быт. 3, 15), (Ис. 61, 1). «Всякий, кто не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти есть антихрист (1 Иоанн 4, 3).

Подробнее...

«Искупитель мой жив»

 

Слово в день рождения царя Николая II

Подробнее...

Вирус 666 – опера «Чистые руки» и чечёточка в церкви на гробах.

Когда рабби Балалайкин ещё не был большим чертополохом в чёрной малине, а тянул лямку скромного агента ЦРУ, босс бананы-папы говаривал: Родина тебя всегда сдаст, сынок, то он понимал – какое дело маме-малине до него, мелкой колючке

Подробнее...

Сергей Переслегин: блицкриг начался

Управление катастрофами как новая реальность грядущего передела мира

Подробнее...

Андрей Фурсов. Вопрос стоит по-ленински: кто кого отсечёт от будущего?

«300 миллионов человек лишатся работы, более 1,5 миллиарда останутся без средств к существованию»

Подробнее...

Эта война будет до скончания мира

Наша победа в Великой Отечественной войне далеко превосходит все геополитические границы.

Подробнее...

Ложь – тьма египетская и её раб антихрист.

    Между Христом и человеком стоит дьявол – царь лжи.

Подробнее...

Происхождение коронавируса и пандемия головы. Литургия дьявола и умножение его хлебов в пустыне.

     Злой дух сатаны слонялся одиноко по пустыне и мечтал уничтожить человечество, однако были проблемы с ядом, чтобы загубить всю землю его надо было очень много.

Подробнее...

Империя как вирус лжи и пустота Содома как символ веры дьявола.

     Призрачно всё в этом мире бушующем, всё не так, как кажется, потому что мало кто крестится – монархисты убивают царей (они ищут лучшего царя, по своим чувствам), христиане гонят Христа (т.к. хотят улучшить, вывести своего Христа, а это антихрист – лучший «Христос»).

Подробнее...

Жизнь с Богом и смерть с вирусом – дьяволом, сущность и не сущность.

     Главная тайна, которую скрывают учёные – маги, в том, что неизвестно, что такое жизнь.

Подробнее...

Лечебный Бонд – малины звон, людей от зла избавит он. Комитет спасения – ликвидации от коронавируса. Совецкая малина держала там совет. Совецкая малина врагу сказала нет.

   Малина скоро собралась – часа через три приканал и сам Главком, он искал потерянные в суматохе тапочки – он их искал везде, а они лежали мирно в тумбочке на полочке, где лежала папочка, в которой всё было разложено по полочкам.

Подробнее...

Сон Главкома в кризисе корона вируса.

    Главкому снился страшный сон – кризис, ветер перемен туман порвал, опиум для народа – крыша малины, что хвалилась, что никогда не потечёт слетела – нужно было крыть новую.

Подробнее...

Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика