Протоколы содомских мудрецов

Легаты 8 съезда «Опус анус»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 

1. Вести малины – Украина в шоколаде – слёт москалей.

 

После всей этой долгой истории - легионов всяких там иезуитов, монахов-базилиан и ордена «Приората Сиона» И общества «Опус Деи» (Божье дело) банк св. престола создал-таки секретный легион «Опус анус» для решения наиболее острых проблем современного мира. После 7 Вселенского собора, который окончательно утвердил Символ веры – любой собор незаконен.

После состоявшейся катастройки на всей территории России, СНГ и Украины уже 3й десяток лет шла война за мир, благо и любовь между мурками из Мурка-холдинга – партии беспредельной свободы, которая представляла вдовствующих чекистов, что боролись за национальные интересы и холдинга «Суки.ру» - партии свободного беспредела.

На место убывших бойцов стояли толпы жаждущих – а до конца яблочки – песни было еще долго. Народ не хотел упорно умирать и все копошился на шахтах и в огородах – такие вот живучие муравьи. Выборы гетмана всея Украины были абсолютно легитимны – во-первых – его представил консул Америки, который всю эту кодлу-колоду и тасовал, потому эти две партии образовывали партию в общем-то одну – партию педерастов. Это как пьеса у Гегеля – «Единство и борьба противоположностей» - такие вот либерасты и консервасты. Потом Поросенка поддержали 2 владетельных дома «Мафия» - штаб-квартира «Малина» - клуб единоборств «Молотилки» и штаб-квартира «Калина» - клуб «Колотилки».

И выборы гетмана прошли в «Малине» с участием всего истеблишмента майданутых. Поросенко даже выразил желание поставлять св. престолу облатки – сало в шоколаде. Он пообещал отстаивать святые идеалы Содома, дурдома и майдана и поклялся освободить от проклятых москалей родной Биробиджан. И заверил американского консула, что отбросит китайские орды за Великую китайскую стену. Но были проблемы – тупой народ Донбасса не пожелал плясать в кодле убийц и педерастов. А потому по законам жанра должен был ответить за базар. Иначе весь этот цирк мог просто рухнуть. И еврейское казачество восстало – в Биробиджане стоял переполох:

Бей барабан, бей барабан

За родной Биробиджан

Крепка броня, и танки наши быстры

И наши летчики отважества полны

Пели львовские подростки об освобождении Москвы.

Американо-казачий союз получил название «Атланта», обговорили зоны оккупации портов Мурманска, Питера и Владика. Гауляйтером Москвы назначили тракториста Ляшко. Он, хотя «цэ и погано» уломался, тем более что из Донецка его прогнали, а в Луганске не догнали. Украинцев решили переселить на работы в Аушвиц во «Ржечь Посполиту», т.к. поют много. А на их место завести трудолюбивых тайцев и таджиков. Поляков же отправить убирать клубнику в Норвегию. Поросенко пообещал вернуть Крым и разместить американские ракеты прямо на Великой китайской стене. Прослушивая этот бред, Обама плакал и просил Байдена отпустить его в тюрьму к Аль-Каиде играть в волейбол и есть мороженое. Только не сейчас, Барак, ты символ американского счастья и величия. Мы не какая-то там Эстония. Мы можем себе позволить и такого президента. Наша задача – создавать всем проблемы – потому что у нас нет проблем. Мы всегда перекладываем с больной головы на здоровую.

 

2.Десять сталинских ударов главкома Путина – Троянский конь «Полтава» (Диверсия бензоколонки).

Когда был Путин маленький, с кудрявой головой и бегал по пионерлагерю, будущий корифей разведки и всех наук понял вот что. Чтобы сделали то, что тебе нудно, надо не просить, а запрещать. Тогда сделают назло и непременно. Одно упоминание об украинских переговорах вызывало у него зубную боль – семь пятниц на неделе и вагоны надкусанных яблок – везде одни подлянки.

Он вспоминал судьбу шведского Карла XII, которого тайный агент Петра I Мазепа заманил в болота Полтавы и бросил без продовольствия, пороха и войска. Даже шведские пушки хохлы сдали на цветной металл – на самовары. Умирая, Карл XII проклинал Мазепу – отдайте им Финляндию и всю Чухну – Ригу с Эстонией, только выйдете из Полтавы, - хрипел шведский король. Ну как я мог ему поверить, ну как, - мучился он, - сбацали договорчик, однозначный, о поставках сала, пороха, сапог, заверили в арбитражке Стокгольма, оплатили вперед. Договор окончился мародерством. Эти наглецы к тому же выкрали шведский жовто-блакидный флаг и назвали своим. Шведы послушали многобитого короля, постигшего мудрость Полтавы.

Швецию ожидал европейский расцвет, увы, только через 300 лет. Неразумные детки не читали историю, а потому и солнце Европы катилось под откос. Евросоюз бы не принял Украину никогда. Это призыв к олигархам Европы брать пример с олигархата Украины, который ворует, не платит налогов, майданит и цыганит

Бывший коварный резидент донимал советами Америку и Европу, по его советам, как он сам говорит укантропупил две хорошие бензоколонки – Ирак и Ливию – нефти давали, сколько надо в обмен на всякую дрянь.

Последним гвоздем в гроб объединенной Европы должна была стать Украина. План «Полтава» заключался в развале и захвате Евросоюза. Ведь если бы туда вступила Тимошенко с фемин, то начала бы войну за папский престол. После Ватиканского майдана папа бы укрылся в москальском посольстве, а все кардиналы присягнули нашей Эстер, как ее любовно зовут на нашей Лубянке – залы чекистской славы уже сейчас украшены портретами Юли-Гули, Яроша и Тягнибока – за присоединение Крыма. Униаты Юлю поддержали бы и признали антихристом – Бжезинский и Олбрайт померли бы от зависти. В общем, схрумкнула бы Европу недели за две. Тщетно астрологи и богословы всех стран доказывают, что украинская незалежность родилась не под счастливой звездой, а под черной дырой – потухшим квазаром звезды Полынь – Чернобыля. И не надо туда лезть, а огородить этот центр Европы красными флажками. Именно Украине предстояло стать той великой болотиной, в которой должна была утонуть объединенная Европа со всей Швецией и Польшей. Именно туда и заманивал скромный русский патриот Иван Сусанин, бывший коварный резидент, а ныне президент России – Владимир Путин. Увы, западные шпионы не читают русскую классику Владимира Высоцкого:

«Епифан попался жадный, подлый, хитрый, плотоядный

Меры в женщинах и пиве, он не знал и не хотел…»

… Но не ведал шпион-дурачина, что Епифан был «чекист, майор разведки и отличный семьянин».

Дмитриев М.


Чёрная Сотня

Яндекс.Метрика